Elena R Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Возьмите меня в школу!!! Ну возьмите меня!!! [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Возьмите меня в школу!!! Ну возьмите меня!!! Заявочка ушла на двоих. Ещё Barankin88. Ожидаем. Вы, двое - входите! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тоже давно хочу попасть в школу,хочу научиться делать хорошие снимки.Правда я полный "чайник" и фотоаппарат у меня Fujifilm.Начала снимать 1/5-2года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 "kranovsik", добро пожаловать в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"kranovsik" Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 "kranovsik", добро пожаловать в школу. Большое спасибо! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Большое спасибо! Не за что. Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :oops: пустите и меня в школу)))пжааалста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :oops: пустите и меня в школу)))пжааалста!) Ожидайте, сообщу. :dada: По техническим вопросам можно сразу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 одна_такая, заходите в школу. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ожидайте, сообщу. :dada: можно и мне приглашение в школу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 можно и мне приглашение в школу.... "Ждите ответа" :) Да и ник не меняйте, а то велика вероятность, что не войдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ждемс ждемс..... а пока попробую почитать инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ждемс ждемс..... а пока попробую почитать инструкцию Вот то же хотел посоветовать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ну яж тока пробую..... никто же не говорит что буду читать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 можно и мне приглашение в школу.... Да-да, войдите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorus Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Прошу таможню дать добро на вход в суверенную территорию "ФотоЛаба" :eb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Прошу таможню дать добро на вход в суверенную территорию "ФотоЛаба" :eb: На территорию вам "таможня" добро уже дала, я читал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorus Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На территорию вам "таможня" добро уже дала, я читал. :) пока не пускают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 пока не пускают)))) Так Вам в Школу? Ожидайте. :) От занятости Админа зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 пока не пускают)))) Уже впустили. :) Ведите себя хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Почему меня в школу не пускают? Люблю узнавать новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Почему меня в школу не пускают? Люблю узнавать новое. В школе не новости, а задания и работа. Пожалуйста, на общих основаниях. Вписывайтесь в "Кто чем снимает" и подам заявку Админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В школе не новости, а задания и работа. Пожалуйста, на общих основаниях. Вписывайтесь в "Кто чем снимает" и подам заявку Админу. Я написал что то о новостях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я написал что то о новостях? Извините, если не правильно понял. Заявку направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.