NevidimkA Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да не за что))) Я их вообще чуть не выкинула сначала вместе с упаковкой от мата, потом решила покомпактнее сложить картон и увидела очки, поэтому коробочка из под очков не много помята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зимулька Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день, Лариса, очень хочется спорткомплекс а особенно произвести оплату счета за него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не получилось сегодня занести, погода не летная для гуляний была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да не за что))) Я их вообще чуть не выкинула сначала вместе с упаковкой от мата, потом решила покомпактнее сложить картон и увидела очки, поэтому коробочка из под очков не много помята. Ага.. Добрый день, Лариса, очень хочется спорткомплекс а особенно произвести оплату счета за него... Доброе утро! Сейчас ребёнка в садик отведу и займусь этой темкой :dada: Не получилось сегодня занести, погода не летная для гуляний была Ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛА !!! ЖДЁМ СЧЁТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Очки отнесла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Очки отнесла Спасибо огромное :ax: ЗАЯВКУ ОТПРАВИЛА !!! ЖДЁМ СЧЁТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 СЧЁТ ПРИШЁЛ, ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО , НО ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ В СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПОЧКУ !!! Реквезиты 639002499000320439 Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы.. Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. зимулька - 7770 руб..- оплачено 8000 руб.. Ёкарная Бабайка - первого матраса нет , ждёмс.. - 1732 руб..- оплачено 1732 руб.. Алена К - пока нет в наличии , ждёмс.. Svetl@n@ - пока нет в наличии , ждёмс.. Хризантема - пока нет в наличии , ждёмс.. Наталия 2011 - пока нет в наличии , ждёмс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Перевела 1732 с карты ***0921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Перевела 1732 с карты ***0921 Спасибо , пришли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зимулька Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Лариса, оплатила 8000 руб. номер терминала ***109 время 14.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хризантема Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Очки из моего заказа, которых пока нет (Очки для плавания "Simpler II Junior" черный/голуб (М0411 07 0 01W) - 1шт, 159руб.) можно заказывать любого цвета, кроме красного. Если этих очков опять не будет, то вот эти - очки для плавания "Predator mirror" цв. голубой (М0421 05 0 08W) - 1шт. 234руб. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Лариса, оплатила 8000 руб. номер терминала ***109 время 14.17 Спасибо , пришли.. Очки из моего заказа, которых пока нет (Очки для плавания "Simpler II Junior" черный/голуб (М0411 07 0 01W) - 1шт, 159руб.) можно заказывать любого цвета, кроме красного. Если этих очков опять не будет, то вот эти - очки для плавания "Predator mirror" цв. голубой (М0421 05 0 08W) - 1шт. 234руб. Спасибо. Ок! ПРИВОЗ БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЬКИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 добрый вечер!мой заказ: велосипед 3-х кол.синийGT 6386, цена2845,00. http://www.tdovelon.ru/index.php/catalog/show/32990/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В СВЯЗИ С СЕМЕЙНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ ВСЕ РАЗДАЧИ ОТМЕНЕНЫ ДО СУББОТЫ (13.04) СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 добрый вечер!мой заказ: велосипед 3-х кол.синийGT 6386, цена2845,00. http://www.tdovelon....log/show/32990/ Добрый день! Ваш заказ принят..напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. ПРИЕХАЛИ !!! Всем уже позвонила..Жду новых заказиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Лариса, когда будет следующий выкуп? и сколько примерно транспортные составят, если спортивный комплекс заказать. Если возможно, скиньте мне на почту прайс и каталог. rembo199@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия 2011 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте!Можно заказать Велосипед 3-х кол. Lexx Trike Combi 10"/8" фиоле (GT6583) http://www.tdovelon..../img_9_5341.jpg Здравствуйте!Так и нет нашего велосипеда на складе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@n@ Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Лариса добрый день! что так и нет велосипеда Велосипед 3-х кол. Lexx Trike Combi 10"/8" жёлтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Извините, по семейным обстоятельствам до сих пор не забрала закупку, когда теперь можно подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иволга Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Лариса,можно прайс в личку,и сколько примерно ждать заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Лариса, когда будет следующий выкуп? и сколько примерно транспортные составят, если спортивный комплекс заказать. Если возможно, скиньте мне на почту прайс и каталог. rembo199@yandex.ru Добрый вечер! Тк примерно 300 руб , прайсик скинула.. Здравствуйте!Так и нет нашего велосипеда на складе? Добрый вечер! Пока нету.. Пока , только вот такой есть Велосипед 3-х кол. Lexx Trike 10"/8" фиолетовый GT6582 Лариса добрый день! что так и нет велосипеда Велосипед 3-х кол. Lexx Trike Combi 10"/8" жёлтый Добрый вечер! Пока тоже нет. Извините, по семейным обстоятельствам до сих пор не забрала закупку, когда теперь можно подойти? Добрый вечер! Ага , в любое удобное время.. Лариса,можно прайс в личку,и сколько примерно ждать заказ? Добрый вечер! Прайсик отправляю , только на электронный адрес , так как он большой и их несколько , для этого напишите Ваш электронный адрес и Я Вам отправлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия 2011 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Добрый вечер! Тк примерно 300 руб , прайсик скинула.. Добрый вечер! Пока нету.. Пока , только вот такой есть Велосипед 3-х кол. Lexx Trike 10"/8" фиолетовый GT6582 Добрый вечер! Пока тоже нет. Добрый вечер! Ага , в любое удобное время.. Добрый вечер! Прайсик отправляю , только на электронный адрес , так как он большой и их несколько , для этого напишите Ваш электронный адрес и Я Вам отправлю.. Здравствуйте!А чем они отличаются,не могу зайти на сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Лариса, вот этот тент http://tdo*****velon.ru/products/tent-s-moskitnoj-setkoj-3h24h25-prg-105 он идет со стойками или только тент. когда планируете заказ и привоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya-75 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 можно мне прайсик на 3-колесные велосипеды woyage2005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.