маринка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Юля, и нас, пожалуйста, посмотрите,мышка №68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и у нас лапочка-дочка под номером 20 :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena - malinka Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 мы в костюме клубнички были № 53, будем ждать фоток где мы мелькаем, одна уже есть, крупным планом, здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 АААААААААА!!!!! какие классные фоткиииииииии!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ХОТЕЛОСЬ БЫ И С НАМИ КАКИЕ НИ БУДЬ ФОТОЧКИ! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюш@ Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Супер!!!!! а еще будут? ждем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а у нас только папа на последней фотке засветился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatMargo Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и мой малышка тоже попал в кадр. ! последняя фото, ! :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Клево!!!! Еще хотим!!! А то мы тута только со спины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я к вам подходила и вы мне отказали? Я что-то совсем запуталась :be2: видео у меня снимала дочка, я просила пофотографировать. И тот "стройный молодой человек в очёчках и с фотоаппаратом", к которому я подошла, фотографировал, вроде... Мы ползли в 1 забеге под №7 Видимо совпадение, подходила девушка с маленьким ребенком на руках и девочкой лет 7-8(может старше, может младше точно сказать не могу), попросили поснимать их забег на свой то ли телефон, то ли фотоаппарат. P.S. И я в это время фотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натальya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 номер 40 тоже хотим фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пиратики классные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ХОТЕЛОСЬ БЫ И С НАМИ КАКИЕ НИ БУДЬ ФОТОЧКИ! =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Видимо совпадение, подходила девушка с маленьким ребенком на руках и девочкой лет 7-8(может старше, может младше точно сказать не могу), попросили поснимать их забег на свой то ли телефон, то ли фотоаппарат. P.S. И я в это время фотографировал. Видимо действительно совпадение. Я, когда подходила к молодому человеку, он только пришел и доставал фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 КЛАСНЫЕ фотографии!!!!!! Ещё хотим!А то мы только на заднем плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 От фоток Senzo я в восторге!! Браво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatMargo Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 В фисташковом платье? нет мой мальчик в полосатой футболочке, Может еще у вас есть фото с ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 От фоток Senzo я в восторге!! Браво!!!! проверьте почту в контакте... От фоток Senzo я в восторге!! Браво!!!! Спасибо, третий раз снимаю на ползунках.... нет мой мальчик в полосатой футболочке, Может еще у вас есть фото с ним ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatMargo Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Senzo. Спасибо большое !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 проверьте почту в контакте... Наверное, это не мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 может и мы у кого промелькнем... а то совсем нет хорошей фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Наверное, это не мне) Точно, Роману отправил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 УРАААА!!! пойду разбужу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюш@ Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Здорово!!! а 49 есть что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.