rover Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Лариса, вот этот тент http://tdo*****velon.ru/products/tent-s-moskitnoj-setkoj-3h24h25-prg-105 он идет со стойками или только тент. когда планируете заказ и привоз? Добрый вечер! Думаю со стойками , но завтра всё таки попробую уточнить..Возможно на следующей недельки , всё зависит от заказов.. можно мне прайсик на 3-колесные велосипеды woyage2005@mail.ru Добрый вечер! Отправила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya-75 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Здравствуйте!А чем они отличаются,не могу зайти на сайт? Добрый вечер! Даже не знаю , Вам лучше по названию скопировать и в Яндексе в поисковик картинки поискать.. спасибо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия 2011 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте!Мы будем ждать свой велосипед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Здравствуйте!Мы будем ждать свой велосипед! Ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша* Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Лариса, добрый день. Скиньте пож-та прайс на 3-х колесные велосипеды и подростковые велики Katya060482@mail.ru Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М@РИН@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Лариса,можно мне прайс с ценами на палатки и матрасы для отдыха и туризма madan-29@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуля МК Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Доброго времени суток. можно цены на подростковые велосипеды.....ssvetik86@mail.ru Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@n@ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Лариса подскажи пожалуйста, там ничего не слышно про наш велосипед лексус жёлтого цвета? И ещё какие есть в наличии фирмы лексус для мальчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera_venera Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Закажите мне,пожалуйста, как появится, велосипед трехколесный лексус комби 10/8 или лекс трайк комби 10/8. Только не пойму, чем они отличаются... и еще сколько стоят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadik Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Здравствуйте, можно прайс на велосипеды 3х-колесные и палатки Путник maslakova101@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidochka Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛАРИСА, КАК УЗНАТЬ ЦЕНЫ НА 3Х КОЛЕСНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Лариса, добрый день. Скиньте пож-та прайс на 3-х колесные велосипеды и подростковые велики Katya060482@mail.ru Спасибо Добрый вечер! Отправила.. Лариса,можно мне прайс с ценами на палатки и матрасы для отдыха и туризма madan-29@mail.ru Добрый вече! Отправила.. Доброго времени суток. можно цены на подростковые велосипеды.....ssvetik86@mail.ru Благодарю Добрый вечер! Отправила.. Лариса подскажи пожалуйста, там ничего не слышно про наш велосипед лексус жёлтого цвета? И ещё какие есть в наличии фирмы лексус для мальчика? Добрый вечер! Нет , пока нету , пока не известно ни чего , а Вам может свежий прайсик скинуть , для этого нужен Ваш электронный адрес... Закажите мне,пожалуйста, как появится, велосипед трехколесный лексус комби 10/8 или лекс трайк комби 10/8. Только не пойму, чем они отличаются... и еще сколько стоят?) Добрый вечер! Не поняла , можно полностью наименование и цвет..и там ещё артикул есть.. Здравствуйте, можно прайс на велосипеды 3х-колесные и палатки Путник maslakova101@mail.ru Добрый вечер! Отправила.. ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЛАРИСА, КАК УЗНАТЬ ЦЕНЫ НА 3Х КОЛЕСНЫЕ ВЕЛОСИПЕДЫ? Добрый вечер! Для этого нужен Ваш электронный адрес и Я Вам вышлю прайсик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera_venera Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Добрый вечер! Не поняла , можно полностью наименование и цвет..и там ещё артикул есть.. Добрый вечер, В-д 3-х кол. "Lexus Combi" фиолетовый, 10"/8" и Велосипед 3-х кол. Lexx Trike Combi 10"/8" фиолетовый Артикул не вижу где( может ссылку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stusha Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Лариса скиньте прайс на 3-х колесные велосипеды (kugot-k@mail.ru), кода планируете стоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Добрый вечер, В-д 3-х кол. "Lexus Combi" фиолетовый, 10"/8" и Велосипед 3-х кол. Lexx Trike Combi 10"/8" фиолетовый Артикул не вижу где( может ссылку кинуть? Доброе утро! Ага , тоже не вижу (( , вот они http://tdovelon.ru/catalog/lexus , а цвет какой ?? Ой , простите , цвет увидела - фиолетовый..Ваш заказ принят.. Лариса скиньте прайс на 3-х колесные велосипеды (kugot-k@mail.ru), кода планируете стоп? Доброе утро! Отправила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@n@ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 svetlanka.tiuteeva@yandex.ru скиньте пожалуйста прайс на велосипед 3-х колёсные лексус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 svetlanka.tiuteeva@yandex.ru скиньте пожалуйста прайс на велосипед 3-х колёсные лексус Доброе утро! Отправила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марийка28 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Лариса, доброе утро!!! скажите, пожалуйста, есть ли водные горки для катания с них в воду??? цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venera_venera Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Отправлено Сегодня, 09:18 Просмотр сообщенияVenera_venera (29.04.2013, 00:52) писал: Добрый вечер, В-д 3-х кол. "Lexus Combi" фиолетовый, 10"/8" и Велосипед 3-х кол. Lexx Trike Combi 10"/8" фиолетовый Артикул не вижу где( может ссылку кинуть? Доброе утро! Ага , тоже не вижу (( , вот они http://tdovelon.ru/catalog/lexus , а цвет какой ?? Ой , простите , цвет увидела - фиолетовый..Ваш заказ принят.. только я еще чуть выше спрашивала, чем они отличаются?вроде у какого-то из них крыша-тент опускается прямо до перекладины, а у другого нет?вы не могли бы уточнить...и еще я спрашивала сколько они стоят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуля МК Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Лариса, удалила нечаянно...... можно еще раз......и можно только велосипеды.....с планшета очень долго смотреть 3000 наименований...)))) http://tdovelon.ru/products/kama-26-mod-2630-21sk - цену можно? http://tdovelon.ru/products/konki-universalnye-rolledflexter-rs33-36 и этих цену если можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamalia Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Лариса, мне нужен велосипед на 4 года, можно узнать цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidochka Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Скиньте пожалуйста прайс на 3х кол велосипеды chuntonova-lv@rambler.ru спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLONDINKA Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 и мне можно www.kataley-old@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Лариса, доброе утро, можно мне тоже прайс на 3-х колесные велосипеды.Tannya8024@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.