Перейти к содержанию

Чемпионат ползунков 2012!

Yulkka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо действительно совпадение. Я, когда подходила к молодому человеку, он только пришел и доставал фотоаппарат

m6C47rDIYmY.jpg

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Еще мой сынуля))))

Значит к вам подходила все-таки?

Отличные фотографии! А + уже закончились)))

Опубликовано

Senzo, браво! Спасибо вам огромное! Фотки действительно классные! но моей малышки №102 (белая футболка "Мамина радость") все равно нет...

Все промелькнули на фотках - и наш папа, и я , а вот фотки малышки (кроме той, кот. вы прислали в личку) наверное уже не будет....

Опубликовано

Присоединюсь к похвалам и восторгам от фотографий)))))))))!!! СУПЕР!!!

А это все фото??? Наш "14-ый" нигде больше не мелькнул???))

Опубликовано

А может и наши фотографии у вас есть, № 74 в оранжевом костюмчике, мы во второй группе с 1 до 1,5 лет бегали :)

Опубликовано

Мелькнула бабочка. Фотограф-Михаил.

Юля, и нас, пожалуйста, посмотрите,мышка №68

Вас нашла! Фотограф-Михаил.

На фото Михаила номеров детей не видно. Ползунков точно нет, есть только бегающие детки: есть клубничка, есть Ксюша Югова, есть малыш с ушками Микки-Мауса, есть дочка nnnorы, есть малыш в полосатом комбинезончике, который бежит за оранжево-желтым мячиком,, есть малыш №36, есть Настя Лежнева, есть девочка в светло-фиолетовых бриджах и майке, на майке -собачка и бантик в черно- белую клетку, есть малыш в костюме белого кролика, который получил спец.приз от кислородных коктейлей, есть девочка в розовых колготках, розовой маечке с соской во рту (папа в желтой футболке), есть малыш в голубой футболке с буквами, шорты синие (мама в красной футболке), есть девочка во всем розовом (у мамы черные брюки, черно-белая блузка и красная резинка в волосах), девочка в голубых джинсах, футболочке в горошек (мама с синей длинной футболке с черным поясом), есть мама с малышом-на щеках нарисован флаг России, со спины есть малыш с цветочком на спине, на цветочке написано "малютка", малыш в костюме индейца с соской, получает спец.приз за оригинальность, есть Майстерчук Дима с мамой и девочка в белом платье с красной окантовкой, в руках надувные игрушки, есть малыш, которого заманивали сандаликами (серые штанишки, белая футболка). Кто себя узнал-пишите. Вечером получу все фотографии от Senzo, буду потихоньку разбирать.

post-46516-0-04272800-1338973480_thumb.jpg

post-46516-0-37028000-1338973717_thumb.jpg

Опубликовано

мы в голубой футболке и шортиках, а мама была в розовой футболке...может это были мы..)))) мы первое место взяли от 1,5 до 2...что есть похожее?

Опубликовано

мы в голубой футболке и шортиках, а мама была в розовой футболке...может это были мы..)))) мы первое место взяли от 1,5 до 2...что есть похожее?

пока нет

Опубликовано

Уважаемые мамы и папы! По ссылке можете посмотреть сюжет про чемпионат ползунков в программе "Новости на ТНТ" (33 выпуск). Сюжет начинается с 7 минуты. Чуть позже выложим сюжет сюда, пока проблемы с инетом.

Опубликовано

Уважаемые мамы и папы! По ссылке можете посмотреть сюжет про чемпионат ползунков в программе "Новости на ТНТ" (33 выпуск). Сюжет начинается с 7 минуты. Чуть позже выложим сюжет сюда, пока проблемы с инетом.

Ждем))))

Опубликовано

у меня вопрос не в тему: "анаферон" - это клей? (тот, что был в пакете от спонсора)

Да, это клей. Были таблетки "Анаферон", но участников оказалось больше, поэтому у некоторых - клей с логотипом фирмы.

Опубликовано

у меня вопрос не в тему: "анаферон" - это клей? (тот, что был в пакете от спонсора)

Почему клей? Таблетки же

Опубликовано

Присоединюсь к похвалам и восторгам от фотографий)))))))))!!! СУПЕР!!!

А это все фото??? Наш "14-ый" нигде больше не мелькнул???))

Как же, есть 14 немного, сушечкой приманивали...))) И мышка №68 вроде была. Вечером скину в личку.

_armNlcMv-A.jpg

wqOf4xH6THQ.jpg

Опубликовано

Почему клей? Таблетки же

Да-да, тоже очень удивило. Почему-то не обозначили кроме рекламы анаферона, что это клей...Он еще такой подсохший, плохо приклеивает, поэтому засомневалась...даже лизнула...муж долго надо мной смеялся, выразил идею - может это мазь и ее надо мазать или пазухи носа или губы при простуде... :bj:

Опубликовано

Тоже хочу фотки, дочка была под № 4 в группе от года до полутора, голубые шортики и футболочка с бабочкой. Плиииизззз.

Опубликовано

Тоже хочу фотки, дочка была под № 4 в группе от года до полутора, голубые шортики и футболочка с бабочкой. Плиииизззз.

Мама в белых брюках и черной футболке?

Опубликовано

Юля, а когда еще фоточки будут? нашей ни одной еще нет (((((

Senzo завтра мне все фото передаст, буду вас активно искать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...