Феликс Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Всем доброго времени суток! Юзаю свой телефон (нокия С6-00) уже около 2х лет, телефон стал подвисать, сенсор перестал быстро реагировать на мои действия, в общем телефон "ТУПИТ". С чем это связано могу предположить, но что делать я не знаю, подскажите как вернуть "резвость" телефону ????
Феликс Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 хард ресет для начала хард ресет - это как? если можно поподробнее :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Delerium Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 тыкс только всё похерится, нужно сохранить контакты и нужные данные
gazmaster Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 тыкс только всё похерится, нужно сохранить контакты и нужные данные вопрос номер 2 - зачем покупать телефон который умнее владельца ? :lol:
Феликс Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 вопрос номер 2 - зачем покупать телефон который умнее владельца ? :lol: Умнее владельца, gazmaster с чего такие мысли ? :-k
gazmaster Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Умнее владельца, gazmaster с чего такие мысли ? :-k вот отсюда - смотри ниже... хард ресет - это как? если можно поподробнее вроде по русски написали, и гугл никто не запретил
тв Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 совсем необязательно так высказываться про владельца телефона....далеко не всем интересна начинка девайса.. и как его форматить и прошивать..кто как использует телефоны..даже как зеркало или будильник..и это не повод для насмешек... в домашних условиях ..можно слить инфу с телефона потом форматнуть ..обновить версию прошивки.. а вот перед тем как заливать обратно старую инфу нада подумать..так как старый образ телефона приведёт его в первоначальное тупящее состояние.. поэтому достаточно перетащить только контакты..а остальное закинуть на флэшку и прогнать на вирусы перед установкой в телефон удачи
Феликс Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 совсем необязательно так высказываться про владельца телефона....далеко не всем интересна начинка девайса.. и как его форматить и прошивать..кто как использует телефоны..даже как зеркало или будильник..и это не повод для насмешек... в домашних условиях ..можно слить инфу с телефона потом форматнуть ..обновить версию прошивки.. а вот перед тем как заливать обратно старую инфу нада подумать..так как старый образ телефона приведёт его в первоначальное тупящее состояние.. поэтому достаточно перетащить только контакты..а остальное закинуть на флэшку и прогнать на вирусы перед установкой в телефон удачи Респектую Вам! =D> =D> =D>
EX-IT Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 неси ко мне посмотрим, помогу чем смогу)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.