Перейти к содержанию

отзывы о детских стационарах в Березниках

SUNNY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забрать детей с кишечной палочкой домой к годоваломо малышу мне и в голову не прийдет )))

Просто тут что ни отзыв, то ушли домой под расписку.

Теперь знаем что еще неделю нам точно лежать...

В том то и дело, что никакого заявления не писала. Нас просто выписали!

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У нас дитё выписали,но:боли в животе сохраняются,периодически жидкий стул."Соблюдайте диету"!!!!!!

Блин,какую ещё диету соблюдать,если я диабетик и она питается со мной "из одного котла"?Овощи,кроме картофеля,все исключили,фрукты,соки-тоже.Сводили снова к участковому-"Соблюдайте диету".ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ!Дали направление на ....ан.мочи общий.Пляха,пойду скандалить в поликлинику,надеюсь,в пылу запала никому не на...верну бадожиной!

Опубликовано

У нас дитё выписали,но:боли в животе сохраняются,периодически жидкий стул."Соблюдайте диету"!!!!!!

Блин,какую ещё диету соблюдать,если я диабетик и она питается со мной "из одного котла"?Овощи,кроме картофеля,все исключили,фрукты,соки-тоже.Сводили снова к участковому-"Соблюдайте диету".ВЦ ВЦ ВЦ ВЦ!Дали направление на ....ан.мочи общий.Пляха,пойду скандалить в поликлинику,надеюсь,в пылу запала никому не на...верну бадожиной!

может поджелудочная шалит?

у нас такое тоже было у сына: рвота, понос...вызвали скорую, темп нет, живот мягкий - не забрали, сдали все анализы (посев, КЦ) - все норм...сбой в работе поджелудочной поставили

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в инфекционку сегодня попали,говорят какаято переплата за свет у них,теперь с телевизорами не пускают...телеки домой едут...

Опубликовано

ха, а мы пару дней, как оттуда)))

три ноута и планшет на палату :er: и телеки почти в каждой палате были.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В прошлом году зимой лежали в нашей инфекционке. Полы мыли сами, но в палате было чисто, нас было 4 человека в палате, 2 мамы, двое малышей, кроватки для малышей были, но мы их не использовали, детки спали с нами. Кормят так себе, мы - мамы кормящие, мяско нам давали каждый день. Больше удивило отношение медсестер, они ведут себя так, будто они выше глав.врача. После того, как поговорила с заведующей, о поведении мед.сестер, всё изменилось, несколько раз в день заходили к нам палату, и чайник в коридоре всегда был горячий. Девочки, отстаивайте свои права, а еще лучше: НЕ БОЛЕЙТЕ.

Опубликовано

Мы тоже на майские праздники загремели в инфекционку с ангиной. Это был просто УЖАС!!!! В палате 2 мамочки с детьми и еще ребенок один. Детских кроваток не было. Жарища, духотища. Кормили просто отвратительно - овсянка с шелухой и тому подобная отрава. 10 дней нас нас лечили и выписали с выздоровлением, а через день мы снова туда вернулись, но уже с ротавирусной инфекцией, которую подцепили лежа в больнице. Пролежав там 4 дня я выписалась под расписку - сил больше не было там лежать. Кстати, я написала жалобу мэру по поводу отвратительной кормежки и тонких матрасов на деревянных щитах. И, конечно, получила на неё отписку из управления здравоохранения.

Опубликовано

этот новый год провели в инфекционке,в палате 2 мамы, ребенку отдельная кроватка была.полы мыли сами а унитаз и раковину санитарки.еду приносили и мамам и детям,есть конечно невозможно но это и больница а не дом. передачки приносили хоть когда и телевизор у нас свой стоял.пролежали всего 9 дней. матрасы кстати мы просили и если были свободные то давали.

Сколько в инфекционке держат, если не забирать под расписку? Минимум 2 недели?

минимум 7 дней проставят курс антибиотиков потом контрольные анализы и если все норм то домой
Опубликовано

есть конечно невозможно но это и больница а не дом

А я считаю, что деток в больнице должны кормить хорошо. По-крайней мере, чтобы это было и полезно и вкусно (ту же овсянку можно приготовить, только без шелухи, и с добавлением молока и масла). А получается, что бюджетные деньги выделенные на питание деток (а это наши с вами налоги) расходуются на кормление чьих-то поросят. А детки ждут когда к ним придут мамы-папы-бабушки-дедушки и принесут им нормальной еды.

Опубликовано

А я считаю, что деток в больнице должны кормить хорошо. По-крайней мере, чтобы это было и полезно и вкусно (ту же овсянку можно приготовить, только без шелухи, и с добавлением молока и масла). А получается, что бюджетные деньги выделенные на питание деток (а это наши с вами налоги) расходуются на кормление чьих-то поросят. А детки ждут когда к ним придут мамы-папы-бабушки-дедушки и принесут им нормальной еды.

каши на молоке в инфекции?интересно.........

может кто-то подскажет, до кокого возраста можно ложится с ребенком в больницу.

