Перейти к содержанию

Чемпионат ползунков 2012!

Yulkka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Вас нашла! Фотограф-Михаил.

Спасибо, Юля.

Как же, есть 14 немного, сушечкой приманивали...))) И мышка №68 вроде была. Вечером скину в личку.

Жду, заранее спасибо.

а можно еще посмотреть нас, №99, группа от 2 до 2,5, девочка в бордовом кордовом сарафане и белой кофточке, на последней фотке немножко попали мы, с папой и мамой)))))))

последнее фото в посте № 156, в бордовом сарафане

мы в голубой футболке и шортиках, а мама была в розовой футболке...может это были мы..)))) мы первое место взяли от 1,5 до 2...что есть похожее?

Нашёл я вас и девочку и бабушку... Скинул в личку...

c8UtnIeoHrY.jpg

yCE7AI8IKGQ.jpg

Senzo огромное спасибо!!!

Скинул на электронный ящик...

Присоединюсь к похвалам и восторгам от фотографий)))))))))!!! СУПЕР!!!

А это все фото??? Наш "14-ый" нигде больше не мелькнул???))

Скинул в личку...

Жду, заранее спасибо.

Есть немного... Приманку прячем?))) Скину в личку завтра

5Dyg-5I4PbY.jpg

eaXpzq1XOA8.jpg

Как же, есть 14 немного, сушечкой приманивали...))) И мышка №68 вроде была. Вечером скину в личку.

СПАСИБО большое!!! Супер!!!

кому-то таблетки, а нам клей достался )

А я решила, что это мазюкалка в носике для профилактики)))) Поискала в Инете, ничего не нашла, догадалась, что клей, но плохо клеющий....))))))

Уважаемые мамы и папы! К сожалению, как сообщил мне модератор, на форуме есть ограничения по закачке видео - не более 3 МБ. Сюжет "весит" больше. Поэтому мы его выложим на ютуб, а здесь разместим ссылку, сделаем это уже сегодня. Извините, что не всех детей мы показали, увы, но хронометаж сюжета это не позволяет.

А вот и ссылка на сюжет

http://www.youtube.com/watch?v=_fW8iy9D98Q&feature=youtu.be

Огромное спасибо Senzo и Михаилу за фото!!! Только ради одних снимков уже стоило участвовать!!! Спасибо организаторам за праздник для нас и наших деток! *А финишный протокол можно весь посмотреть? Ну так, для истории :vinovat: *

Юля спасибо большое!А фотографий призёров случайно нет?

призеры есть, буду потихоньку выкладывать

Призеры (правда, не все)

Senzo передал мне все фотографии, кому он не отправил в личку или на почту - пишите, буду искать

post-46516-0-66542400-1339085794_thumb.jpg

post-46516-0-17916900-1339085990_thumb.jpg

post-46516-0-31811200-1339086245_thumb.jpg

post-46516-0-31646000-1339086325_thumb.jpg

Огромное спасибо Senzo и Михаилу за фото!!! Только ради одних снимков уже стоило участвовать!!! Спасибо организаторам за праздник для нас и наших деток! *А финишный протокол можно весь посмотреть? Ну так, для истории :vinovat: *

Можно, конечно, вот только время найду и выложу))) Вас вон, спортсменов сколько, а я-одна))))

а может, и мы попали в кадр? бежали в самом-самом последнем забеге, номер 93 и 94 были, мальчик в шортиках болотного цвета (футболку уже не помню :el: ) и кудрявая девочка в платье с клубничками....сами не пофоткались, к сожалению.

Победители чемпионата

Прикрепленные файлы

Призеры.doc 23К

Молодцы! Победители! а возраст участников, которые получили призовые места в каждой возрастной категории? хотелось бы узнать. Заранее спасибо!

Юля , есть что-нибудь с нами (номер 20-розовая футболочка и розовые колготочки )? Если что-то будет-скинь в личку пожалуйста.

а можно поинтересоваться, вот подарок нам который подарили, там таблетки анаферон на упаковки написанно "Образец, не для продажи" это значит что ими пользоваться нельзя? так для красоты что ли((((?

а можно поинтересоваться, вот подарок нам который подарили, там таблетки анаферон на упаковки написанно "Образец, не для продажи" это значит что ими пользоваться нельзя? так для красоты что ли((((?

Нет, не для красоты. Обыкновенные таблетки "Анаферон". А то, что написано: "Не для продажи", значит, вам должны были дать их бесплатно.

Юля , есть что-нибудь с нами (номер 20-розовая футболочка и розовые колготочки )? Если что-то будет-скинь в личку пожалуйста.

не у всех детей в розовом видно номер, еще приметы ребенка есть?)))

юля здравствуйте. Наш 25 номер нигде не промелькнул. Дети до года. Второй забег, вторая дорожка. Мальчик в рубашечке и светлых штанишках. Заманивали шариком.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...