Rasputin Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 У перевозчиков ведь не только бензин подорожал, а и масла, запчасти, резина. Почему по поводу повышения квартплаты такой шумихи нет? А там расценки не на 3 рубля подняли.
TNT.NEWS Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 т.е. вы как канал не хотите снять репортаж на такую тему? что по головке за такое не погладят? низя кусать ручку которая кормит? лучше лишний раз пиарить урку и нашу думу какие они молодцы Вы бред несете, нас ГА, ГД и УК ни разу еще не "кормили". Это Вы телеканалом ошиблись )))
наталья 1001 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Действительно, беспредел. Семье из трех человек скататься по делам туда - обратно 90 руб. А если обоим на работу и дитя в садик отвезти? почти 2000 руб!!! И это проезд по необходимости. Все, покупаю машину.
Makcим Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 ...Все, покупаю машину. ну-ну... там вообще запоешь... а хотелось бы? какой русский не любит халявы?)))
MARGO Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Действительно, беспредел. Семье из трех человек скататься по делам туда - обратно 90 руб. А если обоим на работу и дитя в садик отвезти? почти 2000 руб!!! И это проезд по необходимости. Все, покупаю машину. Вот у меня в месяц как раз на бензин не более 2000 тысяч уходит. И это далеко не только на работу-домой, это и в выходные на дачу, и в будни по магазинам. 15 рублей за проезд грабеж. Когда без машины, меня жаба душит ехать на общественном, если можно иду пешком)
Makcим Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 почему халявы? там ведь отработать по полной нужно будет. зато стабильный приток нала и очень позитивные новости рано или поздно они придут к этому (думается мне...) Вот у меня в месяц как раз на бензин не более 2000 тысяч уходит. И это далеко не только на работу-домой, это и в выходные на дачу, и в будни по магазинам. 15 рублей за проезд грабеж. Когда без машины, меня жаба душит ехать на общественном, если можно иду пешком) бюджетно, у меня 3000-4000 при средней стоимости бензина 19 р/литр. и это только по городу + иногда за город
jimm031 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 рано или поздно они придут к этому Щас в Березниках столько каналов местных, у ГА денег не хватит всех купить)
Stan Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 у него джип тонирован по ГОСТу, так что не надо про тонировку... Ага, передние боковые и лобовое без тонировки.
MARGO Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 бюджетно, у меня 3000-4000 при средней стоимости бензина 19 р/литр. и это только по городу + иногда за город Ну я Матиз с тем расчетом и брала, чтобы при нынешних доходах он мне заменял только общественный транспорт, т.к. пока нет необходимости дальних поездок. Для города самое то. После 12ой с ее 4500 тысячами на бензин и ежегодными вливаниями около 20-25 тысяч....просто рай) Залил и забыл. Ремонт отсутствует. вы не только бензин учитывайте, а полностью расходы на автомобиль и сумма у вас выйдет в 2 - 3 раза дороже При смене машины год назад добавила 40000 + 24000 бензин за год, итого 64000, накатали примерно 12000 км, получается 5,33 руб. за км. Примерно 179 рублей в день, против 60 руб. на двоих членов семьи работа-дом, без магазинов. Но так как я живу на Советском(в его начале), у меня отсутствуют магазины нормальные и остановка с которой бы мы могли добраться до работы, считаю вложение оправданным). Я лучше потрачу в месяц больше денег на машину, чем на проезд в общественном транспорте, значительно сэкономлю свое время и нервы. Все таки выезжать из дому в 8-45, когда тебе на работу к 9ти, по меньшей мере приятно.
Makcим Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Щас в Березниках столько каналов местных, у ГА денег не хватит всех купить) сколько? я только 1 знаю с зелененьким листочком, если ТНТ.Ньюс -это другое, тогда 2 Ну я Матиз с тем расчетом и брала, чтобы при нынешних доходах он мне заменял только общественный транспорт, т.к. пока нет необходимости дальних поездок. Для города самое то. После 12ой с ее 4500 тысячами на бензин и ежегодными вливаниями около 20-25 тысяч....просто рай) Залил и забыл. Ремонт отсутствует. разумный подход
Stan Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 бюджетно, у меня 3000-4000 при средней стоимости бензина 19 р/литр. и это только по городу + иногда за город У меня средний расход в месяц за полгода 2012 составил 5860. На машине постоянно. расход у 12 какой? или в с матизом меньше ездить стали? 7.7 у меня по бортовику. Если по городу гонять, то около 8-8.5.
