юлиякамаева Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 лариса, а здесь когда стоп примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Цвета для девочки. И вот еще дозаказ http://www.stiony.ru.../?prod_id=47840 на замену можно любую девчачью корзинку Добрый вечер! До заказ принят.. лариса, а здесь когда стоп примерно? Добрый вечер! Всё зависит от заказов , заказов много , но в основном мелкие .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Лариса, когда всё-таки стоп? И в течение какого времени после стопа придёт к нам заказ? Если ещё долго, то я буду отказываться. Мне кроватка, которую я заказала, на подарок для подруги нужна (для новорождённой). Не будет же малышка спать в коляске из-за откладывания стопа, придётся где-то покупать срочно. Прям не знаю, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Лариса, скажите сколько будет стоит http://www.stiony.ru/catalog/sanki-i-snegokati/sanki-i-snegokati-zima-2012-2013/?prod_id=49456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Лариса, скажите сколько будет стоит http://www.stiony.ru.../?prod_id=49456 Оптовая цена сайта 1850 руб. Тоже смотрю на эту модель и облизываюсь. Подкупает перекидная ручка (повернул в другую сторону - и от ветра доп.защита, а не только козырёк...) Ну и в целом функциональная вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Elena_BRZ_ Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Оптовая цена сайта 1850 руб. Тоже смотрю на эту модель и облизываюсь. Подкупает перекидная ручка (повернул в другую сторону - и от ветра доп.защита, а не только козырёк...) Ну и в целом функциональная вроде... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Лариса, когда всё-таки стоп? И в течение какого времени после стопа придёт к нам заказ? Если ещё долго, то я буду отказываться. Мне кроватка, которую я заказала, на подарок для подруги нужна (для новорождённой). Не будет же малышка спать в коляске из-за откладывания стопа, придётся где-то покупать срочно. Прям не знаю, как быть? Добрый вечер! Стоп буду делать в понедельник , а привоз будет через недельку ( если откажитесь , тогда сообщите , пожалуйста , до понедельника ).. Лариса, скажите сколько будет стоит http://www.stiony.ru.../?prod_id=49456 Добрый вечер! Цена опт 1 850,00р. + 15% орг + Тк.. Оптовая цена сайта 1850 руб. Тоже смотрю на эту модель и облизываюсь. Подкупает перекидная ручка (повернул в другую сторону - и от ветра доп.защита, а не только козырёк...) Ну и в целом функциональная вроде... СТОП БУДЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК 23.09.13г , В 8.00 УТРА !!! УСПЕВАЙТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Лариса, я подожду ещё недельку (до привоза), от заказа не отказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Лариса, я подожду ещё недельку (до привоза), от заказа не отказываюсь. Ага.. хорошо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Лариса, можно узнать о наличии конверта который я заказывала? Нужен, именно, оранжевый. Если поставщик ничего определенного не скажет, то от заказа отказываюсь. На неделе сама поеду Екатеринбург и там уже на месте буду решать какой конверт брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Лариса, можно узнать о наличии конверта который я заказывала? Нужен, именно, оранжевый. Если поставщик ничего определенного не скажет, то от заказа отказываюсь. На неделе сама поеду Екатеринбург и там уже на месте буду решать какой конверт брать. Добрый день! Может всё таки сразу Ваш заказ убрать , так как всяко бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Если сомневаетесь, то убирайте заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manichka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Добрый день! хочу сделать у вас заказ, комод детский с пеленальной доскойhttp://www.stiony.ru/catalog/komodi-s-pelenalnim-stolom/?prod_id=48337, какие сроки доставки? и транспортные сколько выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Если сомневаетесь, то убирайте заказ. Ок , заказ убрала.. Добрый день! хочу сделать у вас заказ, комод детский с пеленальной доскойhttp://www.stiony.ru.../?prod_id=48337, какие сроки доставки? и транспортные сколько выходят? Добрый вечер! Завтра утром Стоп , привоз будет через недельку.. Цена опт 2 530,00р.+ 15% орг + Тк = 3210 руб.. Заказываем ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manichka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 да, цена с сайта отличается? где забирать? и как я узнаю о приезде товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 да, цена с сайта отличается? где забирать? и как я узнаю о приезде товара? Забирать у Меня на работке , Я всегда Всем по приезду товара , как приму , звоню , Вам заказать ?? Оплата 100% , после того как выставят счёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manichka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 да,закажите, именно этот БКомод детский - У/5 венге/клен, http://www.stiony.ru/catalog/komodi-s-pelenalnim-stolom/?prod_id=48337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 да,закажите, именно этот БКомод детский - У/5 венге/клен, http://www.stiony.ru/catalog/komodi-s-pelenalnim-stolom/?prod_id=48337 Ваш заказ принят , напишите , пожалуйста , Ваш номер телефона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manichka Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 89024787895 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 89024787895 Спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Есть ещё желающие ?? Заявку готовлю и отправляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 СЧЁТ ПРИШЁЛ, ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО , НО ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ В СЛЕДУЮЩУЮ ЗАКУПОЧКУ !!! Реквезиты 639002499000320439 Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы.. Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. Manichka - 2530 руб.. regperator - 270 руб.. berstudent - 480 руб.. Патрикеевна - 1090 руб.. emme - 210 руб.. Nastanya - 270 руб.. oksan4ik - 990 руб..( цена повысилась !!! оставляем или убираем ?? ) + 390 руб = 1410 руб.. юлиякамаева - шезлонга Вашего на сегодня нет , есть дельфин голубой и розовый цвет , заменим или ждать Ваш будем ?? Vorona - шезлонга Вашего на сегодня нет , есть дельфин голубой и розовый цвет , заменим или ждать Ваш будем ?? Anabel - каталки и домика пока нет , ждать будем или нет ?? mex@nik - коляски опять нет , ждать будем или нет ?? А также можно до заказать до 8.00 утра !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А что такое в заказе за 990 руб? Мой заказ только ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А что такое в заказе за 990 руб? Мой заказ только ящик. Добрый вечер!Простите , Моя ошибка , исправила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manichka Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Оплатила с карты **** 7800-2530 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.