polega Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Почему меня в школу не пускают? Впустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 К кому нужно обратится о вступлении в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 К кому нужно обратится о вступлении в школу? Прямо тут заявку и оставь. Модератор переправит её админу и вход в школу будет открыт. Не забудь прописаться в "кто чем снимает", если ещё не сделал этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Прямо тут заявку и оставь. Модератор переправит её админу и вход в школу будет открыт. Не забудь прописаться в "кто чем снимает", если ещё не сделал этого. Спасибо! В "кто чем снимает" прописался, пожалуйста, пустите на занятия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо! В "кто чем снимает" прописался, пожалуйста, пустите на занятия =) Скорее всего завтра доступ откроют!))) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Скорее всего завтра доступ откроют!))) Добро пожаловать! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Спасибо! Входите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Входите. :) уже лечу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Меня, меня впустите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Меня, меня впустите пожалуйста!!! Ожидаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Меня, меня впустите пожалуйста!!! Открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrey Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я хочу записаться в фото школу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Я хочу записаться в фото школу!!!!! Сегодня отправлю заявочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrey Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 в майские праздники не работает школа?! а то я попасть ни как не могу!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 в майские праздники не работает школа?! а то я попасть ни как не могу!!! :( Администратор временно занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nec Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Запишите и меня в школу. В теме "Кто чем снимает?" записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Запишите и меня в школу. В теме "Кто чем снимает?" записался. Заявку отправил. Пока "проявите" себя парой кадров. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 запишите в фотошколу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 запишите в фотошколу..) Простите, а Вы кто? Ознакомьтесь со всей темой, пожалуйста. Там условия допуска написаны для всех общие. Прописываемся и "проявляемся". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 john - входите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся. Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 запишите меня тоже на обучение,а где все проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а меня пустите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На очные курсы можно записаться по адресу: ул. Степанова - 12, на заочные - после прописки в теме "Кто чем снимает" заявка рассматривается администрацией форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я прописалась там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я прописалась там Да-да. :) Ожидаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.