Перейти к содержанию

ИГРА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Что за "зверь"?

Олег

это помоему самоделка из кузовных панелей ЗАЗ-968, мы тут прототипы и самоделки не загадываем, не по правилам это :lol:

Опубликовано

Алекс, ты и прошлый раз меня упрекнул, что я выложил Оку 1956 года. А там была хоть и небольшая, но серия.

И все же, хоть ЗАЗ 970 и не пошел в массовую серию, но то, что этому авто был присвоен заводской индекс, уже говорит о том, что это полноценная марка. Да и включение в каталог данного автомобиля - тоже о чем то говорит!

Возьми того же АЗЛК "Калита". Существует чуть не в единственном экземпляре. Но говорить, что он "собран на коленке из кузовных деталей" несправедливо.

Все же, впереди появления каждого автомобиля (прототипа) идут конструкторские разработки, воплощенные в чертежи, схемы и пр.

И потом, согласись, что это - история нашего автопрома. Лично для меня, изучать ее гораздо интереснее, чем иноавтопром.

:lol:

Опубликовано
Алекс, ты и прошлый раз меня упрекнул,

давайте сделаем так, не менее 100 экземпляров должно было быть выпущено :) как то бы это в первое сообщение запихнуть, тот аккаунд у меня забанен мертвыми личностями :lol:

а авто красное похоже на альфу :dada: порою на досуге :dada: тепло хоть нет ?

Опубликовано
давайте сделаем так, не менее 100 экземпляров должно было быть выпущено :)

Ага. А как быть тогда с тем красно-золотым "мерином" что для шейхов сделан был? )) Его тоже тут постили. :lol:

Опубликовано
Ага. А как быть тогда с тем красно-золотым "мерином" что для шейхов сделан был? )) Его тоже тут постили. :lol:

дык за всеми не усмотришь :dada:

Мишка ходи :dada: базара нет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...