Перейти к содержанию

ИГРА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ты думаешь, что это MG, то ты ошибаешься. Потому как MG6 на базе Roewe 750 выглядит вот так: _mg_2728_750.jpg

А на твоей картинке Roewe, т.е. Ровер. Так что снимай маскировку.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

хер поймешь этих китайцев, уже порш кайен копируют

ходи дальше или тоже закрывай нафиг тему !

Опубликовано

ставь сам ! а то опять китайский ровер какой нить поставлю, развелось их блин...........

Опубликовано

короче ставлю, но тут косяк, я сам хочу узнать, что это за авто, может кто то подскажет ?

post-27988-1244437685_thumb.jpg

Опубликовано

у меня 1 в 1 с детсва на даче такая игрушечная лежит, на ней фаэтон написано, но это всего лишь тип кузова

Опубликовано

Руссо-балт какой-нить... Щас мне в авто-комьюнити подскажут.

Опубликовано

дак вот ты как отгадываешь ! чужими знаниями !

:roll:

Опубликовано

Я отгадываю своими, просто этот конкретный автомобиль вызывает затруднения. Гадаем, толи американец (на Каддиллак смахивает), толи Роллс-Ройс, толи Руссобалт.

Опубликовано

Короче, по всей видимости это либо Паккард, либо Дюзенберг. Дальше мнения расходятся...

Опубликовано

Неа. Ты уж теперь сам ищи. Подсказка "ЛеБарон" - эти кузова штамповали и на Паккарды, и на Бьюики, и на Дюзенберги.

Опубликовано

Franklin (1928)

http://www.autoreview.ru/archive/2008/22/kunstkamera/ вот он но немного в другом кузове, блин нелегкий вопросец

вот моя тогда задачка

чО блин никто не играет ?! даю на водку, авто отечественное

post-27988-1244979076_thumb.jpg

Опубликовано

Мне кажется, что это один из парадных членовозов типа ЗИЛ. В индексе модели могу ошибаться: или 114 или 115.

Опубликовано

Ну тогда не знаю, что еще сказать. Потому что в стране парадные кабриолеты производились только на ГАЗе и на ЗИЛе. Но по дизайну - это точно не Чайка. У 13-й и 14-й дизайн совсем другой: у 13-й сзади ярко выраженные кили в стиле американского барокко 50-60-х, а у 14 фонари в стиле Мерседеса 70-80-х годов. Так что это все-таки скорее всего ЗИЛ. Но по модели не уверен.

Опубликовано

я не сказал что это не зил, я сказал, "ответ неверен"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...