Senzo Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Видимо действительно совпадение. Я, когда подходила к молодому человеку, он только пришел и доставал фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Еще мой сынуля)))) Значит к вам подходила все-таки? Отличные фотографии! А + уже закончились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Senzo, браво! Спасибо вам огромное! Фотки действительно классные! но моей малышки №102 (белая футболка "Мамина радость") все равно нет... Все промелькнули на фотках - и наш папа, и я , а вот фотки малышки (кроме той, кот. вы прислали в личку) наверное уже не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамулька Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Все такие классные, веселые :biggrin: Фотографии супер!!! Senzo огромное спасибо!!! Пиратики классные!!! Спасибо 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А есть фотографии где награждают победителей? А то мы засветились на 3 месте в первой группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Присоединюсь к похвалам и восторгам от фотографий)))))))))!!! СУПЕР!!! А это все фото??? Наш "14-ый" нигде больше не мелькнул???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 спасибо большое фотографу за фотки!!!!! они такие классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLK Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А может и наши фотографии у вас есть, № 74 в оранжевом костюмчике, мы во второй группе с 1 до 1,5 лет бегали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мелькнула бабочка. Фотограф-Михаил. Юля, и нас, пожалуйста, посмотрите,мышка №68 Вас нашла! Фотограф-Михаил. На фото Михаила номеров детей не видно. Ползунков точно нет, есть только бегающие детки: есть клубничка, есть Ксюша Югова, есть малыш с ушками Микки-Мауса, есть дочка nnnorы, есть малыш в полосатом комбинезончике, который бежит за оранжево-желтым мячиком,, есть малыш №36, есть Настя Лежнева, есть девочка в светло-фиолетовых бриджах и майке, на майке -собачка и бантик в черно- белую клетку, есть малыш в костюме белого кролика, который получил спец.приз от кислородных коктейлей, есть девочка в розовых колготках, розовой маечке с соской во рту (папа в желтой футболке), есть малыш в голубой футболке с буквами, шорты синие (мама в красной футболке), есть девочка во всем розовом (у мамы черные брюки, черно-белая блузка и красная резинка в волосах), девочка в голубых джинсах, футболочке в горошек (мама с синей длинной футболке с черным поясом), есть мама с малышом-на щеках нарисован флаг России, со спины есть малыш с цветочком на спине, на цветочке написано "малютка", малыш в костюме индейца с соской, получает спец.приз за оригинальность, есть Майстерчук Дима с мамой и девочка в белом платье с красной окантовкой, в руках надувные игрушки, есть малыш, которого заманивали сандаликами (серые штанишки, белая футболка). Кто себя узнал-пишите. Вечером получу все фотографии от Senzo, буду потихоньку разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюш@ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мы в голубой футболке и шортиках, а мама была в розовой футболке...может это были мы..)))) мы первое место взяли от 1,5 до 2...что есть похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мы в голубой футболке и шортиках, а мама была в розовой футболке...может это были мы..)))) мы первое место взяли от 1,5 до 2...что есть похожее? пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNT.NEWS Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Уважаемые мамы и папы! По ссылке можете посмотреть сюжет про чемпионат ползунков в программе "Новости на ТНТ" (33 выпуск). Сюжет начинается с 7 минуты. Чуть позже выложим сюжет сюда, пока проблемы с инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Уважаемые мамы и папы! По ссылке можете посмотреть сюжет про чемпионат ползунков в программе "Новости на ТНТ" (33 выпуск). Сюжет начинается с 7 минуты. Чуть позже выложим сюжет сюда, пока проблемы с инетом. Ждем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ягодка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 у меня вопрос не в тему: "анаферон" - это клей? (тот, что был в пакете от спонсора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 у меня вопрос не в тему: "анаферон" - это клей? (тот, что был в пакете от спонсора) Да, это клей. Были таблетки "Анаферон", но участников оказалось больше, поэтому у некоторых - клей с логотипом фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 у меня вопрос не в тему: "анаферон" - это клей? (тот, что был в пакете от спонсора) Почему клей? Таблетки же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Почему клей? Таблетки же кому-то таблетки, а нам клей достался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Присоединюсь к похвалам и восторгам от фотографий)))))))))!!! СУПЕР!!! А это все фото??? Наш "14-ый" нигде больше не мелькнул???)) Как же, есть 14 немного, сушечкой приманивали...))) И мышка №68 вроде была. Вечером скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Почему клей? Таблетки же Да-да, тоже очень удивило. Почему-то не обозначили кроме рекламы анаферона, что это клей...Он еще такой подсохший, плохо приклеивает, поэтому засомневалась...даже лизнула...муж долго надо мной смеялся, выразил идею - может это мазь и ее надо мазать или пазухи носа или губы при простуде... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ничего себе! Просто у нас таблетки, думала, что у всех подарки одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapryzzzka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тоже хочу фотки, дочка была под № 4 в группе от года до полутора, голубые шортики и футболочка с бабочкой. Плиииизззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тоже хочу фотки, дочка была под № 4 в группе от года до полутора, голубые шортики и футболочка с бабочкой. Плиииизззз. Мама в белых брюках и черной футболке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюш@ Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Юля, а когда еще фоточки будут? нашей ни одной еще нет ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Юля, а когда еще фоточки будут? нашей ни одной еще нет ((((( Senzo завтра мне все фото передаст, буду вас активно искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.