Перейти к содержанию

ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ ,, КОЛЯСКИ , КРОВАТКИ , МАТРАСЫ " МАНЕЖЫ и многое другое..№ 37 !

rover

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аха там бирюза с совами. Ну пусть будут сине-голубые совы а не бирюза)))Посчитайте мне пожалуйста с оргом 15, да я оплачу.

Ок , минуточку..

Цена опт 8920 руб + 15% орг = 10250 руб + Тк..Счёт пришёл , сумму добавила ( но без орга )..

• Ответов 7.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ок, на эти же рек-ты 639002499000320439, правильно? перевела с карты ххх0238. А ТР сколько примерно обойдутся и когда ждать привоз? :er:

Спасибо , пришли.. ага.. так у Нас с Вами получилось коляска с оргом оплачена , остальное , только опт оплачен , Тк , не менее 500 руб и не более 700 руб - это со Всем остальным надеюсь.. Привоз будет четверг-пятница , плюс колясочку Я должна буду ещё собрать и проверить.. Ждите звоночка :br:

СЧЁТ ПРИШЁЛ, Реквезиты 639002499000320439

Пожалуйста как переводите , отпишитесь , что бы Я знала , что это Вы..

Суммы пишу без орга и тк , при получении будет перерасчёт для тех , Кто оплатит другую сумму , либо Я верну , либо Вы доплатите..

Пти4ка - 1690 руб..- оплачено 1800 руб.. - брак ( сломано колесо ) , буду отправлять на обмен..на сегодня акт отправила , фото отправила Менеджеру , жду ответ от Них дальнейших Моих действий..- отправила , то есть колясочка уже уехала к Ним..

Svetlanka - 690 руб.. - оплачено 690 руб.. - приняла..

ilnara - 360 руб..- оплачено 360 руб.. - приняла..

vikawww1 - 990 руб.. - оплачено 1150 руб.. - приняла..

Света Ишенова - 10182 руб.. - оплачено 11512 руб.. - приняла..

liliaty154 - 2650 руб..- оплачено 2650 руб.. - приняла..

mike - 490 руб..- оплачено 490 руб.. - приняла..

SheinaTA - 4720 руб..- оплачено 5500 руб.. - приняла..

N.Iscelemova - 1270 руб..- оплачено 1270 руб..- приняла..

wave - 8980 руб..- оплачено 9000 руб.. - приняла..

Demka - горшочка пока нет , ждём или замена ??

Опубликовано

не менее 500 руб и не более 700 руб - это со Всем остальным надеюсь.. Привоз будет четверг-пятница , плюс колясочку Я должна буду ещё собрать и проверить.. Ждите звоночка

очень хорошо!
Опубликовано

Здравствуйте, сколько будет стоить кресло няня ? и кресло деревянное Премьер ?http://www.stiony.ru/catalog/ctulchiki-dlja-kormlenija-i-otdiha/stolstul/?prod_id=59727

Опубликовано

Здравствуйте, сколько будет стоить кресло няня ? и кресло деревянное Премьер ?http://www.stiony.ru/catalog/ctulchiki-dlja-kormlenija-i-otdiha/stolstul/?prod_id=59727

Добрый день! Няня цена опт 1890 руб + 15% орг + Тк = Примерно 2370-2470 руб..а вторая сылочка не понятна..

Опубликовано

стульчик деревянный со столиком премьер

Ага цена опт 1390 руб + 1% орг + Тк = Примерно 1750 руб +- не более 50 руб..

Опубликовано

Пти4ка - 1690 руб..- оплачено 1800 руб.. - брак ( сломано колесо ) , буду отправлять на обмен..на сегодня акт отправила , фото отправила Менеджеру , жду ответ от Них дальнейших Моих действий..

здравствуйте, можно вместо этой коляски другое заказать?

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, цену на качельки http://www.stiony.ru/catalog/kacheli/?prod_id=62830 и возможно ли узнать про расцветки? Очень нравятся именно такие, будет такая расцветка или возможны другие?

Опубликовано

Добрый вечер! А по сылочкам ни чего нет , повторите , пожалуйста , ещё разок..

Пти4ка - 1690 руб..- оплачено 1800 руб.. - брак ( сломано колесо ) , буду отправлять на обмен..на сегодня акт отправила , фото отправила Менеджеру , жду ответ от Них дальнейших Моих действий..

здравствуйте, можно вместо этой коляски другое заказать?

Добрый вечер! К сожалению нельзя (( , Мене до сегодняшнего дня отказывали.. сылая на то , что повредили в Тк и это не их вина .. но сегодня Мене удалось сдвинуться.. то есть Менеджер пошла Нам с Вами на встречу.. то есть Я Вашу колясочку буду отправлять ( за Свой счёт ) на обмен .. но Вам придётся подождать немного , такие моменты бывают ( Я про брак , это неизбежно ) , прошу Меня понять , так как Я , только посредник.. Я буду держать Вас в курсе , а также Вы Мене можете звонить в любое время , кроме с 23.00-9.00 , так как в это время Я обычно сплю..

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, цену на качельки http://www.stiony.ru.../?prod_id=62830 и возможно ли узнать про расцветки? Очень нравятся именно такие, будет такая расцветка или возможны другие?

Добрый вечер! Цена опт 890,00р. , по цветам смогу узнать , только завтра , сейчас отправлю запрос..

Это получается завтра можно будет заказы забрать?

Если да то, где и когда?

Добрый вечер! Уже созвонились ;)

Лариса! Огромное спасибо! Нам кресло понравилось!

АГА , И ВАМ

368754233.gif
Опубликовано

<p>Лариса,спасибо ходунки просто супер))) соотношение цены и качества!!!

Вот и хорошо856448333.jpgи Вам спасибочки 78732281.jpg

Опубликовано

Добрый вечер! Цена опт 890,00р. , по цветам смогу узнать , только завтра , сейчас отправлю запрос..

Спасибо большое, буду ждать))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...