Кай Вега Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Здравствуйте, у меня недавно провели оптоволокно, теперь вместо модема стоит huawei echolife hg850a и есть точка доступа tp-link tl-wa801nd как с этого зделать вайфай? Моя схема подключения, у меня с компа выходит в нет, и я могу зайти на точку доступа в браузере, но интернет не раздаеться а у точки доступа ИП-адрес - 192,168,1,254 , мб его надо изменить, только на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Рядом тема про Хуавей. Там только что разжевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Вега Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я там ниче так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я там ниче так и не понял 500 рублей предложи - приедут и настроят. даж я сам приеду и настрою. :lol: за 500 вечнодеревянных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я там ниче так и не понял Если тебе здесь повторят, то один хрен не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Вега Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 по моей схеме то правильно, все же работает, вайфай есть но интернет по нему не раздаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А откуда интернет в вайфае возмётся, если ты поднимаешь его компом. Оптотерминал переводи в роутер, как Вампир написал в соседней теме на последней страничке... А лучше заплати 500р gazmaster'у. Он хоть поэкспериментирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А лучше заплати 500р gazmaster'у. Он хоть поэкспериментирует. личка и аська девственно чисты... или жаль питихатку, или просто очередной любитель восстанавливать железо "после народных умельцев"... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.