Pasechnik Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Собственно, вопрос в заголовке темы. Интересуюсь пчеловодством. Кто-нибудь знает, где располагаются ближайшие пасеки в Березниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Могу дать контакты в Перми. Торгуют семьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasechnik Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Могу дать контакты в Перми. Торгуют семьями. Буду признателен, спасибо. А все-таки, конкретно в Березниках или пригородских районах кто-нибудь этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Усолье, Пыскор, Орёл, Таман, во многих деревнях, в пригородских районах не слышал чтоб были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у меня свекор в саду на чкалово держит 3 или 4 улья,круглый год с медом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphins Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Деревня Васильево есть пчеловод и пасека приличная. А вопрос-то в чем? Вы ульи хотите приобрести или научиться работать с пчелами, так сказать пойти в подмастерья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANC Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В Васильево несколько пасек. И в соседних деревнях тоже не по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В Солнечном один товарищ занимается таким делом, раньше у него было под 40 ульев,сейчас из за отсутствия медоносов сократил до минимума, буквально с десяток хочет оставить,живет в Бериках,если очень нужно могу намекнуть где его можно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasechnik Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оказывается, есть пчеловодство у нас в округе) А вопрос задал, потому что сам хотел бы попробовать это дело, нужен 1 улик с рамками и вощиной, так сказать, на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.