rover Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 ЗАЯВОЧКУ ГОТОВЛЮ и ОТПРАВЛЯЮ !!! ЖЕЛАЮЩИЕ ЕЩЁ ЕСТЬ ?? ПРИВОЗ БУДЕТ до 12.08.. УСПЕВАЙТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗИК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щуп Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Доброго времени суток. Нам понравилась эта модель: BM01 Мешок бокс "Русский бокс" L-50см, d-20см, черный 9кг 494,00 руб. Скиньте реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Доброго времени суток. Нам понравилась эта модель: BM01 Мешок бокс "Русский бокс" L-50см, d-20см, черный 9кг 494,00 руб. Скиньте реквизиты. Добрый день! Ага , заказик принят , сейчас всё напишу :br: и напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. ОЧЕНЬ СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! Реквезиты 639002499000320439 Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы.. Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. Щуп - 494 руб.. - оплачено 494 руб.. - приняла.. ЕДЕТ !!! И СНОВО ЗАКАЗЫВАЕМ :br: ПРИВОЗ БУДЕТ до 12.08.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щуп Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ответил в личку. ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щуп Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Оплатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Оплатили. ага , Спасибо , денюжки пришли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaruXa Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Лариса, здравствуйте. Загляните, пожалуйста в темку http://berforum.ru/topic/187169-verhnjaja-detskaja-odezhda-batik-karnaval--29-nov/page__fromsearch__1 осень скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрч Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 http://tdovelon.ru/p...s-belyj-goluboj ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" белый-голубой Лариса здравствуйте! Мой заказик, хотим именно такого цвета и какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Лариса, здравствуйте. Загляните, пожалуйста в темку http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 осень скоро... Добрый день! Ага.. всё ,Всем уже ответила :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 http://tdovelon.ru/p...s-belyj-goluboj ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" белый-голубой Лариса здравствуйте! Мой заказик, хотим именно такого цвета и какие сроки? Добрый день! Ваш заказик принят.. по срокам точно сказать не смогу , как появится Ваш цвет , Я сразу же забронирую.. но , если Вы измените Ваш заказ по цвету и закажите сейчас , то , что есть в наличии , тогда привезут уже в следующую пятницу. А сейчас Я Вам скидываю наличие и цены опт на сегодня.. ДСК "Формула здоровья" "Стелла" ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" бежевый-коричневый шт. 5 578 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" белый-розовый шт. 5 578 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" белый-салатовый шт. 5 578 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" голубой-радуга шт. 5 618 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" желт.-син. шт. 5 578 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" зел-желт. шт. 5 578 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" зел.-рад. шт. 5 618 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" коричневый-бежевый шт. 5 578 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" кр.-желт. шт. 5 618 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" крас.-рад. шт. 5 618 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" салатовый-голубой шт. 5 578 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" син.-желт. шт. 5 578 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" син.-рад. шт. 5 618 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" фио.-желт. шт. 5 578 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" фио.-рад. шт. 5 618 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-2С Плюс" бежевый-коричневый шт. 5 625 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-2С Плюс" белый-салатовый шт. 5 625 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-2С Плюс" голубой-радуга шт. 5 665 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-2С Плюс" зеленый-желтый шт. 5 625 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-2С Плюс" зеленый-радуга шт. 5 665 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-2С Плюс" коричневый-бежевый шт. 5 625 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-2С Плюс" красный-желтый шт. 5 625 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-2С Плюс" красный-радуга шт. 5 665 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-2С Плюс" оранжевый-салатовый шт. 5 625 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-2С Плюс" салатовый-голубой шт. 5 625 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-2С Плюс" синий-желтый шт. 5 625 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-2С Плюс" синий-радуга шт. 5 665 ДСК "Формула здоровья" "Стелла-2С Плюс" фиолетовый-желтый шт. 5 625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 ДОЗАКАЗЫ и ОПЛАТУ жду до понедельника 07.08 , а в пятницу 11.08.2017г .. уже привезут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Было поступление зимнего товара: - лыжи STC - ботинки лыжные Trek - тюбинги Тяни-Толкай - НОВИНКА Силовой комплекс Крафт (собств. пр-во) http://flexter-opt.ru/blog/silovoj-sportivnyj-kompleks-kraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!! Из транспортной заберу завтра , как приму , Я позвоню.. И сново заказываем :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 http://tdovelon.ru/p...s-belyj-goluboj ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" белый-голубой Лариса здравствуйте! Мой заказик, хотим именно такого цвета и какие сроки? Добрый день! Я Вам сылочку сразу скидываю , где подтягиваться , сама перекладина отличие http://tdovelon.ru/catalog/dsk-formula-zdorovya-stella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Было поступление следующего товара: - Обручи металлические - Столы теннисные - Бодибары - Продукция TORRES (мячи ф.б, б.б, в.б и др) - Товары собственного производства (ДСК, турники) http://tdovelon.ru/p...s-belyj-goluboj ДСК "Формула здоровья" "Стелла-1С Плюс" белый-голубой Лариса здравствуйте! Мой заказик, хотим именно такого цвета и какие сроки? Доброе утро! Единички пока в таком цвете так и нет , ещё подождём ?? Или предлагаю ДСК "Формула здоровья" "Стелла-2С Плюс" белый-голубой - цена опт 5625 р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 ОЧЕНЬ СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! Реквезиты 639002499000320439 Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы.. Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. Юрч - 5578 руб.. - оплачено 5578 руб.. ОЧЕНЬ СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! И УСПЕВАЕМ ДОЗАКАЗАТЬ :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрч Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Оплатила ••• 8813 [Maestro] руб Сумма списания: 5 578,00 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Оплатила ••• 8813 [Maestro] руб Сумма списания: 5 578,00 руб. Спасибо , денюжки пришли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрч Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Лариса, здравствуйте! Что с нашим заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Лариса, здравствуйте! Что с нашим заказом? Добрый день! Ещё подождём до конца недельки ( для транспортной подешевле ).. в любом случае будет или не будет на следующей недельки привоз.. ОЧЕНЬ СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! Реквезиты 639002499000320439 Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы.. Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. Юрч - 5578 руб.. - оплачено 5578 руб.. - приняла.. ЕДЕТ !!! И СНОВО ЗАКАЗЫВАЕМ :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ПРИВОЗ БУДЕТ В ПЯТНИЦУ 29.09.17г ..И СНОВО ЗАКАЗЫВАЕМ :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 УРА !!! ПРИЕХАЛИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Было поступление следующего товара: - Санки-коляска Pikate - Санки, снегокаты, тюбинги НИКА - ДСК, турники, навесное оборудование - Бинты бокс Matsa - Коврики гимнастические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.