Перейти к содержанию

Чемпионат ползунков 2012!

Yulkka

Рекомендуемые сообщения

А вот и мы! Победители в ноМинации "САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК" в возрасте до года))))

Ваш сынуля нас всех покорил, настоящий мужчина, пробивал свой собственный путь к финишу!!!!!

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Всем детям-участникам на финише вручали по пакетику. А вам не досталось что ли?

Странно как-то вручали, я, например, сама подошла и спросила про подарок, т.к. на финише ждала, но никто не подошел. Меня спросили: а вы сейчас участвовали и вам не дали? Я ответила, что нет, тогда мне дали пакет

Возьмем, конечно, дочка поснимает видео, а вот фотографировать не кому

Будете на месте, обратитесь к высокому, стройному молодому человеку в очёчках и с фотоаппаратом. Думаю он вам не откажет в фото.

NevidimkA, извините что сегодня отказал сделать видео вашего забега, но вы подошли не к тому "стройному молодому человеку в очёчках и с фотоаппаратом". Я приходил болеть и снимать ребенка друзей который бежал с вами в одном забеге, поэтому не смог отвлечься.

NevidimkA, извините что сегодня отказал сделать видео вашего забега, но вы подошли не к тому "стройному молодому человеку в очёчках и с фотоаппаратом". Я приходил болеть и снимать ребенка друзей который бежал с вами в одном забеге, поэтому не смог отвлечься.

Я к вам подходила и вы мне отказали?

Я что-то совсем запуталась :be2: видео у меня снимала дочка, я просила пофотографировать. И тот "стройный молодой человек в очёчках и с фотоаппаратом", к которому я подошла, фотографировал, вроде... Мы ползли в 1 забеге под №7

А мы получили приз за "Самый оригинальный способ передвижения")))))))))) И безумно счастливы!!! Наша первая грамота!!! Уже купили рамочку))))))))

А мы получили приз за "Самый оригинальный способ передвижения")))))))))) И безумно счастливы!!! Наша первая грамота!!! Уже купили рамочку))))))))

И каким способом вы передвигались? )))

И каким способом вы передвигались? )))

Сын совсем не ползает на коленках, а только на попе!!! Правая нога "гребущая")))))))))))))

А вообще, он встал у нас утром в 7.30 и к 11 просто жутко хотел спать((( Так что передвигались мы еще и меееееедленно((( А когда увидели "дяденьку с камерой" так вообще зависли)))))))

Сын совсем не ползает на коленках, а только на попе!!! Правая нога "гребущая")))))))))))))

А вообще, он встал у нас утром в 7.30 и к 11 просто жутко хотел спать((( Так что передвигались мы еще и меееееедленно((( А когда увидели "дяденьку с камерой" так вообще зависли)))))))

)))) интересный способ. А на камеру правильно отреагировал, надо же было попозировать, а то вдруг бы дяденька не успел заснять )))))

Получила первые фотографии)))

Классно!!!! Хотим еще!!!)))

А на камеру правильно отреагировал, надо же было попозировать, а то вдруг бы дяденька не успел заснять )))))

А мы позировать вообще ОЧЕНЬ любим! Фотоаппарат наш лучший друг!

От кого получили? Еще будут фотографии?

Это редакция газеты "Березники вечерние", еще фото будут. Ваш малыш как выглядел? Я поищу.

И еще

post-46516-0-63214700-1338800673_thumb.jpg

post-46516-0-87319400-1338800711_thumb.jpg

post-46516-0-32305100-1338800756_thumb.jpg

Это редакция газеты "Березники вечерние", еще фото будут. Ваш малыш как выглядел? Я поищу.

И нас! И нас!))))Плииииииииииз!!!

И нас! И нас!))))Плииииииииииз!!!

Оля, у меня с вами пока только 2 фотографии, я их выложила, ждем еще от других фотографов,

Мне показалось, что в основном снимали начало соревнований, самых малышей, на деток постарше, видимо, "пленка заканчилась"((((

Доброго времени всем. Фотографии, самое интересное выложу здесь, но чуть позже, необходимо время. Обязательно отдам все фотографии организаторам, связывайтесь с ними. Было здорово как всегда!!! Стройных молодых людей в очёчках с фотоаппаратами и вправду было несколько, как минимум двое. :lol:

3MbfxM2Uq_Q.jpg

8vRlJhDYlS4.jpg

GhnTkxmlYb4.jpg

J86QMjA4y6U.jpg

Доброго времени всем. Фотографии, самое интересное выложу здесь, но чуть позже, необходимо время. Обязательно отдам все фотографии организаторам, связывайтесь с ними. Было здорово как всегда!!! Стройных молодых людей в очёчках с фотоаппаратами и вправду было несколько, как минимум двое. :lol:

3MbfxM2Uq_Q.jpg

8vRlJhDYlS4.jpg

GhnTkxmlYb4.jpg

J86QMjA4y6U.jpg

А вот и мы в серо-голубом костюме ползем))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...