Makcим Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 расход у 12 какой? или в с матизом меньше ездить стали? ТО то же отсутствует? стоимость матиза увеличивается с каждым годом, раритетом стал? обсуждали же в другой теме а пивной канал ПИТ? пивной просто пиво с таким название есть такое есть ) я к счастью телек не смотрю, поэтому не информирован)))
Makcим Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 7,7 по городу? что то маловато кушает 12. прям эконом машина летом так и есть на 124м движке при спокойной езде
Stan Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 7,7 по городу? что то маловато кушает 12. прям эконом машина При активной езде в городе 8.5, если не торопиться никуда то 8 укладываюсь. 7.7 это смешанный режим, езда не экономичная нифига.
Makcим Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 При активной езде в городе 8.5, если не торопиться никуда то 8 укладываюсь. 7.7 это смешанный режим, езда не экономичная нифига. у меня активная езда до 10 л по городу получалась (видимо сильно активно))) пойду за 12 кой на бензине с экономлю ) лучше за Матизом
Stan Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Машина выгодна для тех кто хочет везде успеть, а то если надо проехать в 10 разных мест, никаких денег на проезд не напасешься, а если еще и с пересадками то да. А если утром на работу, а вечером с работы, то может и нафиг не нужна. rom, много не сэкономишь, бензин 28.7 стоит.
Makcим Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 пешком ходить - здоровым быть не факт более 50% пишут что от 7-9 литров. ну это явно в Москве, а не у нас
Riki Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 фокус лучшая машина - вот это не факт, (шутка. не для всех)
Riki Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 это не бред - это шутка. говорю ж не для всех
Makcим Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 В нашем городе очень много приходится стоять на светофорах и ездить на пониженной передачи, с чем очень сильно возрастает расход. а ты не стой на светофорах (в чем проблема подгадать так, чтобы проезжать под зеленые???) и езди на 4-5, как остальные это не бред - это шутка. говорю ж не для всех
MARGO Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 расход у 12 какой? или в с матизом меньше ездить стали? ТО то же отсутствует? стоимость матиза увеличивается с каждым годом, раритетом стал? У меня Матиз далеко не новый, перед покупкой в нем поменяли все тех. жидкости и расходники. Я пока не вкладывалась, один раз масло доливала. 12 много кушала, литров 10-11 по городу, там двигатель был 1,6, и пробег за 70000. А в Матизе у меня всего 0,8, и кушает литров 6-7. По намотанным в год км ничего не поменялось. Но у меня в 6-летнем матизе движок заменен, и на нем было 20 000 пробега когда брала. Так что бодрый еще. Потом действительно начнет больше жрать, это у матизов как говорится возрастное. Но я в ближайшее время буду менять авто. Кстати у нас в семье два места в очереди на ё-мобиль, и мы 1000е. Вставали ради интереса, может и возьмем.
Stan Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 У меня Матиз далеко не новый, перед покупкой в нем поменяли все тех. жидкости и расходники. Я пока не вкладывалась, один раз масло доливала. 12 много кушала, литров 10-11 по городу, там двигатель был 1,6. А в Матизе у меня всего 0,8, и кушает литров 6-7. По намотанным в год км ничего не поменялось. Но у меня в 6-летнем матизе движок заменен, и на нем было 20 000 пробега когда брала. Так что бодрый еще. Оффтопим жестко. Но 12 которая ест в городе 10-11 литров, то это надо стоя на педалях ездить или че-то неисправно было. Матиз с движокм 0.8 вообще никак не едущая машина... Если за все время эксплуатации, масло и фильтра небыли заменены, то это же как мало надо ездить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.