Перейти к содержанию

ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ , ВЕЛОСИПЕДЫ , САМОКАТЫ , РОЛИКИ и многое др..

rover

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Добрый день! Ваш заказ принят..

Лариса, заказывайте мне матрас, напишите сколько оплатить, про насос не узнавали? есть он в комплекте или нет?

Добрый день! Ваш заказ принят , нет не узнавала ещё , но вроде идут без..И напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона..

Везде в интернете написано, что насоса в комплекте нет. Но если вдруг тут есть, то мне отдельно насос не надо.

Я тоже ни разу в комплекте не видела..

"Intex" -насосы отдельно всегда выпускали! В комплектах с матрасом их просто не бывает!

Ага..

Да я знаю , Только вот встроеный а не в комплекте! А я сотрудник Спортмастера))))))

Спасибо..

Опубликовано

Лариса добрый вечер! девочка просила заказать велосипед http://tdovelon.ru./...274-500x400.jpg, у неё просто нет берфорума

ВЕЛОСИПЕД 3-Х КОЛ. LEXX TRIKE COMBI 10"/8" ЖЕЛТЫЙ (GT6388)

Добрый вечер! Ага , Ваш заказ принят..

Мне, пожалуйста еще раз того же ))) То есть в итоге мой заказ

http://tdovelon.ru/i...alog/show/8853/ 2 шт

http://tdovelon.ru/i...log/show/16171/ 2 шт

Добрый вечер! Ок , Ваш заказ принят..

Опубликовано

здравствуйте,есть такой велосипед,Велосипед 3-х кол. Lexx Trike 12"/10" GT5546

Добрый день! На сегодня есть в наличии..

Опубликовано

когда стоп?

Велосипед 3-х кол. Lexx Trike 10"/8" розовый (GT5546),вот такой заказываю

напишите куда и когда деньги положить,понять не могу :fa:

Ваш заказ принят , заявку отправлю на днях ( планирую на вторник-среду ) , счёт выставят быстро , далее Вы оплачиваете , об этом Я сообщу в темке и номер карты тоже , уведомление Вам отправлю в личные сообщения , ну и привозят быстро , то есть не на этой недельки , которая начнётся , а на следующей , которая будет ..

ЗАЯВКУ ПЛАНИРУЮ ОТПРАВЛЯТЬ ВО ВТОРНИК 12.03.2013г !!! УСПЕВАЙТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ !!!

Опубликовано

Лариса добрый день! Я вам в личку не могу смс отправить ! вам почемуто недоступна отправка смс от меня((((((я сфоткала и еще брак нашла((((((( капюшон еще разорван((((

Пользователь rover больше не может получать новые сообщения

Обнаружены следующие ошибки:

Личное сообщение не отправлено.

Опубликовано

Лариса добрый день! Я вам в личку не могу смс отправить ! вам почемуто недоступна отправка смс от меня((((((я сфоткала и еще брак нашла((((((( капюшон еще разорван((((

Обнаружены следующие ошибки:

Личное сообщение не отправлено.

Добрый день! Личку ближе к вечеру почищу ( переполнена ) , ну вот , там сильно видно ?? Если на обмен полностью , то кататься на них нельзя не в коем случае , нужно , тогда акт на возврат отправлять , что делать будем ??

Опубликовано

Добрый день! Личку ближе к вечеру почищу ( переполнена ) , ну вот , там сильно видно ?? Если на обмен полностью , то кататься на них нельзя не в коем случае , нужно , тогда акт на возврат отправлять , что делать будем ??

мы не катались еще на них! мы только дома в них вчера сидели))))) дырочку видно когда капюшон открыт она не большая но очень прям броская я сфоткала дайте электронку я вам скину туда и посмотрите!
Опубликовано

мы не катались еще на них! мы только дома в них вчера сидели))))) дырочку видно когда капюшон открыт она не большая но очень прям броская я сфоткала дайте электронку я вам скину туда и посмотрите!

Я до Вас дозвонится не могу (( , karlson-shop@mail.ru

Опубликовано

у меня после вчерашней"гулянки" телефон сел только домой вернулись я его на зарядку поставила))))

Как можно до Вас дозвониться прямо сейчас , так как Я тоже переживаю . насчёт этой дырочки , так как если её видно , почему сразу же не сказали (( , когда смотрели их (( , Я ведь уже менеджеру звонила и сказала , что , брак только в чехле (( , сейчас могут не принять ((( , Я очень переживаю тоже , давайте сейчас созвонимся , напишите , пожалуйста , на какой номер сейчас Вам можно позвонить..

Опубликовано

Ваш заказ принят , заявку отправлю на днях ( планирую на вторник-среду ) , счёт выставят быстро , далее Вы оплачиваете , об этом Я сообщу в темке и номер карты тоже , уведомление Вам отправлю в личные сообщения , ну и привозят быстро , то есть не на этой недельки , которая начнётся , а на следующей , которая будет ..

ЗАЯВКУ ПЛАНИРУЮ ОТПРАВЛЯТЬ ВО ВТОРНИК 12.03.2013г !!! УСПЕВАЙТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ !!!

только мне кажется это фиолетовый цвет,мне он предпочтительней

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...