Перейти к содержанию

ДЕТСКИЕ СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ , ВЕЛОСИПЕДЫ , САМОКАТЫ , РОЛИКИ и многое др..

rover

Рекомендуемые сообщения

Перевела остаток 650р.

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 28.02.2013 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 11:21:46 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 408933 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 4276........2687 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6390........0439 СУММА: 650,00 РУБ

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лариса, скажите, когда следующий выкуп будет, хотела заказать матрас интекс 3032-110x148.jpg Н.мат.-кров.райзинг комфорт 208х163х50см (66720 INTEX)

А какой самокат придет, ссылку скиньте пожалуйста.

Добрый вечер! Вот http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/18663/ , на сайте , почему то цена ниже , могу скинуть прайсы и накладные , так же Вы можете позвонить на этот склад Я не против..Это Я к тому , что цена в счёте выше..

Перевела остаток 650р.

ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 28.02.2013 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 11:21:46 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 408933 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 4276........2687 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 6390........0439 СУММА: 650,00 РУБ

Спасибо , пришли , как велосипедик , собрали ??

перевела с карты ************3956 3050руб.

Спасибо , пришли..

Лариса, скажите, когда следующий выкуп будет, хотела заказать матрас интекс 3032-110x148.jpg Н.мат.-кров.райзинг комфорт 208х163х50см (66720 INTEX)

Добрый вечер! Возможно на следующей недельки , заказываем ??

Перевела с карты ****0745 2845 руб. время 17:50

Спасибо , пришли..

завтро , точнее уже сегодня завезем в Карлсон денюшку))))

позвоню!

а он что, очень разобраный приходит? если что Светачка ты мне собереш?))))))) и обкатывать поедем на тест-драйв

Матрас до 11-14 марта успеет приехать? Если да, то заказываю. Еще хотела уточнить стоимость и насос в комплекте есть или нет.

Матрас до 11-14 марта успеет приехать? Если да, то заказываю. Еще хотела уточнить стоимость и насос в комплекте есть или нет.

Добрый вечер! Я Вам гарантию 100 % к сожалению дать не могу , в этом месяце точно привоз будет , но какого числа пока не знаю..Заказ оставляем или нет ??

Оплата наличными 90руб.

Спасибо , пришли..

денюшки завезли в "КАРЛСОН" ! с нетерпение ждем))

Ага .. Спасибо..

измените пожалуйта +2500

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!! ВСЕМ СРОЧНО ОПЛАТИТЬ !!!

Ульяночка - 2845 руб..- оплачено 750 руб..

измените пожалуйта +2500

измените пожалуйта +2500

измените пожалуйта +2500

Спасибо , что написали , а то Я вчера в место Вас другой девушке написала..Исправила ..

ну ничего себе)))))))вы меня с кемто могли перепутать)))))) мне кажется я одна такая надоедливая у вас))))))))))-

Можно спросить можно ли заказать велосипед http://tdovelon.ru./index.php/catalog/show/18561/ и какая цена,такая же как на сайте?

ну ничего себе)))))))вы меня с кемто могли перепутать)))))) мне кажется я одна такая надоедливая у вас))))))))))-

))), да нет , многие часто звонят и задают много вопросов , но Я всегда готова выслушать и ответить , Меня даже это нравиться ))

Можно спросить можно ли заказать велосипед http://tdovelon.ru./...log/show/18561/ и какая цена,такая же как на сайте?

Доброе утро! Сейчас гляну..

Пока в наличии нет , в прайсе не вижу , но можно заявку оставить , как появится , сразу же закажу .. Но обычно цена такае же как на сайте , но бывает и отличается..

тогда мне велосипед http://tdovelon.ru./...log/show/18561/ закажите.

Ваш заказ принят , напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона..

Мне не к спеху,значит не заказывайте, 8 902 6435635, когда появится позвоните,а то вдруг я уже найду в другом месте

Мне не к спеху,значит не заказывайте, 8 902 6435635, когда появится позвоните,а то вдруг я уже найду в другом месте

Ок!

Лариса, заказывайте мне матрас, напишите сколько оплатить, про насос не узнавали? есть он в комплекте или нет?

Везде в интернете написано, что насоса в комплекте нет. Но если вдруг тут есть, то мне отдельно насос не надо.

в спортмастере был матрас Intex со встроенным насосом

Да я знаю , Только вот встроеный а не в комплекте! А я сотрудник Спортмастера))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...