Алекса27 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 мой говорит его не кусают :) в тоже в субботу вечером приезжали. сегодня звоню- простывший весь, вчера насморк только чуть-чуть был
SUNNY Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 апну тему)кто едет на первую смену? можно ли дать лекарства?(например,противовирусные,сорбенты)
Lesja.YU Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 апну тему)кто едет на первую смену? можно ли дать лекарства?(например,противовирусные,сорбенты) Дочка едет со спортсменами. Зачем в лагерь лекарства, там медик есть. Да и в любом случае не разрешат, если очень нужно, тогда подписать и врачу.
SUNNY Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Дочка едет со спортсменами. Зачем в лагерь лекарства, там медик есть. Да и в любом случае не разрешат, если очень нужно, тогда подписать и врачу. вы с Кристаллом поехали?
Lesja.YU Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Нет мы-тхэквондо. Еще про таблетки, сыну в прошлом году хотела нош-пу, мезим и нурофен дать, не разрешили и в итоге воспитателю отдала, зато куда более опасные репелленты можно, но сейчас-то они с тренерами едут думаю вообще проблем не будет. Тоже не большую аптечку дам, но тренеру т.к. дочка маленькая еще.
SUNNY Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Нет мы-тхэквондо. Еще про таблетки, сыну в прошлом году хотела нош-пу, мезим и нурофен дать, не разрешили и в итоге воспитателю отдала, зато куда более опасные репелленты можно, но сейчас-то они с тренерами едут думаю вообще проблем не будет. Тоже не большую аптечку дам, но тренеру т.к. дочка маленькая еще. тоже дам аптечку)
Jana Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Во сколько дети приезжают с 1 смены, и куда? Кто знает?
NevidimkA Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Во сколько дети приезжают с 1 смены, и куда? Кто знает? Во сколько - не знаю, а вот куда - туда же, откуда и уезжали. Вроде все время для этих целей используется дворец творчества.
BERPAS Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 А выезд из лагеря во сколько? В 14-00-выезд, в 14-20 - встреча у Дворца пионеров.
Jana Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 В 14-00-выезд, в 14-20 - встреча у Дворца пионеров. Спасибо.
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 специально зарегались,чтоб нет нет сказать)))))))))
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 специально зарегались,чтоб нет нет сказать))))))))) Солнце,когда есть с чем сравнивать-действительно,отвратительно.
Lesja.YU Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Хороший лагерь, для малышей корпуса со всеми удобствами, на 1-ю смену ездила дочка 6 лет со спортсменами, и жили в спартанских условиях(туалет, умывальники на улице, душ через весь лагерь, но все отремонтировано и чисто )и даже это не испортило отдых. На 2-ю смену едет сын 11 лет, в прошлом году ездил и жил в благоустроенном корпусе.
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Хороший лагерь, для малышей корпуса со всеми удобствами, на 1-ю смену ездила дочка 6 лет со спортсменами, и жили в спортанских условиях(туалет, умывальники на улице, душ через весь лагерь, Извините,спАртанских. И напуркуа бы эти спартанские условия?Ночью тоже на улицу бегать,или в ведро,по деревенски?Давно уже пора комфортные условия для детей создать.Занятие спортом не подразумевает отсутствие рядом с комнатой комнат гигиены. Да и дети,отдыхающие в лагере,говорят "Фууууууууу" и "Не особо". Опять же таки,кому-как.
мария-1981 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Если кто хочет в Дружбу на 3 смену, есть место. Мы не едем, отказываемся. Не из-за отзывов, а от того что первый раз ребёнок поехал в лагерь, 8 лет, сейчас в Уральских самоцветах, всё нравится, но очень скучает по дому, по нам и просит не отправлять его больше этим летом в лагерь.И вообще просит прямо сейчас забрать домой, ревёт. Я уговариваю, успокаиваю. Я думала, что с ним будет попроще, думала, что не будет так переживать. Конечно не отправлю больше этим летом, жалко. Пусть к бабушке в деревню едет, с мальчишками на велосипедах катается. Хотя может к концу смены и не захочет уезжать домой :)
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Дружба после Самоцветов " не покатит".