до 3хлет
Опубликовано

до 15 лет

http://eva.ru/jsf/fo...topicId=1319299 - здесь ссылка на закон

Ого! А мне, когда лежала в больнице с дочкой, говорили, что можно лежать с ребенком до 3 лет, а потом только, если есть места, но уже без больничного листа.

Опубликовано

каши на молоке в инфекции?интересно.........

А Вы считаете, что ребенку с ангиной нельзя есть молочную кашу? Мне тоже это интересно. И, кстати, каждый вечер там медсестра приносит молоко или кефир (по выбору) всем, независимо от диагноза. Где спрашивается логика?

Опубликовано

А Вы считаете, что ребенку с ангиной нельзя есть молочную кашу?

С ангиной можно, но мы, например, весной с кишечной палочкой лежали. А меню у всех одинаковое.

Лежала я с пятилетним ребенком в травме, без больничного, уходила на работу и возвращалась.

Опубликовано

В том то и оно, что меню у всех одинаковое. И я больше, чем уверена, что еду варят в одном котле как для инфекции так и для соматики.

Опубликовано

А Вы считаете, что ребенку с ангиной нельзя есть молочную кашу? Мне тоже это интересно. И, кстати, каждый вечер там медсестра приносит молоко или кефир (по выбору) всем, независимо от диагноза. Где спрашивается логика?

я считаю, что конкретно для вас никто не будет готовить,или вы считаете,что в отделении лежат только с ангиной-бред............
Опубликовано

я считаю, что конкретно для вас никто не будет готовить,или вы считаете,что в отделении лежат только с ангиной-бред............

Ничего я не считаю, я прекрасно знаю, что там лежат и с другими заболеваниями. Повторюсь, еду готовят в одном котле и для инфекции и для стационара в Усолье. Там то почему нельзя молочную кашу? Почему нельзя деткам дать отварное яйцо, хлеб с маслом или печенье? И почему Вы считаете, что нельзя готовить еду по диетстолам, как это было раньше?
Опубликовано

Ничего я не считаю, я прекрасно знаю, что там лежат и с другими заболеваниями. Повторюсь, еду готовят в одном котле и для инфекции и для стационара в Усолье. Там то почему нельзя молочную кашу? Почему нельзя деткам дать отварное яйцо, хлеб с маслом или печенье? И почему Вы считаете, что нельзя готовить еду по диетстолам, как это было раньше?

прекрасно'задайте вопрос глав

врачу

• 5 недель спустя...
Опубликовано

извините, если не в эту тему.хотелось бы узнать у мамочек которые уже лежали в больницах с детками (планово) какую кровь они здавали: на микрореакцию (из пальца) или обследование на сифилис(здают 3 крови из вены)

Опубликовано

извините, если не в эту тему.хотелось бы узнать у мамочек которые уже лежали в больницах с детками (планово) какую кровь они здавали: на микрореакцию (из пальца) или обследование на сифилис(здают 3 крови из вены)

Мы лежали в июле плановая операция в корпусе № 3 .Сдавала кровь на RW (сифилис)-кровь из вены и флюорография (анализ годен 1 год)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы лежали там в октябре 2011 года. Я скажу Вам ПИПЕЦ полный!!! Нас поместили в маленькую палату, рассчитанную максимум на 2 мамочек с малышами. а нас было там шестеро (3 мамы и три ребенка), духота жуткая, не развернуться, не повернуться. Нас привезли поздно вечером, так мне пришлось криком "выбивать" кроватку для малыша. С полами дело тоже туго: хоть там были санитарки, в палате мыли полы сами, потому что от их мытья, грязи в палате еще больше (вымыть одним ведром с водой все палаты, это надо уметь!!!!!). Насчет кормления мам, то у нас в палате кормящей мамочке приносили и меню значительно отличалось от нашего (мясо в рационе было всегда). Сыну на тот момент было 8 месяцев, и грудь мы уже не ели, несмотря на это я тоже была поставлена на питание, в принципе вполне хватало. Сынульке приносили (если мне не изменяет память B6 или что-то такое) все перетертое.

Мы тоже лежали в 2012 г. нам было 9 мес.Проо палату это правда и про санитаров,которая выдает белье и пеленки-ненормальная.раковина не работала,через весь коридор детей подмывали бегали,а в коридоре сквозняк,мы задыхались от духоты в палате не развернутся,только узнали что приезжает проверка так они давай чесатся( поставили в унитаз крепление под тула.бум.,лампы ночные и т.п)после все убрали.
Опубликовано

Только что вышли на "волю" из Усольского стационара. Духота, жарища в палатах, еда ужасная и в душе нет двери (висит клеенка, за которую все заглядывают).

Опубликовано

Только что вышли на "волю" из Усольского стационара. Духота, жарища в палатах, еда ужасная и в душе нет двери (висит клеенка, за которую все заглядывают).

это в ОПН? а шторка на душе! жуть, вся плесенью покрыта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...