Yulkka Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А вот и мы! Победители в ноМинации "САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК" в возрасте до года)))) Ваш сынуля нас всех покорил, настоящий мужчина, пробивал свой собственный путь к финишу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А какой утешительный подарок? Всем детям-участникам на финише вручали по пакетику. А вам не досталось что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем детям-участникам на финише вручали по пакетику. А вам не досталось что ли? Странно как-то вручали, я, например, сама подошла и спросила про подарок, т.к. на финише ждала, но никто не подошел. Меня спросили: а вы сейчас участвовали и вам не дали? Я ответила, что нет, тогда мне дали пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Возьмем, конечно, дочка поснимает видео, а вот фотографировать не кому Будете на месте, обратитесь к высокому, стройному молодому человеку в очёчках и с фотоаппаратом. Думаю он вам не откажет в фото. NevidimkA, извините что сегодня отказал сделать видео вашего забега, но вы подошли не к тому "стройному молодому человеку в очёчках и с фотоаппаратом". Я приходил болеть и снимать ребенка друзей который бежал с вами в одном забеге, поэтому не смог отвлечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 NevidimkA, извините что сегодня отказал сделать видео вашего забега, но вы подошли не к тому "стройному молодому человеку в очёчках и с фотоаппаратом". Я приходил болеть и снимать ребенка друзей который бежал с вами в одном забеге, поэтому не смог отвлечься. Я к вам подходила и вы мне отказали? Я что-то совсем запуталась :be2: видео у меня снимала дочка, я просила пофотографировать. И тот "стройный молодой человек в очёчках и с фотоаппаратом", к которому я подошла, фотографировал, вроде... Мы ползли в 1 забеге под №7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А мы получили приз за "Самый оригинальный способ передвижения")))))))))) И безумно счастливы!!! Наша первая грамота!!! Уже купили рамочку)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А мы получили приз за "Самый оригинальный способ передвижения")))))))))) И безумно счастливы!!! Наша первая грамота!!! Уже купили рамочку)))))))) И каким способом вы передвигались? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 И каким способом вы передвигались? ))) Сын совсем не ползает на коленках, а только на попе!!! Правая нога "гребущая"))))))))))))) А вообще, он встал у нас утром в 7.30 и к 11 просто жутко хотел спать((( Так что передвигались мы еще и меееееедленно((( А когда увидели "дяденьку с камерой" так вообще зависли))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сын совсем не ползает на коленках, а только на попе!!! Правая нога "гребущая"))))))))))))) А вообще, он встал у нас утром в 7.30 и к 11 просто жутко хотел спать((( Так что передвигались мы еще и меееееедленно((( А когда увидели "дяденьку с камерой" так вообще зависли))))))) )))) интересный способ. А на камеру правильно отреагировал, надо же было попозировать, а то вдруг бы дяденька не успел заснять ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Получила первые фотографии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Получила первые фотографии))) Классно!!!! Хотим еще!!!))) А на камеру правильно отреагировал, надо же было попозировать, а то вдруг бы дяденька не успел заснять ))))) А мы позировать вообще ОЧЕНЬ любим! Фотоаппарат наш лучший друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Получила первые фотографии))) От кого получили? Еще будут фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислава Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А вот мы! Победители в номинации "Самый оригинальный малыш" детей от 1,5 до 2 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 От кого получили? Еще будут фотографии? Это редакция газеты "Березники вечерние", еще фото будут. Ваш малыш как выглядел? Я поищу. И еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Это редакция газеты "Березники вечерние", еще фото будут. Ваш малыш как выглядел? Я поищу. И нас! И нас!))))Плииииииииииз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 И нас! И нас!))))Плииииииииииз!!! Оля, у меня с вами пока только 2 фотографии, я их выложила, ждем еще от других фотографов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мне показалось, что в основном снимали начало соревнований, самых малышей, на деток постарше, видимо, "пленка заканчилась"(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Нет, до конца соревнований точно один фотограф оставался, подождите, обязательно будут еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ждееееееееем!!! А сюжет по какому каналу смотреть? Какой канал нас порадовал своим присутствием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulkka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 по-моему тнт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 БЕР-ТВ тоже было. вероятно, сюжет будет сегодня или завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 такие классные фотографии! все ляльки такие хорошенькие! Юля,а ещё будут фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброго времени всем. Фотографии, самое интересное выложу здесь, но чуть позже, необходимо время. Обязательно отдам все фотографии организаторам, связывайтесь с ними. Было здорово как всегда!!! Стройных молодых людей в очёчках с фотоаппаратами и вправду было несколько, как минимум двое. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброго времени всем. Фотографии, самое интересное выложу здесь, но чуть позже, необходимо время. Обязательно отдам все фотографии организаторам, связывайтесь с ними. Было здорово как всегда!!! Стройных молодых людей в очёчках с фотоаппаратами и вправду было несколько, как минимум двое. :lol: А вот и мы в серо-голубом костюме ползем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.