Перейти к содержанию

nokia C6-00

Феликс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Юзаю свой телефон (нокия С6-00) уже около 2х лет, телефон стал подвисать, сенсор перестал быстро реагировать на мои действия, в общем телефон "ТУПИТ". С чем это связано могу предположить, но что делать я не знаю, подскажите как вернуть "резвость" телефону ????

Опубликовано

хард ресет для начала

хард ресет - это как? если можно поподробнее :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Опубликовано

тыкс

только всё похерится, нужно сохранить контакты и нужные данные

вопрос номер 2 - зачем покупать телефон который умнее владельца ? :lol:
Опубликовано

вопрос номер 2 - зачем покупать телефон который умнее владельца ? :lol:

Умнее владельца, gazmaster с чего такие мысли ? :-k

Опубликовано

Умнее владельца, gazmaster с чего такие мысли ? :-k

вот отсюда - смотри ниже...

хард ресет - это как? если можно поподробнее

вроде по русски написали, и гугл никто не запретил
Опубликовано

совсем необязательно так высказываться про владельца телефона....далеко не всем интересна начинка девайса..

и как его форматить и прошивать..кто как использует телефоны..даже как зеркало или будильник..и это не повод для насмешек...

в домашних условиях ..можно слить инфу с телефона потом форматнуть ..обновить версию прошивки..

а вот перед тем как заливать обратно старую инфу нада подумать..так как старый образ телефона приведёт его в первоначальное тупящее состояние..

поэтому достаточно перетащить только контакты..а остальное закинуть на флэшку и прогнать на вирусы перед установкой в телефон

удачи

Опубликовано

совсем необязательно так высказываться про владельца телефона....далеко не всем интересна начинка девайса..

и как его форматить и прошивать..кто как использует телефоны..даже как зеркало или будильник..и это не повод для насмешек...

в домашних условиях ..можно слить инфу с телефона потом форматнуть ..обновить версию прошивки..

а вот перед тем как заливать обратно старую инфу нада подумать..так как старый образ телефона приведёт его в первоначальное тупящее состояние..

поэтому достаточно перетащить только контакты..а остальное закинуть на флэшку и прогнать на вирусы перед установкой в телефон

удачи

Респектую Вам! =D> =D> =D>

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...