NevidimkA Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 У меня дочка ездила в Дружбу в прошлом и позапрошлом году. Первый раз все понравилось, жила она в кирпичном двухэтажном корпусе. В прошлом году корпус был одноэтажный, все удобства на улице, мыться топать надо на другой конец лагеря. А потом шли они с мокрыми волосами обратно. И ладно было бы тепло, но у них практически всю смену было бы холодно, не смотря на июль месяц. В итоге дочка простыла в середине смены, домой не поехала, т.к. температура только один день была. После лагеря на больничном неделю просидела. И в течение года еще два раза болела, хотя обычно она болеет очень редко, раз в два или полтора года. Этим летом я ее в лагерь не отправила, ну на фиг.
Рыжая Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Дружба после Самоцветов " не покатит". Я вот так же думала. У меня сын 2 года назад после "Самоцветов" в "Дружбу" поехал. Причём в первый раз. И ему понравилось. Бытовые условия,конечно, похуже,но видимо дети особо внимания на это не обращают. Было ему 10 лет. В этом году в "Самоцветах" уже побывал, очень ждёт путёвку в"Дружбу".
Lesja.YU Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Дело в том что дочка была с друзьями и тренером любимым погода отличная и очень весело было+ тренировки и её не напрягало каждый день в душ через весь лагерь шлёпать), но вот туалет конечно да... она туда одна не ходила. Мы тоже были возмущены что таких малявок в такие корпуса, их конечно давно снести пора, но все равно ей понравилось. Домой забрали на день раньше т.к. дождь, сыро и видно из-за происшествий в лагерях все самое интересное отменили и королевскую ночь и костер(а дети так ждали) Сын 11 лет в пятницу едет и уже ворчит что в такой корпус попасть может. От ребенка зависит и от коллектива. А вообще спортсмены ждут "Темп" после ремонта, там ведь вообще ужас был
Melissa777 Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 спортсмены Сугубо имхо:наоборот,для подрастающего поколения спортсменов необходимо создавать в лагерях/спорт. лагерях наиболее комфортные условия,дабы душ,туалет и прочее было под боком,рядом с комнатами.Если уж дети в будущем готовятся честь страны защищать,то и страна могла бы приличные спортлагеря построить,а не содержать детей в помещениях барачного типа,не подвергать детей риску заработать нервный стресс и простуду.Мы живём уже не в те времена,когда прокатывала совдеповская мотивация и лозунги . В Сочи тоже сделали идеальные условия для отдыха и тренировок,а у нас спорт,как обычно,финансируется по остаточному принципу,в особенности,в провинциальных городках,как у нас.
SUNNY Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Солнце,когда есть с чем сравнивать-действительно,отвратительно. ну,обычный лагерь)не5звезд)знали,куда отправляли)мой доволен
Lesja.YU Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Сугубо имхо:наоборот,для подрастающего поколения спортсменов необходимо создавать в лагерях/спорт. лагерях наиболее комфортные условия,дабы душ,туалет и прочее было под боком,рядом с комнатами.Если уж дети в будущем готовятся честь страны защищать,то и страна могла бы приличные спортлагеря построить,а не содержать детей в помещениях барачного типа,не подвергать детей риску заработать нервный стресс и простуду.Мы живём уже не в те времена,когда прокатывала совдеповская мотивация и лозунги . В Сочи тоже сделали идеальные условия для отдыха и тренировок,а у нас спорт,как обычно,финансируется по остаточному принципу,в особенности,в провинциальных городках,как у нас. Согласна, но не видать нам наверное этого. Кто видел "Темп" тот понимает о чем речь. Вот там бараки и полная антисанитария была. Каждый год удивлялась как его пропускают. Наконец-то закрыли и два года уже ремонтируют.
Мalena Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость путевки в этом году
SUNNY Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Все,сегодня позвонили из КВО.Едем во вторник путевки выкупать)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.