Перейти к содержанию

ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ , ВЕЛОСИПЕДЫ , САМОКАТЫ , РОЛИКИ и многое др..

rover

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не за что))) Я их вообще чуть не выкинула сначала вместе с упаковкой от мата, потом решила покомпактнее сложить картон и увидела очки, поэтому коробочка из под очков не много помята.

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да не за что))) Я их вообще чуть не выкинула сначала вместе с упаковкой от мата, потом решила покомпактнее сложить картон и увидела очки, поэтому коробочка из под очков не много помята.

Ага..

Добрый день, Лариса, очень хочется спорткомплекс :eq: а особенно произвести оплату счета за него... :eo:

Доброе утро! Сейчас ребёнка в садик отведу и займусь этой темкой :dada:

Не получилось сегодня занести, погода не летная для гуляний была

Ага..
Опубликовано

СЧЁТ ПРИШЁЛ, ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО , НО ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ В СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПОЧКУ !!! Реквезиты 639002499000320439

Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы..

Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите..

зимулька - 7770 руб..- оплачено 8000 руб..

Ёкарная Бабайка - первого матраса нет , ждёмс.. - 1732 руб..- оплачено 1732 руб..

Алена К - пока нет в наличии , ждёмс..

Svetl@n@ - пока нет в наличии , ждёмс..

Хризантема - пока нет в наличии , ждёмс..

Наталия 2011 - пока нет в наличии , ждёмс..

Опубликовано

Очки из моего заказа, которых пока нет (Очки для плавания "Simpler II Junior" черный/голуб (М0411 07 0 01W) - 1шт, 159руб.) можно заказывать любого цвета, кроме красного. Если этих очков опять не будет, то вот эти - очки для плавания "Predator mirror" цв. голубой (М0421 05 0 08W) - 1шт. 234руб. Спасибо.

Опубликовано

Лариса, оплатила 8000 руб. номер терминала ***109 время 14.17

Спасибо , пришли..

Очки из моего заказа, которых пока нет (Очки для плавания "Simpler II Junior" черный/голуб (М0411 07 0 01W) - 1шт, 159руб.) можно заказывать любого цвета, кроме красного. Если этих очков опять не будет, то вот эти - очки для плавания "Predator mirror" цв. голубой (М0421 05 0 08W) - 1шт. 234руб. Спасибо.

Ок!

ПРИВОЗ БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЬКИ !!!

Опубликовано

добрый вечер!мой заказ: велосипед 3-х кол.синийGT 6386, цена2845,00. http://www.tdovelon....log/show/32990/

Добрый день! Ваш заказ принят..напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона..

ПРИЕХАЛИ !!! Всем уже позвонила..Жду новых заказиков..

Опубликовано

Лариса, когда будет следующий выкуп? и сколько примерно транспортные составят, если спортивный комплекс заказать. Если возможно, скиньте мне на почту прайс и каталог. rembo199@yandex.ru

Опубликовано

Лариса, когда будет следующий выкуп? и сколько примерно транспортные составят, если спортивный комплекс заказать. Если возможно, скиньте мне на почту прайс и каталог. rembo199@yandex.ru

Добрый вечер! Тк примерно 300 руб , прайсик скинула..

Здравствуйте!Так и нет нашего велосипеда на складе?

Добрый вечер! Пока нету..

Пока , только вот такой есть Велосипед 3-х кол. Lexx Trike 10"/8" фиолетовый GT6582

Лариса добрый день! что так и нет велосипеда Велосипед 3-х кол. Lexx Trike Combi 10"/8" жёлтый

Добрый вечер! Пока тоже нет.

Извините, по семейным обстоятельствам до сих пор не забрала закупку, когда теперь можно подойти?

Добрый вечер! Ага , в любое удобное время..

Лариса,можно прайс в личку,и сколько примерно ждать заказ?

Добрый вечер! Прайсик отправляю , только на электронный адрес , так как он большой и их несколько , для этого напишите Ваш электронный адрес и Я Вам отправлю..
Опубликовано

Добрый вечер! Тк примерно 300 руб , прайсик скинула..

Добрый вечер! Пока нету..

Пока , только вот такой есть Велосипед 3-х кол. Lexx Trike 10"/8" фиолетовый GT6582

Добрый вечер! Пока тоже нет.

Добрый вечер! Ага , в любое удобное время..

Добрый вечер! Прайсик отправляю , только на электронный адрес , так как он большой и их несколько , для этого напишите Ваш электронный адрес и Я Вам отправлю..

Здравствуйте!А чем они отличаются,не могу зайти на сайт?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...