plunger Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 по ремонту бампера можно будет обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 годовалый крузер, после жесткой эксплуатации- выполняю правильную полировку- солнца нет, проверка под светодиодом 1000 люмен- вмятины на задней двери- сделаны беспокрасочной технологией защитное покрытие кузова-керамическое. очистка кожи и обработка английским защитным составом от LeTech полировка хрома, нержавейки и общий вид после 4-х дней работы- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А почему даже на самых дорогих крузерах маленькие и убогие диски ставят? В угоду комфорту что-ли? У нас в городе только один крузер ездил на больших, красивых, хромированных дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 И ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А почему даже на самых дорогих крузерах маленькие и убогие диски ставят? В угоду комфорту что-ли? У нас в городе только один крузер ездил на больших, красивых, хромированных дисках. Потому что размер штатных дисков расчитывает производитель. Не у всех есть желание выкладывать бабло за большой радиус красивых хромиков как Константин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ужасти, сколько версий то хватит обсасывать у кого что было, или не было эти вещи обсуждайте не на форуме. как то при личном общении лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skotul Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Паша не подскажешь на какую площадь хватает одного апликатора аквапель, только на лобовое, или на больше хватит? Пришёл мне сегодня, вот думаю обработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 только на лобовое, или на больше хватит? Лоб и два передних боковых. На два квадратных метра. Я бы еще фары мазнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skotul Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Я бы еще фары мазнул ) А пластиковые фары не помутнеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вопрос интересный. Возможно и не стоит на пластик наносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skotul Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Внимание: Средство применять только на чистой наружной поверхности стекол, не применять для мотошлемов, зеркал и фар изготовленных из пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 аквапель работает как химическое травление силикатного стекла. на всех остальных поверхностях бесполезен растянуть-всё зависит от нанесения, я могу растянуть на лобовое и 4 боковых. обычно делается лобовое и передние боковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тезка привет! Где и как можно показать тебе своего кабанчика. Хочу полирнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 осмотр любых кабанчиков ежедневно в рабочее время у рабочего помещения ) тел. 89026446939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 В майские праздники поменяю лобовое на Сонате, и приеду на обработку Аквапелем, цена изменилась с прошлого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 звони, разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Prado полная полировка окрас задней балки фаркопа окрас заднего бампера окрас балки-вся полезла. была окрашена просто на металл без грунтов. полная пескоструйка, кислотный грунт, грунт наполнитель, окрас в чёрный цвет + 2 слоя лака с высоким содержанием сухого остатка полировка нержавеющих накладок и установка обратно на заклёпки из нержавейки окрас заднего бампера-ничего необычного, просто задиры до пластика. снятие ремонт и окрас полировка- состояние было немного лучше среднего, фото до не делал, только итог- в конце-керамическое защитное покрытие кузова Everglass + антидождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 осмотр любых кабанчиков ежедневно в рабочее время у рабочего помещения ) тел. 89026446939 а мангал есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 а то уж прохудился бедняга. добрую сотню закладок точно выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 а то уж прохудился бедняга. добрую сотню закладок точно выдержал ну ... может завтра? В рабочее время, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 завтра-никак. приехал другой прадик, тот который в соседней теме с разобранным салоном. сегодня только салон закончил, собрал завтра его ещё полировать полностью. Вообще - ближайший отдых (ну так, чтоб часика 3-4) намечается примерно в ноябре. а выспаться получится наверно в январьские праздники. вот 3 месяца назад поспать удалось более менее, денёк. теперь не скоро. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Вот когда ты у меня работал, так у меня так же было. Выспаться было мечтой. За месяц 6000 км по Пермскому краю намотать было легко и не принужденно. Часто вообще спал в машине. Бизнес штука такая. Денег приносит, но отнимает время. Потом приходит государство и отнимает бизнес, но дает время. Нах бы оно сдалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Саня, я тебе своё мнение и свои мысли насчёт этого-высказывал ещё тогда, и ничего не поменялось в моих заключениях. короче повторяться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Помню помню. Надо денег - работай и не трынди. Хочешь свободное время - забудь о деньгах. В моем случае это не прокатит. У меня государство бизнес отобрало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.