Oля-ля Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Лариса, да мне нужен обязательно регулируемый, закажите пожалйста, цвет не принципиально, желательно с подставкой под канцтовары и счетами. Спасибо. И примерно скажите когда придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Лариса, да мне нужен обязательно регулируемый, закажите пожалйста, цвет не принципиально, желательно с подставкой под канцтовары и счетами. Спасибо. И примерно скажите когда придет? Ага.. принято.. придёт в этом месяце.. Я посмотрю.. где побыстрее будет.. бывают в Маркере , Свите.. на Овелоне ещё.. постараюсь побыстрее .. ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oля-ля Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ага.. принято.. придёт в этом месяце.. Я посмотрю.. где побыстрее будет.. бывают в Маркере , Свите.. на Овелоне ещё.. постараюсь побыстрее .. ага.. Спасибо, ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Спасибо, ждем)) ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У вас кто то брал такой комплект? Верно поняла, что рисунок Мишки-лежебоки? Как он по качеству? В инете не нашла информации, другой комплект этой же фирмы, ругали из-за плохого одеяла и подушки. У комплекта Улитка простынь на резинке? Добрый день! Уточнила.. Мишки лежебока такой рисунок и будет.. сказали ткань хлопок ( но не марлёвка точно ) ой .. про одеяла и подушки не спросила.... по Улите простынь обычная.. не резинка.. \ Здравствуйте Лариса вы узнали про расцветки коляски http://www.stiony.ru...?prod_id=112308 Добрый день! По Вашим расцветкам уточняю.. Менеджер сходит на склад посмотрит для Вас..Я как всё узнаю.. Я Вам позвоню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Добрый день! Уточнила.. Мишки лежебока такой рисунок и будет.. сказали ткань хлопок ( но не марлёвка точно ) ой .. про одеяла и подушки не спросила.... по Улите простынь обычная.. не резинка.. Все, все. дальше не узнавайте, я у вас с другой закупки выбрала / заказала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Все, все. дальше не узнавайте, я у вас с другой закупки выбрала / заказала :) ага) 20 ноября 2015Поступили в продажу мольберты Моя первая студия!!! Поступили в продажу мольберты Моя первая студия!!! СК Мольберты 20 ноября 2015Поступили матрасы!!! Поступили матрасы!!! СК МАТРАЦЫ 20 ноября 2015Поступление стульчиков МАТРЕШКА!! Поступили стул+стол МАТРЕШКА!! CТУЛЬЧИКИ для кормления и отдыха Не регулируемые Регулируемые Стол+стул 20 ноября 2015Поступили муфты!!! Поступили муфты!!! САНКИ и СНЕГОКАТЫ САНКИ и СНЕГОКАТЫ зима 2015-2016 20 ноября 2015Поступили лампы проектор для рисования!!! Поступили лампы проектор для рисования!!! ИГРУШКИ и ИГРЫ 20 ноября 2015Поступили стульчики для кормления Stiony!!! Поступили стульчики для кормления Stiony!!!Регулируемые, нерегулируемые,стул+стол!!! CТУЛЬЧИКИ для кормления и отдыха Не регулируемые Регулируемые Стол+стул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 21 ноября 2015Поступили ХОДУНКИ!! Поступление ходунков! Множество моделей и расцветок!! ходунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Лариса, я все поглядываю коляску, вдруг позеленеет наличие, мне кажется или цена на 2000 подпрыгнула сегодня И какая теперь цена на мой заказ? Кроватка, матрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Лариса, я все поглядываю коляску, вдруг позеленеет наличие, мне кажется или цена на 2000 подпрыгнула сегодня И какая теперь цена на мой заказ? Кроватка, матрас? Добрый вечер! Ага.. коляска на сегодня опт 18 090,00р.но поступлений пока не было..действительно цены на многое выросли ;((.. опять из-за доллара (( сейчас гляну ещё по остальным.. опт ARIZONA PC Коляска классика Артикул : 00002568 - цена опт 9 820,00р. шезлонг цена прежняя.. кроватка цена прежняя.. матрац цена прежняя.. получается цена возросла , только на колясочки ;(.. что делать будем ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга 1986 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ого,в любом случае будем брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ого,в любом случае будем брать. ага ;(.