SvetochR Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Купила в ломбарде катридж на принтер решив с экономить, да память перемкнуло - взяла да не тот. И обратно не отнесешь (вскрыла) и девать не знаю куда. Может кому нужен 134(цвет.) на НР. Я не дорого отдам.
Djay Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Купила в ломбарде катридж на принтер решив с экономить, да память перемкнуло - взяла да не тот. И обратно не отнесешь (вскрыла) и девать не знаю куда. Может кому нужен 134(цвет.) на НР. Я не дорого отдам. если вы кому продать хотите, то хотябы модель картриджа напишите, он обычно на коробке указывается, или хотябы для каких моделей, это тоже там же есть а картриджи лучше в другом месте покупать
Munigas Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Добрый день.При замене нового катриджа пишет-не поддерживаемый катридж.До этого пару раз заправлял старые катриджи чернилами,было все нормально.И все время мигает кнопка питания.Может где-то что-то засорилось? Спасибо за помощь
grafbelsky Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Купила в ломбарде катридж на принтер решив с экономить, да память перемкнуло - взяла да не тот. И обратно не отнесешь (вскрыла) и девать не знаю куда. Может кому нужен 134(цвет.) на НР. Я не дорого отдам. Вы уже продали катридж? Если нет - то давайте договоримся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.