e_s Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не могу зайти в раздел Фотошкола "ФотоЛаб"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 не могу зайти в раздел Фотошкола "ФотоЛаб"© Да. Изменения пока не внесены. Админ провернул работу! Проверяем вход ещё раз. Преподы - отметиться у Linden и получить доступ и инструкции к "Учительской". Всем удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пробел Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А меня к себе возьмите... Я тож в фотошколу хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А меня к себе возьмите... Я тож в фотошколу хочу. А Вы кто? Проявитесь как-то. :wink: Ближайшую неделю приема не предвидится. Разобралися. :lol: Наш человек! :dada: Но прием через недельку продолжим. Группой. По одному Админа дёргать совестно уже. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 доброго времени суток всем :) можно получить доступ в ветку "Фотошкола"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 доброго времени суток всем :) можно получить доступ в ветку "Фотошкола"? Заявочку принял. :) Раз в неделю пополняем списки пока. В сентябре, скорее всего, прием будет прекращен или сильно ограничен. Надеюсь на понимание. В любом случае, в индивидуальном порядке будем решать вопросы. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну возьмиииите меня!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну возьмиииите меня!!!!!! Тоже заявочка у Админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 доброго времени суток всем :) можно получить доступ в ветку "Фотошкола"? Вас добавили. :dada: RoboCopAlex - тоже. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predatory Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А меня возьмете? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А меня возьмете? :vinovat: Заходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лyчик Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 :bs:и меня запишите, пж-та!!! я тоже хочу ! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 :bs:и меня запишите, пж-та!!! я тоже хочу ! :ah: Вы на МК или в школу? В школу вход через прописку в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лyчик Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 МК, к сожалению, не получится посетить. я в школу хочу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я в школу хочу! :D Тогда - читаем выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxAckilxxx Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Добавьте меня в фотошколу пожалуйста! [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Добавьте меня в фотошколу пожалуйста! А "прописка" где? :wink: Да, учтите, что сачков отчислять будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вас добавили. :dada: RoboCopAlex - тоже. :roll: Я не поняла, меня добавили или нет?:-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я не поняла, меня добавили или нет?:-s Войти можете или нет? Проверяйте. Ваш профиль добавлен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Войти можете или нет? Проверяйте. Ваш профиль добавлен был. никак не могу войти....:netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 никак не могу войти....:netnet: Вы закончили менять ники? :wink: Отпишу Админу ещё раз, тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вы закончили менять ники? :wink: Отпишу Админу ещё раз, тогда. Упс.... простите, больше не буду...:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Упс.... простите, больше не буду...:vinovat: Ждёмс недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Упс.... простите, больше не буду...:vinovat: Ну, заходите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну, заходите. :) Уряяяяяяя!!!!!!!! Работает!!!!!:bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.