Айлавью Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Почти что сказка... Было то назад много дней. Стук копыт звенел в тишине. В поисках принцессы своей ехал принц на белом коне. Времени немало скакал. Видит - вроде горный аул. Въехал, как лихой аксакал: Где же вы, принцессы,ау?! Грудь вперед свою и коня. Вот и я, встречайте уже! Кто есть кто, вот только б понять... Что ни дама, то в парандже. Сунулся к одной и к другой. Одного не знал дуралей- требовать "ну фэйс приоткрой.."- можно лишь женившись на ней. А узнал-с седла чуть не шлёп, сколько ж раз жениться б пришлось, чтоб найти одно, но своё б, не надеясь лишь на авось... Репу почесал и тикать. Все бока коню исхлестал. Где же столько времени взять - их ведь там не меньше полста... Скачет день, второй, скачет три, скачет месяц, скачет другой... На пути, вдруг, видит-стоит город. Весь шикарный такой... Всё, казалось, в нем хорошо. Выше крыши развит прогресс... Размечтался наш женишок - город верно полон принцесс!? Въехал, грудь опять колесом... И давай глаза протирать- то ли сон, а то ли не сон... Ох и раскудритвою мать! Набежали сразу толпой, окружили парня кольцом, тараторят наперебой, все, ну на одно, блин, лицо. Уж на что принц грамотным был, с детства языкам обучЕн, слов знакомых не уловил и понять не мог,что по чем... Ну а те своё- инь, да янь... Бойкая у них молодежь. Принца наземь тащат с коня, видно замуж уж невтерпеж. Нет, подумал принц, что за жисть!? Так вот женишься на одной, а потом, чего ни коснись - будто бы следят за тобой. Утром встанешь-дома жена, ходит, в кимоно, как футляр. Выйдешь в люди-снова она! даже не один экземпляр. Одни жены будто кругом. И куда ни глянь всякий раз (Так недолго съехать умом.) тот же профиль, тот же анфас. Покумекал принц и решил - не таким быть должен финал. "Сайонара" всем поспешил произнесть.( Откуда б узнал?) С гиком он коня подстегнул. Да и был, как ветер, таков. И Япония, и аул ищут пусть других дураков. Дальше поскакал наугад, (где ж свой компас выронить мог?) Видит - небоскребы стоят! Он рванул туда со всех ног. Ну, теперь, принцессы, держись! Я своё тут не упущу. Будет мне невеста, кажись, я ее за раз отыщу. И давай скакать петухом, так и эдак крутит хвостом и пешком пройдет и верхом, только вот не смотрит никто. Пробовал открыто сказать - Что, мол, по серьезному я. Но ведь их же за руку взять - Домогательство и статья! Подмигнул - а дама грозит полисмену сдать под арест. Больше всех флюидов сквозит феминизм из этих невест. Плюнул принц с досады на всё, деру дал оттуда скорей. Видя сам, какой он осел, повернул к сторонке своей. А в родном краю благодать! Дышится свежо и легко. Девку взамуж вздумал он взять, да таку, чтоб кровь с молоком! Радовался глаз дурака после всех экзотик чужих, после верст, что зря проскакал - свои девки - страсть, хороши! Вот и делай вывод такой - счастья не ищи за бугром, а глаза пошире раскрой - счастье твоё там, где твой дом. 10.2011г. (прошу прощения, что не все строчки с заглавной буквы.....ну облом такой исправлять!!!)
Dymdym Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Не читал принц Александра Сергеевича ....http://rvb.ru/pushkin/01text/01versus/0423_36/1833/0586.htm "Лихой аксакал"? :-k
kudryashka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 несерьезная вы.... как и я в подарок сказка от меня... Жили были дед да баба, Ели кашу с молоком. И сказала дура - баба, "Оливье хочу с яйцом!" "Надоели щи да каша, Да и зубы есть пока. А сходи - ка к Рябе нашей!",- Посылает старика. Ну, старик, куда деваться, Баба все ж его моложе, Как не даст помиловаться Иль вобще... прогонит с ложа. И пошел с наказом к куре. Так и так, у бабы прихоть, Выручай, а то амура, Не видать мне, сделай милость! Ряба рыпаться не стала, Ей резону спорить нет, Быть зажаренной в сметане, Неохота на банкет. Закатила птица глазки, Пресс накачанный поджала, И, практически в экстазе, Родила яйцо удало. Дед яичко подхватил И к супруге побежал. "Угощайся милая, Где у нас тут провансаль?" Баба на яйцо взглянула, Сразу стала весела И в платочек завернула, Позабыв про свой салат. Жили были дед да Ряба, Баба скрылась на югах, Прихватив яйцо из злата, Что-то с птичкой знать не так... Сказки сей мораль ясна! Должен знать и стар и млад - Смотри, что жизнь тебе снесла, Учись у этих бедолаг!!!
Айлавью Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Не читал принц Александра Сергеевича ....http://rvb.ru/pushki...6/1833/0586.htm "Лихой аксакал"? :-k :bk: похоже, не читал....иначе бы прямиком в Польшу рванул(хотя, где то я слышала, что там тоже не очень оне...бабы то...).Ну, каждому, как грится, своё! :ad: несерьезная вы.... как и я в подарок сказка от меня... Жили были дед да баба, Ну а дед то тоже Ваш молодцом! Холит теперь птицу из птиц. Лучше что иметь - одно лишь яйцо? или генератор яиц?!!! :ad:
kudryashka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 когда бы дело обстояло так старик давно бы был богат... В моей истории остался дурень с носом, Мораль должна быть в сказке просто!
Айлавью Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 когда бы дело обстояло так старик давно бы был богат... В моей истории остался дурень с носом, Мораль должна быть в сказке просто! Дык в том то и мораль, что баба - дура! Не просканировала наперёд всю процедуру! Осталась с носом то она, а не старик, который к куре благодарностью проник..)))
kudryashka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 мораль сей сказки такова- коль бес в ребре и молода жена должна быть ясной голова, чтоб не послали тебя на...
Айлавью Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Жили были дед да баба, Ну...как то старички перед глазами сразу... :cb: оба, причем...
Айлавью Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 "баба все ж его моложе..." :ca: уговорили.... :ap:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.