Ириша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Забрать детей с кишечной палочкой домой к годоваломо малышу мне и в голову не прийдет ))) Просто тут что ни отзыв, то ушли домой под расписку. Теперь знаем что еще неделю нам точно лежать... В том то и дело, что никакого заявления не писала. Нас просто выписали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У нас дитё выписали,но:боли в животе сохраняются,периодически жидкий стул."Соблюдайте диету"!!!!!! Блин,какую ещё диету соблюдать,если я диабетик и она питается со мной "из одного котла"?Овощи,кроме картофеля,все исключили,фрукты,соки-тоже.Сводили снова к участковому-"Соблюдайте диету".ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ!Дали направление на ....ан.мочи общий.Пляха,пойду скандалить в поликлинику,надеюсь,в пылу запала никому не на...верну бадожиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 У нас дитё выписали,но:боли в животе сохраняются,периодически жидкий стул."Соблюдайте диету"!!!!!! Блин,какую ещё диету соблюдать,если я диабетик и она питается со мной "из одного котла"?Овощи,кроме картофеля,все исключили,фрукты,соки-тоже.Сводили снова к участковому-"Соблюдайте диету".ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ!Дали направление на ....ан.мочи общий.Пляха,пойду скандалить в поликлинику,надеюсь,в пылу запала никому не на...верну бадожиной! может поджелудочная шалит? у нас такое тоже было у сына: рвота, понос...вызвали скорую, темп нет, живот мягкий - не забрали, сдали все анализы (посев, КЦ) - все норм...сбой в работе поджелудочной поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 в инфекционку сегодня попали,говорят какаято переплата за свет у них,теперь с телевизорами не пускают...телеки домой едут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ха, а мы пару дней, как оттуда))) три ноута и планшет на палату и телеки почти в каждой палате были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyana81 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В прошлом году зимой лежали в нашей инфекционке. Полы мыли сами, но в палате было чисто, нас было 4 человека в палате, 2 мамы, двое малышей, кроватки для малышей были, но мы их не использовали, детки спали с нами. Кормят так себе, мы - мамы кормящие, мяско нам давали каждый день. Больше удивило отношение медсестер, они ведут себя так, будто они выше глав.врача. После того, как поговорила с заведующей, о поведении мед.сестер, всё изменилось, несколько раз в день заходили к нам палату, и чайник в коридоре всегда был горячий. Девочки, отстаивайте свои права, а еще лучше: НЕ БОЛЕЙТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мы тоже на майские праздники загремели в инфекционку с ангиной. Это был просто УЖАС!!!! В палате 2 мамочки с детьми и еще ребенок один. Детских кроваток не было. Жарища, духотища. Кормили просто отвратительно - овсянка с шелухой и тому подобная отрава. 10 дней нас нас лечили и выписали с выздоровлением, а через день мы снова туда вернулись, но уже с ротавирусной инфекцией, которую подцепили лежа в больнице. Пролежав там 4 дня я выписалась под расписку - сил больше не было там лежать. Кстати, я написала жалобу мэру по поводу отвратительной кормежки и тонких матрасов на деревянных щитах. И, конечно, получила на неё отписку из управления здравоохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киви Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 этот новый год провели в инфекционке,в палате 2 мамы, ребенку отдельная кроватка была.полы мыли сами а унитаз и раковину санитарки.еду приносили и мамам и детям,есть конечно невозможно но это и больница а не дом. передачки приносили хоть когда и телевизор у нас свой стоял.пролежали всего 9 дней. матрасы кстати мы просили и если были свободные то давали. Сколько в инфекционке держат, если не забирать под расписку? Минимум 2 недели? минимум 7 дней проставят курс антибиотиков потом контрольные анализы и если все норм то домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 есть конечно невозможно но это и больница а не дом А я считаю, что деток в больнице должны кормить хорошо. По-крайней мере, чтобы это было и полезно и вкусно (ту же овсянку можно приготовить, только без шелухи, и с добавлением молока и масла). А получается, что бюджетные деньги выделенные на питание деток (а это наши с вами налоги) расходуются на кормление чьих-то поросят. А детки ждут когда к ним придут мамы-папы-бабушки-дедушки и принесут им нормальной еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 может кто-то подскажет, до кокого возраста можно ложится с ребенком в больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 А я считаю, что деток в больнице должны кормить хорошо. По-крайней мере, чтобы это было и полезно и вкусно (ту же овсянку можно приготовить, только без шелухи, и с добавлением молока и масла). А получается, что бюджетные деньги выделенные на питание деток (а это наши с вами налоги) расходуются на кормление чьих-то поросят. А детки ждут когда к ним придут мамы-папы-бабушки-дедушки и принесут им нормальной еды. каши на молоке в инфекции?