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 что делать будем ?? Кроватку - матрас по любому беру, с коляской видно будет, пока поотслеживаем расцветки. Если раньше, что нибудь не куплю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Кроватку - матрас по любому беру, с коляской видно будет, пока поотслеживаем расцветки. Если раньше, что нибудь не куплю. Спасибо. ага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 24 ноября 2015Поступление продукции "ФЕЯ"!! Поступили пеленальные доски, мягкие матрасики на комод, мольберты, качели Гамак Комфорт и многое другое!! АВТОКРЕСЛА Ванны, Горшки, Горки для купания, Сиденья Велосипеды и самокаты ГОРКИ, ДОМА, ПЕСОЧНИЦЫ, БАССЕЙНЫ Домики, Игровые палатки, Корзины для игрушек ЕЛКИ ИГРУШКИ и ИГРЫ КОЛЯСКИ КРОВАТКИ КРОВАТКИ трансформеры кровать-манежи комоды с пеленальным столом КаТаЛкИ и ТОЛОКАРЫ КАЧЕЛИ КАЧАЛКИ разные коврики развивающие ЛЮЛЬКИ и КОЛЫБЕЛИ МАТРАЦЫ Манежи МЯГКАЯ ИГРУШКА Мольберты ОДЕЖДА ПЕЛЕНАЛЬНЫЕ столы и доски ПОДВЕСКИ карусели НА КРОВАТКИ и коляски постельные ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Прыгунки РАЗНОЕ рюкзачки КЕНГУРУ, СЛИНГИ CТУЛЬЧИКИ для кормления и отдыха Столы, Стулья, Парты, наборы МЕБЕЛЬНЫЕ САНКИ и СНЕГОКАТЫ ходунки ШЕЗЛОНГИ-качалки ЭЛЕКТРОМОБИЛИ 25 ноября 2015Поступили большие медведи!!! Поступили большие медведи!!! От 150см.!!! Станут лучшим другом для вашего малыша!!! 26 ноября 2015Ожидается поступление СНЕГОКАТОВ!! Поступление СНЕГОКАТОВ на следующей неделе!! Много моделей!! Цены - восторг!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Лариса давай поменяем кроватку? Другой цвет надумали, если конечно ты еще заказ не отправила. http://www.stiony.ru/catalog/krovatki/koleso-kachalki-avtostenki/?prod_id=112738 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Kolpakova Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 здравствуйте! можно узнать цену автокресло http://www.stiony.ru/catalog/avtokresla/gruppa-0-1-ot-0-do-18-kg/?prod_id=111678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Лариса давай поменяем кроватку? Другой цвет надумали, если конечно ты еще заказ не отправила. http://www.stiony.ru...?prod_id=112738 Добры день! Ок.. поменяла.. здравствуйте! можно узнать цену автокресло http://www.stiony.ru...?prod_id=111678 Добрый день! Цена опт 2 790,00р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Скажите мне примерную итоговую цену на коляску, интересует с оргом и доставкой :) (среднюю, до копейки не нужно). И скажите, есть матрас в коляску? Они стандартные идут, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Скажите мне примерную итоговую цену на коляску, интересует с оргом и доставкой :) (среднюю, до копейки не нужно). И скажите, есть матрас в коляску? Они стандартные идут, или нет? орг 1500 руб .. не более на одну позицию.. + Тк примерно 500-700 +- ( это зависит от кол-ва человек на закупку.. у Них 600 руб до транспортной + до Березников )..по матрасикам есть в солнечном мифе.. где Вы одежку для ляльки заказывали.. здесь тоже были .. сейчас гляну.. по размерам информации нет.. но думаю они примерно все одинаковые.. хотя Я могу и ошибаться.. по колясочке Я сегодня спрашивала.. в ближающую неделю привоза по ним точно не будет.. далее информации у Них нет.. знают в основном по факту.. на сегодня есть две расцветки .. это 13 и 20.. матрасики в колясочку вот здесь http://www.stiony.ru/catalog/postelnie-prinadledznosti/prochie-pp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ОЧЕНЬ СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! СЧЁТ ПРИШЁЛ, Реквезиты 639002499000320439 .. Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы.. Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите.. Настька - 2140 руб.. Ольга 1986 - 9820 руб.. SNAkE - 6380 руб.. - оплачено 6380 руб.. ОЧЕНЬ СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ !!! И УСПЕВАЕМ ДОЗАКАЗАТЬ :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gugusi4ka Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 http://www.stiony.ru/catalog/stoli-stulja-parti-nabori-mebelnie/nabori-mebelnie-komplekti-parti/?prod_id=113634 Подскажите, пожалуйста, стоимость и есть ли в наличии со столешницей Азбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Лариса, можно ведь в магазин сегодня денежки привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Оплатила, с карты 7453 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роза Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Лариса, можно цену на коляску http://www.stiony.ru/catalog/koljaski/modulnie-3-v-1-avtokreslo/?prod_id=112405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.