Ирэн Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Все уже знают,какая трагедия случилась в Крымске.Много писать не буду,скажу кратко:собираем гуманитарную помощь для пострадавшей малышни.Доставка будет осуществляться автомобильным транспортом от нашей казачьей общины-до местных казаков. Я связалась с Трофимовым П.П.,помощь будем собирать вместе. Принимаем: Детское питание Памперсы Консервы,продукты длительного хранения Мыло,бытовую химию,предметы личной гигиены АНТИСЕПТИКИ,ХЛОРСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ Лекарства,очень нужны антибиотики Резиновые перчатки,крепкие пакеты для мусора Свечи и спички Батарейки Женская гигиена. Машина до Крымска поедет 20 июля,мы собираем помощь до 19. Пакуем в коробки,коробки-под скотч. мои контакты: 22-77-52 895044-590-19 Свердлова 33а-14 Наталья. Так же можете обратиться непосредственно к Трофимову Павлу Павловичу: 89026407672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Акция закончена. Березниковский Форум практически не принял участие в сборе помощи для пострадавших. Фотоочёт-в детской ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.