Перейти к содержанию

Чемпионат ползунков 2012!

Yulkka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые родители участников чемпионата!Списки детей и расписание соревнований на второй странице в посте № 39!!! (расписание и списки могут редактироваться, последняя редакция в пятницу до 22.00)

Дорогие мамы и папы!

3 июня 2012 года на базе МБОУ СОШ №3 состоится Чемпионат ползунков.

К соревнованиям допускаются умеющие ползать и бегать дети в возрасте до 2,5 лет.

Стоимость участия в чемпионате- 150 руб. (родственники и болельщики проходят бесплатно)

Деньги, вырученные с чемпионата, идут на приобретение подгузников и средств гигиены для детей-отказников, находящихся в инфекционном отделении МБУ "Детская городская больница" г.Березники.

Участники соревнуются в следующих возрастных категориях:

- дети до года;

- дети с1 до 1,5 лет;

- дети с 1,5 до 2 лет;

- дети с 2 до 2,5 лет;

Все участники соревнований получают поощрительные призы, победители в каждой возрастной группе - призы, грамоты и медали.

Количество участников ограничено- 70 детей.

Регистрация участников будет проходить в центре "Я расту" (Юбилейная, 101)

24 мая с 17.00 до 20.30; 25 мая с 13.00 до 14.00 и с 18.00 до 20.00, 26 мая с 10.30 до 13.00. (Возможны дополнительные дни регистрации на следующей неделе)

На регистрацию необходимо взять свидетельство о рождении ребенка-участника и 150 руб.

Организаторы соревнований: центр развития ребенка "Я расту", Отделение медицинской профилактики МБУЗ Городская поликлиника, Центр развития добровольчества г.Березники при поддержке Отдела по делам молодежи КФКС и ДМ, депутатов Березниковской городской Думы Т.В.Завьяловой и К.В. Белоглазова.

Дорогие мамы и папы! Во время соревнований жюри будет оценивать не только ребенка-участника, но и группы поддержки! Самые активные и оригинальные болельщики получат призы!!!

Кроме того, приветствуется оригинальная форма одежды (костюм) ребенка-участника!!!

Тел. для справок и дополнительной информации: 89519292924 (центр "Я расту")

Правила проведения Чемпионата ползунков.docx

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

дети до года, это со скольки месяцев можно участвовать???

К соревнованиям допускаются умеющие ползать и бегать дети в возрасте до 2,5 лет.

Опубликовано

А мы, наверное, примем участие, ползаем мы шустро))) Только вот как заставить ползти туда, куда надо?

Опубликовано

О, тогда надо взять с собой пульт и провода какие-нибудь. Жаль, что кошку нельзя, а то он дома за ней очень быстро ползает)))

Опубликовано

Каким образом :lol: За собой бы потащили что ли :lol:

Какая догадливая :cool: !!! Надо будет и за собой потащу!!!!
Опубликовано
Мама-ползунок + ребёнок-прицепик)))
Помоему вас должно волновать меньше всего, кто у нас ползунок,а кто прицепик!!!!

И вообще не обязательно из за одного вопроса комелию ломать!!!!

Опубликовано

Добавила в первый пост немного информации по чемпионату и правила проведения соревнований.

Опубликовано

Добавила в первый пост немного информации по чемпионату и правила проведения соревнований.

А у меня правила не открываются (((

Опубликовано

И вообще не обязательно из за одного вопроса комелию ломать!!!!

Если чемпионат ползунков, логично что ребенок должен уметь ползать. Чувство юмора и логика напрочь отсутствует, зато грубить хорошо умеете.

Опубликовано

А у меня правила не открываются (((

Отправьте в личку адрес электронной почты, я вам вышлю правила в другом формате.

Опубликовано

Отправьте в личку адрес электронной почты, я вам вышлю правила в другом формате.

Спасибо, все открылось))))

Хотелось бы еще узнать, чтоб попасть в центр Я расту, какой № на домофоне надо набрать и во сколько будут соревнования 03.06 ?

Опубликовано

Расписание соревнований выложу на следующей неделе, когда всех детей зарегистрируем, начало приблизительно в 11 утра.Домофон-136В.

Опубликовано

Все, кто собирается на регистрацию, не забывайте свидетельства о рождении и 150 рублей! В газете "Березниковский рабочий" (если читали анонс мероприятий) неправильно указан адрес. Центр "Я расту" находится по адресу Юбилейная, 101.

Опубликовано

Дополнительные дни регистрации, для желающих участвовать в Чемпионате ползунков: 27 мая(воскресенье) с 10.30 до 13.00; 28 мая (понедельник) с 18.00 до 20.00 и 29 мая (вторник) с 18.00 до 20.00. 29 мая-последний день подачи заявок на участие!!!!

Опубликовано

А дистанция какой длины?

Для тех, кто ползет-метров 10, для остальных будем варьировать в зависимости от возраста, потому что старшим не так интересно бежать всего 10 метров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...