Перейти к содержанию

ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ , ВЕЛОСИПЕДЫ , САМОКАТЫ , РОЛИКИ и многое др..

rover

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, закажите снова очки для плавания.

Добрый вечер! Ок..

Лариса, велосипеды пришли разве? А почему я не знаю?

Добрый вечер! Не знаете , потому что ещё не пришли )) , привоз будет завтра , но завтра Я в Перми , то есть забрать смогу , только во вторник вечером , плюс время на приём товара , ...

Скинула в личку

Спасибо..

только мне кажется это фиолетовый цвет,мне он предпочтительней

Не поняла..

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

5627-110x148.jpg Велосипед 3-х кол. Lexx Trike 10"/8" фиолетовый (GT6582),вот такой фиолетовый,если не будет то розовый

Ок!

УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!!

Лариса а какие приехали?

Добрый вечер! Вот..

Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите..

Maric - 634 руб..- оплачено 750 руб..

miss/ - 3050 руб..- оплачено 3050 руб..

Muravochka - 2845 руб..- оплачено 2845 руб..

Ульяночка - 2845 руб..- оплачено 3250 руб..

Yana - 2840 руб..- оплачено 2840 руб..

Хризантема - ( очков пока нет , оставила заказ на следующий раз ).. - 82 руб..- оплачено 90 руб..

tanyusik - ( Вашего ДСК пока в наличии нет , оставила заказ на следующий раз )..

спасибо, Лариса вы что-нибудь посмотрели в Перми?

Ага , но они у всех пластмасса..не знаю даже где Вам с резиной искать :bn:

Лариса спасибо большое, мы оставили себе велосипед

Ну и здорово , потом расскажите , как что )) :ay: , и Вам СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а если мы завтро к 19 приедем сани привезем и велик мы сможем забрать?

Добрый вечер!

1.Вчера договорилась на счёт саночек , будем делать обмен , то есть завезите саночки ко Мне на работку..( по времени , сколько это всё займёт ?? Я думаю в этот привоз Мы точно не успеем , а вот в следующий , должны успеть , на закупку уходит примерно 2-3 недельки , зависит от заказов )..

2.Я же Вам уже говорила , что не знаю , как , что вечером будет , Я вчера в Перми была , а сегодня не знаю , что как и когда и Тк привоз будет .. Я в 18.00 иду за ребёнком в садик ( муж сегодня с 19.00-20.00 на учёбе ) , с детьми не с Кем седеть , так что даже честно не знаю , думаю сегодня привезти возможно и успеем , но принять наврятли успею ..Я помню , что Вам побыстрее хочется , но Вы поймите Меня , что физически то это не получается ...

доброе утро Лариса!удачного вам дня! Ну как насчет сегодня? или неполучится ничего?

Доброе утро! Спасибо!!! И Вам :dada: , сегодня можно будет забрать ближе к вечеру , Я Вам попозже позвоню..

УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!! Большая просьба Всем скинуть в личку номер телефона и любое кодовое слово..

ага! только вот мы в городе днем будем ((((((а потом вообше долго больше непоедем((((((

Хорошо . Вас в первую очередь приму..

УЖЕ

Добрый день! Ага..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...