rover Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Доброе утро! Отвечу Всем обязательно чуть позже , Стоп возможно завтра или чуть поз же , но до понедельника точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Понятно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmuletta Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Лариса, добрый день! Подскажи, пожалуйста, примерно, когда придет товар, если заказать сейчас, а так же сколько будет стоить http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/26616/, вместе с доставкой и оргом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Лариса, примите мой заказ. Коньки универсальные (рол.+лед.)FLEXTER р.M(37-40) (FL-400) 1пара, 1115руб. - если таких нет, то на замену Коньки универсальные (рол.+лед) FLEXTER р37-40(M) (FL-410) 1пара, 1130руб. Добрый вечер! Ваш заказ принят , ( Вы не забывайте крепление актуально писать , может кому-нибудь срочно нужно и Они увидят ).. Лариса, прими пож-та заказ: Ботинки лыжные Trek Snowball р. 35 Крепления лыжные 75 мм BS-2000 Добрый вечер! Ваш заказ принят.. Лариса, мне пожалуйста добавьте Санки детские "Скользяшки" "Кукольные-2" зеленые 1 шт Добрый вечер! Ваш заказ принят.. Лариса, а когда примерно стоп? Добрый вечер! Стоп всё таки в понедельник.. Понятно, спасибо! Не за что )) Лариса, добрый день! Подскажи, пожалуйста, примерно, когда придет товар, если заказать сейчас, а так же сколько будет стоить http://tdovelon.ru/i...log/show/26616/, вместе с доставкой и оргом? Добрый вечер! На сегодня в наличии , только ПЛЮС ( это обрезиненный ) цена его 3285 руб + 15% + Тк = 4080 руб..а Ваш чуточку дешевле выйдет , свежий прайс будет в понедельник , то есть можно заказать до понедельника , так как хочу стоп в понедельник и сделать , привозят быстро в течение 1-2 недель.. То есть выбирайте и заказывайте и номер телефона , а Я прослежу , то есть на момент заказа , если будет в наличии , тогда сразу же закажу , если нет , тогда позвоню Вам и предложу замену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малена Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Продам крепления лыжные SNS "ЭЛЬВА". Новые. http://www.tdovelon..../img_9_4015.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murmuletta Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лариса, здравствуй! Я заказываю комплекс http://tdovelon.ru/index.php/catalog/show/32270/, можно и прорезиненный, главное, что бы он был такой комплектации, и очень важно, что бы в рассветке присутствовал розовый (можно фиолетовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Здравствуйте, заказываю Мяч гимнастический FLEXTER с рожками 65см (FL97401) , 260 руб http://www.tdovelon.ru/index.php/catalog/show/19006/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Лариса, здравствуй! Я заказываю комплекс http://tdovelon.ru/i...log/show/32270/, можно и прорезиненный, главное, что бы он был такой комплектации, и очень важно, что бы в рассветке присутствовал розовый (можно фиолетовый) Добрый вечер! Ваш заказ принят , напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. Здравствуйте, заказываю Мяч гимнастический FLEXTER с рожками 65см (FL97401) , 260 руб http://www.tdovelon....log/show/19006/ Добрый вечер! Ваш заказ принят.. В ПОНЕДЕЛЬНИК В 8.00 УТРА СТОП ( 21.01.2013г.) !!! УСПЕВАЙТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 УСПЕВАЙТЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Добрый день, заказываем: 1. ДСК "Формула здоровья" "Гамма-2К Плюс" син.-рад http://tdovelon.ru/i...log/show/32793/ Если нет такого цвета, то можно будет выбрать из имеющегося, и важно, чтобы лесенки были прорезинены 2. Лыжный комплект TREK Omni, Step, 185/145 (+/-5 см), крепление: 0075мм 1 325,00 руб. В файле "Остатки на 14.01.2013" № 1638 3. Ботинки лыжные MOTOR Classic НК (черный, лого серый), р. 42. В файле "Остатки на 14.01.2013" № 751 590,00 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка 858 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Лыжные комплект "Visu" "Magnum" 170- 1135-00 Лариса, мне бы такой комплект, и к ниму бы ботинки 36р., а какие не знаю, может такиеБотинки лыжные TREK Classic ИК (р.36) TREK Classic ИК- 565-00, а если нет ботинок, то не надо ничего. Напишите мне, пожалуйста, то очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Добрый день, заказываем: 1. ДСК "Формула здоровья" "Гамма-2К Плюс" син.