интересно......... может кто-то подскажет, до кокого возраста можно ложится с ребенком в больницу. до 3хлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 до 15 лет http://eva.ru/jsf/fo...topicId=1319299 - здесь ссылка на закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 до 15 лет http://eva.ru/jsf/fo...topicId=1319299 - здесь ссылка на закон Ого! А мне, когда лежала в больнице с дочкой, говорили, что можно лежать с ребенком до 3 лет, а потом только, если есть места, но уже без больничного листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 каши на молоке в инфекции?интересно......... А Вы считаете, что ребенку с ангиной нельзя есть молочную кашу? Мне тоже это интересно. И, кстати, каждый вечер там медсестра приносит молоко или кефир (по выбору) всем, независимо от диагноза. Где спрашивается логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А Вы считаете, что ребенку с ангиной нельзя есть молочную кашу? С ангиной можно, но мы, например, весной с кишечной палочкой лежали. А меню у всех одинаковое. Лежала я с пятилетним ребенком в травме, без больничного, уходила на работу и возвращалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В том то и оно, что меню у всех одинаковое. И я больше, чем уверена, что еду варят в одном котле как для инфекции так и для соматики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А Вы считаете, что ребенку с ангиной нельзя есть молочную кашу? Мне тоже это интересно. И, кстати, каждый вечер там медсестра приносит молоко или кефир (по выбору) всем, независимо от диагноза. Где спрашивается логика? я считаю, что конкретно для вас никто не будет готовить,или вы считаете,что в отделении лежат только с ангиной-бред............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я считаю, что конкретно для вас никто не будет готовить,или вы считаете,что в отделении лежат только с ангиной-бред............ Ничего я не считаю, я прекрасно знаю, что там лежат и с другими заболеваниями. Повторюсь, еду готовят в одном котле и для инфекции и для стационара в Усолье. Там то почему нельзя молочную кашу? Почему нельзя деткам дать отварное яйцо, хлеб с маслом или печенье? И почему Вы считаете, что нельзя готовить еду по диетстолам, как это было раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ничего я не считаю, я прекрасно знаю, что там лежат и с другими заболеваниями. Повторюсь, еду готовят в одном котле и для инфекции и для стационара в Усолье. Там то почему нельзя молочную кашу? Почему нельзя деткам дать отварное яйцо, хлеб с маслом или печенье? И почему Вы считаете, что нельзя готовить еду по диетстолам, как это было раньше? прекрасно'задайте вопрос главврачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаНика Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 прекрасно'задайте вопрос глав врачу Задавала - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 извините, если не в эту тему.хотелось бы узнать у мамочек которые уже лежали в больницах с детками (планово) какую кровь они здавали: на микрореакцию (из пальца) или обследование на сифилис(здают 3 крови из вены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлёна Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 извините, если не в эту тему.хотелось бы узнать у мамочек которые уже лежали в больницах с детками (планово) какую кровь они здавали: на микрореакцию (из пальца) или обследование на сифилис(здают 3 крови из вены) Мы лежали в июле плановая операция в корпусе № 3 .Сдавала кровь на RW (сифилис)-кровь из вены и флюорография (анализ годен 1 год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkina Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мы лежали там в октябре 2011 года. Я скажу Вам ПИПЕЦ полный!!! Нас поместили в маленькую палату, рассчитанную максимум на 2 мамочек с малышами. а нас было там шестеро (3 мамы и три ребенка), духота жуткая, не развернуться, не повернуться. Нас привезли поздно вечером, так мне пришлось криком "выбивать" кроватку для малыша. С полами дело тоже туго: хоть там были санитарки, в палате мыли полы сами, потому что от их мытья, грязи в палате еще больше (вымыть одним ведром с водой все палаты, это надо уметь!!!!!). Насчет кормления мам, то у нас в палате кормящей мамочке приносили и меню значительно отличалось от нашего (мясо в рационе было всегда). Сыну на тот момент было 8 месяцев, и грудь мы уже не ели, несмотря на это я тоже была поставлена на питание, в принципе вполне хватало. Сынульке приносили (если мне не изменяет память B6 или что-то такое) все перетертое. Мы тоже лежали в 2012 г. нам было 9 мес.Проо палату это правда и про санитаров,которая выдает белье и пеленки-ненормальная.раковина не работала,через весь коридор детей подмывали бегали,а в коридоре сквозняк,мы задыхались от духоты в палате не развернутся,только узнали что приезжает проверка так они давай чесатся( поставили в унитаз крепление под тула.бум.,лампы ночные и т.п)после все убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Только что вышли на "волю" из Усольского стационара. Духота, жарища в палатах, еда ужасная и в душе нет двери (висит клеенка, за которую все заглядывают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Только что вышли на "волю" из Усольского стационара. Духота, жарища в палатах, еда ужасная и в душе нет двери (висит клеенка, за которую все заглядывают). это в ОПН? а шторка на душе! жуть, вся плесенью покрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.