Айлавью Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Удойные страдания... Отмучившись я в офисе два года, рвануть решила в отпуск на природу, к своим родным истокам, так сказать. Моя деревня, где жила когда-то - у черта на куличках. Виновато, как жертву встретила меня, ни дать, ни взять: две колеи зовутся там дорогой. Я, пешая, чуть не сломала ногу, короче – полный « End» для каблуков. Зато, какой отзывчивый, однако, народ, месивший тут же эту слякоть- советом был помочь всегда готов... Так вот, явилась к родственникам в гости. Вы думаете, что - нежданно? Бросьте! Гостям всегда тут рады. И вполне, я удостоилась радушного приема. Чтоб чувствовать могла себя, как дома, кровать за шторкой постелили мне. Ну, думаю - неловко ночью будет: ну как, поди!? мешать я стану людям... свидетелем ночных чужих утех. Какое там! Припоминаю, вроде, что, стоя кверху задом в огороде- одна лишь мысль – «Спать! Плевать на всех!» Так и жила, точнее - "отдыхала". И, как то раз, на стол я накрывала, пузатый ставя с чаем самовар... Вот тут, моя дрожжайшая кузина, маститая доярка-тетка Зина, приняв приезд мой, словно Божий дар, решила обучить меня… такому!!!! По меркам, по её - совсем простому... и, круто так, взяла меня в тиски: -Доить корову, девка, это ж просто! Шнурком к ноге привязываешь хвост ты... уверенно берешься за соски... Заметив то, что стали округляться, мои глаза, сказала – «Что бояться? Да смирная корова, без каприз. Увидишь – технология простая. Тем более, что ты не холостая... Движения привычны – сверху вниз…» Сказав сие, корову мне доверив, сняла передник, громко буцкнув дверью, ретировалась по своим делам. А я, глазами хлопая, как дура, пошла доить корову, на смех курам. Не дай то Бог таких мучений вам! Пока я хвост к ноге своей вязала, (конкретно к чьей - мне ж тетка не сказала) буренка смирно участи ждала. Молчала и пока я стул искала, лишь изредка мычаньем намекала, на то, чтоб я тактичней с ней была. И вот, горда успехами своими, уже ведро пристроила под вымя, обеими руками за сосок вцепилась я и чуть не оторвала - своих усилий не подрасчитала... Ну, думаю, копыто мне в висок! Отмщения смиренно дожидаясь и с жизнью в мыслях горестно прощаясь, (Какой нелепый, в сущности, финал!) невольно замечаю, что буренка, сама едва помыкивает тонко. Тогда решаю - пан или пропал: набухшие наглаживая дойки, я добрых слов наговорила столько каких еще не знал мой лексикон. И, поплевав через плечо три раза, дела пошли у нас, хоть и не сразу- о дно ведра струи раздался звон. Закончив тискать титьки я, коровьи – «Давай, буренка, за твоё здоровье!»- хлебнув с ведра, я тост произнесла. А та, стояла, закативши глазки, еще в себя не возвратясь от "ласки", что я ей, бедолаге, воздала... Теперь, уверена, что следующий отпуск, я проведу уже легко и просто! Раз, управляясь с сиськами коров, доить умею сидя, лежа, стоя... то дело, чувствую, совсем тогда простое- заняться управленьем тракторов! 07.2011г.
Psychodelix Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 еще у The Prodigy есть клип на тему дойки, хороший такой клипец :bf:
Айлавью Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 еще у The Prodigy есть клип на тему дойки, хороший такой клипец :bf: стоит посмотреть? :ag:
Psychodelix Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 стоит посмотреть? :ag: думаю нет, слишком эпатажный, как и все их другие видеоработы...
GreyBeard Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 #-o [scusi, канэшна...] ***** Удой, надой, запой..., отстой... Уйди, приди, зайди..., постой... Куда? Туда? Нет-нет... Сюда. Зачем?... Затем.. (Дурак...!) Балда... ... ... Стихи..? Да нет, опять - игра... Пора бы уж, устать...? Пора..??? Туда - сюда... Сюда - туда... Куда ты...!! (*****!!!) Куда..? ... ...Сюда!!!!! *****
Айлавью Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 :eq: [...А я сошёл с уммааа...] :eq: Какая досада! :du:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.