rover Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Добрый вечер, закажите снова очки для плавания. Добрый вечер! Ок.. Лариса, велосипеды пришли разве? А почему я не знаю? Добрый вечер! Не знаете , потому что ещё не пришли )) , привоз будет завтра , но завтра Я в Перми , то есть забрать смогу , только во вторник вечером , плюс время на приём товара , ... Скинула в личку Спасибо.. только мне кажется это фиолетовый цвет,мне он предпочтительней Не поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Забыла еще мат заказать, вот такой http://www.tdovelon....log/show/31296/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Забыла еще мат заказать, вот такой http://www.tdovelon....log/show/31296/ Ага , заказ принят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Велосипед 3-х кол. Lexx Trike 10"/8" фиолетовый (GT6582),вот такой фиолетовый,если не будет то розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Велосипед 3-х кол. Lexx Trike 10"/8" фиолетовый (GT6582),вот такой фиолетовый,если не будет то розовый Ок! УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@n@ Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Лариса а какие приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Лариса а какие приехали? Добрый вечер! Вот.. Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. Maric - 634 руб..- оплачено 750 руб.. miss/ - 3050 руб..- оплачено 3050 руб.. Muravochka - 2845 руб..- оплачено 2845 руб.. Ульяночка - 2845 руб..- оплачено 3250 руб.. Yana - 2840 руб..- оплачено 2840 руб.. Хризантема - ( очков пока нет , оставила заказ на следующий раз ).. - 82 руб..- оплачено 90 руб.. tanyusik - ( Вашего ДСК пока в наличии нет , оставила заказ на следующий раз ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@n@ Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а когда мой заказ будете отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а когда мой заказ будете отправлять? Завтра утром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@n@ Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 спасибо, Лариса вы что-нибудь посмотрели в Перми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 спасибо, Лариса вы что-нибудь посмотрели в Перми? Ага , но они у всех пластмасса..не знаю даже где Вам с резиной искать :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@n@ Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Лариса спасибо большое, мы оставили себе велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Лариса спасибо большое, мы оставили себе велосипед Ну и здорово , потом расскажите , как что )) :ay: , и Вам СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 а если мы завтро к 19 приедем сани привезем и велик мы сможем забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а если мы завтро к 19 приедем сани привезем и велик мы сможем забрать? Добрый вечер! 1.Вчера договорилась на счёт саночек , будем делать обмен , то есть завезите саночки ко Мне на работку..( по времени , сколько это всё займёт ?? Я думаю в этот привоз Мы точно не успеем , а вот в следующий , должны успеть , на закупку уходит примерно 2-3 недельки , зависит от заказов ).. 2.Я же Вам уже говорила , что не знаю , как , что вечером будет , Я вчера в Перми была , а сегодня не знаю , что как и когда и Тк привоз будет .. Я в 18.00 иду за ребёнком в садик ( муж сегодня с 19.00-20.00 на учёбе ) , с детьми не с Кем седеть , так что даже честно не знаю , думаю сегодня привезти возможно и успеем , но принять наврятли успею ..Я помню , что Вам побыстрее хочется , но Вы поймите Меня , что физически то это не получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 доброе утро Лариса!удачного вам дня! Ну как насчет сегодня? или неполучится ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 доброе утро Лариса!удачного вам дня! Ну как насчет сегодня? или неполучится ничего? Доброе утро! Спасибо!!! И Вам :dada: , сегодня можно будет забрать ближе к вечеру , Я Вам попозже позвоню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ага! только вот мы в городе днем будем ((((((а потом вообше долго больше непоедем(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!! Большая просьба Всем скинуть в личку номер телефона и любое кодовое слово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 УЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ага! только вот мы в городе днем будем ((((((а потом вообше долго больше непоедем(((((( Хорошо . Вас в первую очередь приму.. УЖЕ Добрый день! Ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravochka Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Телефон и кодовое слово в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Телефон и кодовое слово в личке Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muravochka Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Лариса, огромное спасибо за велосипед! Собрали с горем пополам) С нетерпением ждем лета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия 2011 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Здравствуйте!Можно заказать Велосипед 3-х кол. Lexx Trike Combi 10"/8" фиоле (GT6583) http://www.tdovelon.ru/9/images/img_9_5341.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.