Мармеладка Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Проблема: уже неделю пытаемся купить билеты на август в южном направлении......в кассах нет (хватает на 3-4 человек, приходила к 6.00 на вокзал), по инету, по неизвестным мне причинам, не подошел банк (карта) (проконсультировать толком никто не может)... В турфирмах просто билет без путевки не продают. Где есть перекупщики жд билетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Проблема: уже неделю пытаемся купить билеты на август в южном направлении......в кассах нет (хватает на 3-4 человек, приходила к 6.00 на вокзал), по инету, по неизвестным мне причинам, не подошел банк (карта) (проконсультировать толком никто не может), купе - дорого...... нужно 4 взрослых билета, обязательно 2 нижних места, тк едут 2 маленьких ребенка (2 и 4 года) В турфирмах просто билет без путевки не продают. Где есть перекупщики жд билетов? А подороже купить у турфирмы предлагали?Мы так покупали,давненько,правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А подороже купить у турфирмы предлагали?Мы так покупали,давненько,правда. не продают ( только с путевкой раньше где-то на Первострое была касса-перекупщик, сегодня проезжали, ее не увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я видела вывеску продажа ЖД билетов, в доме где маг*Сапфир* с торца. И у первостроителей было там и авиа и ж.д )) Мы тоже неделю назад брали на вокзале Пермь -Адлер и орратно, всё взяли за 45 суток, приезжали на вокзал за пол часа до открытия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Юля, зачем тебе перекупы? Позвони мне, я тебе дам свою карту, она подходит (проверено неоднократно :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я видела вывеску продажа ЖД билетов, в доме где маг*Сапфир* с торца. И у первостроителей было там и авиа и ж.д )) Мы тоже неделю назад брали на вокзале Пермь -Адлер и орратно, всё взяли за 45 суток, приезжали на вокзал за пол часа до открытия))) сегодня мы были 13 в общей очереди, видимо не наше число ) билеты закончились за 1 человека до нас Юля, зачем тебе перекупы? Позвони мне, я тебе дам свою карту, она подходит (проверено неоднократно :)) спасибо, возможно воспользуюсь предложением ) сейчас еще другие варианты рассматриваем: транзит через родню и выезд из другого города, там, почему-то, билетов "навалом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 спасибо, возможно воспользуюсь предложением ) кстати, если на сайте РЖД покупать, то билет дешевле получается, чем в кассе вокзала (сама стоимость) и нет никаких сборов уже и возврат билетов делали, купленных по инету, тоже нет проблем, деньги на карту вернулись в течении 3-4 дней (в кассе сказали что до месяца ждать) и денег при этом не много потеряли, около двухсот рублей всего (билет 6тыс. стоил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Юля , если покупаешь билеты купе туда и обратно сразу , то будет скидка хорошая 30% , получается переплата на четверых 12 тысяч , ой , многовато , но зато билеты точно купить можно и купе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Юля , если покупаешь билеты купе туда и обратно сразу , то будет скидка хорошая 30% , получается переплата на четверых 12 тысяч , ой , многовато , но зато билеты точно купить можно и купе.. скидка такая идет только в самолетах, на РЖД такое не практикуется, но на некоторых направлениях есть 30%-ная скидка на верхние полки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 скидка такая идет только в самолетах, на РЖД такое не практикуется, но на некоторых направлениях есть 30%-ная скидка на верхние полки Оля я две недели на зад так купила)) , пришла , а мене говорят тютю , только верх и боковые , а на сайте жд случайно прочитала про скидку , в кассе на вокзале спросила , она куда то убежала , типа тоже не вкурсе)) ну и всё оформила со скидкой 30% до Лазаревска туда и обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 так наверно это и была скидка на верхние полки :) просто я за этот сезон уже нескольким покупала билеты, на "туда-обратно" скидки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У них она , скидка до сентября , но одно условие , что нужно брать всё купе туда и обратно.. так наверно это и была скидка на верхние полки :) Оличка билеты у меня на руках))) два нижних и два верхних и одно купе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 У них она , скидка до сентября , но одно условие , что нужно брать всё купе туда и обратно.. Оличка билеты у меня на руках))) два нижних и два верхних и одно купе))) все верно, есть такая скидка , с условием, что все места в одном купе выкупаются туда и обратно все, билеты туда купила....выкинули после обеда 45 билетов ) и большое спасибо кассиру Ирине за молниеносное оформление билетов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 но одно условие , что нужно брать всё купе туда и обратно.. да, наверно так.... билеты, которые покупала я были не на все купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Оля я две недели на зад так купила)) , пришла , а мене говорят тютю , только верх и боковые , а на сайте жд случайно прочитала про скидку , в кассе на вокзале спросила , она куда то убежала , типа тоже не вкурсе)) ну и всё оформила со скидкой 30% до Лазаревска туда и обратно)) Лариса, вы какого числа в Лазаревское едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 )) Ой , как здорово , Нас так много)) , Я еду 3 июля , там буду 6 июля , а обратно 18 июля .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скорпион-ША Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мы едем с 9 по 30 июля!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Какие,девочки,вы счастливые!!!Хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 В турфирмах просто билет без путевки не продают. Продают! Мы купили. Переплатив 300 р за все 3 билета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Продают! Мы купили. Переплатив 300 р за все 3 билета. в какой? мне еще обрат покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У мамы спрошу, напишу, она этим занималась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 в какой? мне еще обрат покупать ) вообще, наверное. в любой, мы в Спутнике брали, за администрацией офис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 вообще, наверное. в любой Нет, Оксан, им это не выгодно. Почти никто не берется. Узнала, Пятилетки 39, дом где Сапфир, агенство Планета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томика Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5167 - это все скидки, которые есть в ржд. Мы будем брать билеты обратно по тарифу "летний" 20%скидка на купе. До Новороссийска брали по интернету скидка была 5%. А так нам билеты предлагали в Пальмире 200руб за билет переплата, зато обещали места хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 на почте у "пивбара" видела объявление "Здесь вы можете купить ж/д и авиабилеты" если честно, удивилась такому нововведению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.