nnnnora Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ой, как бы фотки-то посмотреть да выбрать? я так поняла, организаторы сейчас все соберут, а потом? может, на файлообменник выложить все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Это редакция газеты "Березники вечерние", еще фото будут. Ваш малыш как выглядел? Я поищу. И еще вот в 126 посту на 3 фотке, за пультом ползет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriz Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ой, как бы фотки-то посмотреть да выбрать? я так поняла, организаторы сейчас все соберут, а потом? может, на файлообменник выложить все? мне бы тоже хотелось посмотреть и выбрать фото. по-моему тнт а как можно получить фотографии с чемпионата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброго времени всем.... Я, наивная, думала, что такие чудо-дети бывают только в кино... Как же я была не права!!! :ca: ... А этот "супермен" в комуфляже меня покорил навеки!... :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня в Бер новостях на СТС покажут И на ТНТ и на СТС показали, хоть на деток по-старше посмотрели, а то ушли рано. Все такие нарядные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa159 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот где справедливость?!!! Весь сюжет,что по стс,что по тнт был про младшие возрастные группы.А про старшую группу от 2-2,5 вообще ничего не показали,такое чувство что нас вообще там не было.Обидно...наверно и фотографий нашей возрастной группы тоже нет,потому что ни одного фотографа я не наблюдала,когда наши малыши бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вот где справедливость?!!! Весь сюжет,что по стс,что по тнт был про младшие возрастные группы.А про старшую группу от 2-2,5 вообще ничего не показали,такое чувство что нас вообще там не было.Обидно...наверно и фотографий нашей возрастной группы тоже нет,потому что ни одного фотографа я не наблюдала,когда наши малыши бегали. Да, обидно...Тоже так ждали - и ни одного кадра про нашу группу 2-2,5 года не было...наверное и фоток не будет... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ещё бы и сюжет с новостей заполучить . кто может записать его? я до 12 ночи не успею с видиком разобраться и записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Действительно, про малышей..., но нас и там, и там показали, тоже хочу сюжеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамулька Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а пираты есть? Мы хотим фото с пиратами!!! В сюжете по СТС мы себя нашли на заднем плане.... Ждем фото с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да...что-то пресса на "старшеньких" внимания не обратила...обидно... :cry: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 фотограф один был до конца соревнований, уходил, когда мы прибирали зал, поэтому фотографии детей всех групп должны быть. Пока у меня фотографии только с газеты, как получу от остальных фотографов, буду искать всех ваших малышей и отправлять на электронную почту Да...что-то пресса на "старшеньких" внимания не обратила...обидно... :cry: . у прессы всегда так, приходят только на начало, к сожалению ещё бы и сюжет с новостей заполучить . кто может записать его? я до 12 ночи не успею с видиком разобраться и записать. Сюжеты обычно выкладывает Biz, будем надеяться, что и в это раз выложит)) Еще немного фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 если моя бабочка где-нибудь мелькнет, выложите пож-та))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 если моя бабочка где-нибудь мелькнет, выложите пож-та))) обязательно))) Еще детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А нас вчера показали по СТС))) Сегодня телефон не умолкает))) Вроде 3 сек в эфире, а уже ЗВЕЕЕЕЕЕЕЕЗДЫ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А нас вчера показали по СТС))) Сегодня телефон не умолкает))) Вроде 3 сек в эфире, а уже ЗВЕЕЕЕЕЕЕЕЗДЫ)))))))) такая же история и у нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А нас вчера показали по СТС))) Сегодня телефон не умолкает))) Вроде 3 сек в эфире, а уже ЗВЕЕЕЕЕЕЕЕЗДЫ)))))))) такая же история и у нас!!! Ой, можно и мы искупаемся в лучах вашей славы?))) Завтра получаю еще фотографии, пишите, как выглядели малыши, какой был номер, будем искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ой, можно и мы искупаемся в лучах вашей славы?))) Конечно, можно!!! Не было бы ВАС, не было бы такого замечательного праздника и исключительно положительных эмоций!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ой, можно и мы искупаемся в лучах вашей славы?))) к массовому заплыву в лучах славы - ГОТОВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислава Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Завтра получаю еще фотографии, пишите, как выглядели малыши, какой был номер, будем искать))) У нас был в костюмчике "Детеныш гепарда", номер 43. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У нас был в костюмчике "Детеныш гепарда", номер 43. Заранее спасибо! а у нас девочка 35 номер в розовом комбинезончике с морковкой на груди!!!! заранее БОЛЬШ О ОЕЕЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у нас девочка, номер 58 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 и у нас - девочка, номер 102 (последняя группа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А у нас 63 по-моему :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriz Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а у нас детки под номерами 25 мальчик до года вторая дорожка(он так и не пополз отказался сел народ рассматривать)) и девочка в группе с года первая дорожка номер 37 в платьице. Будем ждать фотографий, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.