-рад http://tdovelon.ru/i...log/show/32793/ Если нет такого цвета, то можно будет выбрать из имеющегося, и важно, чтобы лесенки были прорезинены 2. Лыжный комплект TREK Omni, Step, 185/145 (+/-5 см), крепление: 0075мм 1 325,00 руб. В файле "Остатки на 14.01.2013" № 1638 3. Ботинки лыжные MOTOR Classic НК (черный, лого серый), р. 42. В файле "Остатки на 14.01.2013" № 751 590,00 руб. Добрый день! Ваш заказ принят и напомните , пожалуйста , Ваш номер телефона.. Лыжные комплект "Visu" "Magnum" 170- 1135-00 Лариса, мне бы такой комплект, и к ниму бы ботинки 36р., а какие не знаю, может такиеБотинки лыжные TREK Classic ИК (р.36) TREK Classic ИК- 565-00, а если нет ботинок, то не надо ничего. Напишите мне, пожалуйста, то очень надо. Добрый день! Ваш заказ принят , напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка 858 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Лариса, если не будет лыж или ботинок, то тогда мне ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Лариса, если не будет лыж или ботинок, то тогда мне ничего не надо. Хорошо , только Я в ботиночках и лыжах не разбираюсь , как быть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А вопрос нельзя задать поставщику? Можно попробовать , но менеджер может ошибиться , был случай , когда девушка ошиблась , что тогда , если Она ошибётся ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка 858 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тогда, не надо, а то , что я с этими ботинками буду делать? Лариса, закажите всё таки, вроде, должны подойти, только лыжи вместо 170, 160 закажите, а вопрос менеджеру задайте, что она скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тогда, не надо, а то , что я с этими ботинками буду делать? Лариса, закажите всё таки, вроде, должны подойти, только лыжи вместо 170, 160 закажите, а вопрос менеджеру задайте, что она скажет. Ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Лариса, а стоп уже был? Если еще не было, сними мой заказ пожалуйста, а то ребенку очень срочно ботинки нужны, пойдем в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Лариса, а стоп уже был? Если еще не было, сними мой заказ пожалуйста, а то ребенку очень срочно ботинки нужны, пойдем в магазин. Добрый вечер! Ага СТОП был , Я пока жду ДСК с производства , Ваш тогда заказ завтра попробую отменить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Добрый вечер! Ага СТОП был , Я пока жду ДСК с производства , Ваш тогда заказ завтра попробую отменить.. Спасибо Лариса, если получится,напишите пож-та, а если нет , то будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо Лариса, если получится,напишите пож-та, а если нет , то будем ждать. Ок ! Можете не ждать даже Моего ответа , так как Я сейчас посмотрела у Меня заказы отправлены на ДСК , а на остальное ещё , только приготовлены в папке , то есть Ваш заказ отменила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ок ! Можете не ждать даже Моего ответа , так как Я сейчас посмотрела у Меня заказы отправлены на ДСК , а на остальное ещё , только приготовлены в папке , то есть Ваш заказ отменила.. Спасибо большое, завтра пойдем покупать, а то сегодня на физ-ре катался чуть все ноги не переломал без ботинок :ej: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо большое, завтра пойдем покупать, а то сегодня на физ-ре катался чуть все ноги не переломал без ботинок :ej: Ага ..не за что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Лариса привет! Нету пока счета на наш заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Лариса привет! Нету пока счета на наш заказ? Добрый вечер! Нет ещё , жду когда ДСК будут , надеюсь очень на понедельник ( так вроде обещают ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.