Перейти к содержанию

Чемпионат ползунков 2012!

Yulkka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА!!!!!!! мы ПЕРВЫЕ в группе с 1,5 до 2 лет!!!!! причем мы самые младшие в нашей группе ))))) СПАСИБО организаторам соревнований! Долгожданный велосипед наш!!))))))))))

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

УРА!!!!!!! мы ПЕРВЫЕ в группе с 1,5 до 2 лет!!!!! причем мы самые младшие в нашей группе ))))) СПАСИБО организаторам соревнований! Долгожданный велосипед наш!!))))))))))

Ура!!!!!! Мы победили. 1 место с 1 до 1,5лет

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Опубликовано

Мы поучаствовали, нам понравилось, хоть и не выиграли))) Да и не рассчитывали на выигрыш, т.к. маленькие и ползать научились недавно, но уложились в отведенное время)))

Вот только я не поняла правила, надо было детей до старта за линией держать, а некоторые после старта детей клали на дорожку и у стартовой линии были ноги, а не руки, ну и трогали некоторые малышей...

Но все равно большущее спасибо организаторам за праздник, Senzo за фотосъемку

Всех победителей поздравляем, МОЛОДЦЫ!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников чемпионата!!! Молодцы!!!

Кто забыл маленький розовый мячик на соревнованиях? Звоните!

Родители Болотина Ивана! Заберите диплом самого оригинального малыша!!

Согласна, было душно.... Зато ваши детки такие хорошенькие, такие молодцы!!!

Дружно ждем фотографий!!!!

Опубликовано

Спасибо организаторам за большой праздник для маленьких!!! А мы, как оказалось рано сбежали. Мы не заняли призового места, но нас дожидается диплом за креативный способ передвижения..... Очень приятно!!!!

Опубликовано

Спасибо организаторам за большой праздник для маленьких!!! А мы, как оказалось рано сбежали. Мы не заняли призового места, но нас дожидается диплом за креативный способ передвижения..... Очень приятно!!!!

Да-да, ждем Федора Евгеньевича)))

Опубликовано

Вот только я не поняла правила, надо было детей до старта за линией держать, а некоторые после старта детей клали на дорожку и у стартовой линии были ноги, а не руки, ну и трогали некоторые малышей...

я тоже заметила,что кто-то начинал забег (это я про ползунков),находясь полностью на дорожке. даже среди победителей есть такие. мне это очень не понравилось! где тут справедливость?

Опубликовано

Спасибо организаторам за такой интересный праздник, кот. стал даже некоторой традицией в нашем городе!!! Поздравляем всех малышей-участников с прошедшим Днем защиты детей, а малышей-победителей - с победой в конкурсе!!! Ураааа!!! Мы хоть и не победили (немного понервничали в долгом ожидании нашей очереди), но получили положительный заряд от такого мероприятия. Спасибо спонсорам за утешительный подарок!

Опубликовано

я тоже заметила,что кто-то начинал забег (это я про ползунков),находясь полностью на дорожке. даже среди победителей есть такие. мне это очень не понравилось! где тут справедливость?

Да, особенно, когда счет шел на доли секунд, то эти 70-80 см играли большую роль для кого-то.

Мой, из-за того, что я его оставила у старта, сел и сидел сначала)))),но потом все-таки пополз

Опубликовано

Наш Андрюша обладает чрезвычайной целеустремленностью : запомнил, где находится горка с качелью и как только был дан старт и его отпустили, он побежал со всех ног......правда, не к финишу, а в сторону горки )

Андрюшка здорово помчался, я видела! Действительно, целеустремленный)))) Надо было вас на 5 дорожку ставить, там до горки ближе бежать)))

Опубликовано

Скажите, а карточку участника обратно не отдавали обратно? Так охота ее на память было оставить, все-таки первое соревнование. А то даже свой результат не знаем.

Опубликовано

Нет, не отдавали, я специально за ней подходила к девочкам, но они сказали, что им надо для отчетности. Да, а результат не говорили, но я видела, как девочка его нам в карточку записывала.

Опубликовано

Может потом отдадут, когда отчитаются?

Не знаю... Я, вообще, думала, что ее нам отдадут, когда результат проставят

Опубликовано

А мой на самом старте сел и отказался ползти. сидел народ рассматривал, но мы не расстраиваемся! было все равно весело! может когда ножками побежим тогда хоть до старта дойдем))) Старшая участвовала ей понравилось. еще я хотела бы спросит про видео. как то я диск с нашего первого чемпионата покупала. а со второго фото мне по почте прислали. хотелось бы узнать про возможность получить видео если можно и фото. буду ждать ответа. всем организаторам БОЛЬШОЕ спасибо за такой праздник детям))

Опубликовано

Спасибо большое организаторам и спонсорам за мероприятие для малышей, очень классно прошло ну впрочем как и всегда. Дочка немножко застеснялась и не побежала а просто быстро прошла по дорожке)))) но ей очень понравилось все))

Опубликовано

Спасибо организаторам за такой интересный праздник, кот. стал даже некоторой традицией в нашем городе!!! Поздравляем всех малышей-участников с прошедшим Днем защиты детей, а малышей-победителей - с победой в конкурсе!!! Ураааа!!! Мы хоть и не победили (немного понервничали в долгом ожидании нашей очереди), но получили положительный заряд от такого мероприятия. Спасибо спонсорам за утешительный подарок!

А какой утешительный подарок?
Опубликовано

Карточки с результатами всем отдадим, не переживайте, просто одному из организаторов нужно отчитаться по детям-участникам.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, а протоколы будут выложены на форуме с результатами и местами всех детей-участников?

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, а протоколы будут выложены на форуме с результатами и местами всех детей-участников?

Как только получу все карточки, протоколы, обо всем отпишусь, не переживайте

Опубликовано

А вот и мы! Победители в ноМинации "САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК" в возрасте до года))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...