Перейти к содержанию

Полировка кузова

Carlos

Рекомендуемые сообщения

Exif потерты, что уже напрягает. Вы правы,в нескольких снимках имеется обработка, в некоторых местах она заметна)

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

что сказать как всегда мы пермяки люди эмоциональные чуть что не знакомое сразу грандиозная афера грандиозная афера очередной обман автомбилистов фотошоп рулит --- друзья, ворота вто окрылись, скоро еще не такое придет, все что пряталось за железным занавесом, теперь у нас уже и в перми . по факту в еропе японии да и у нас и в питере новосибе владике уже давно этой автокерамикой защищают машины прям в салонах не говоря уж о тех у кого подержанные , просто мало кто из земляков знает что Лкп у их авто тоньше папиросной бумаги . ее дите ногтиком поцарапать может - всем бизнесменам важно чтобы об этом никто не знал - автопроизводители чтобы авто чаще меняли из за внешности , полировщики знают что за раз срывают машинкой 10 микрон из тридцати возможных но не говорят боятся работу потерять не дай бог покупатель с толщиномером лкп придет и узнает сколько его красавцу до жесть осталось -- вот так и ездит наш пермяк " солены уши "из культурной столицы удивляясь как это за год его красавец стал таким понурым мрачным исцарапанный как буд то его гадзила покусал. Осведомленность это учень важно , для профессионала и когда весь авторынок кипит страстями о этой прорывной технологии лучше перед публичным заявлением сначала шевельнуть пальцами и спросить что такое автокерамика систем глосс и кому она и как помогает ....

Только почему-то никто нигде не в курсе про этот систем глосс, кроме "тюнинг и сервис". Специально порылся на европейских поисковиках. И еще: Запятая, да и остальные знаки препинания - друзья человека :dada:

полировщики знают что за раз срывают машинкой 10 микрон из тридцати возможных

если ваши "полеровщеги"-сразу по 10 микрон снимают, мне жаль ваших клиентов, действительно.

кстати, "систем глосс" этот ваш-и 2-х микрон не прибавит. любая подобная защита-там толщина не в микронах а в десятых долях микрон измеряется. про увеличение толщины-можете сказки клиентам своим рассказывать, но только не мне.

на сегодня единственное что прибавляет реально толщину-это RestoreFX. только франшиза на него 15 тыщ долларов стоит.

и ещё одно..к слову "керамика" систем глосс не имеет никакого отношения, т.к. есть одна защита-CeramicPro от Nanoshine. всё остальное-просто пародия с похожим названием. H7, Body Glass Guard ещё можно отнести к классу жидких стёкол-они давно всеми проверены и свойства рабочие. а про систем глосс-пардон, но никто и не слыхивал

не дай бог покупатель с толщиномером лкп придет и узнает сколько его красавцу до жесть осталось -- вот так и ездит наш пермяк

у меня человек 5-7 точно было, что принимали работу с толщиномером. любое изменение там было в пределах погрешности-до 5 микрон то бишь. это из 30-40 микрон лака. бывают конечно убитки из эмиратов где по 10 снять приходится, но там по другому никак. потому что клиенту объясняешь-он согласен под свою ответственность на такую резку

друзья, ворота вто окрылись, скоро еще не такое придет, все что пряталось за железным занавесом, теперь у нас уже и в перми

послушайте, советский союз кончился 21 год назад)

у нас и в питере новосибе владике уже давно этой автокерамикой защищают машины прям в салонах не говоря уж о тех у кого подержанные

из салонов на защиту ко мне приезжают вусмерть заголограмленные машины, это говорит что защитой никакой там и не пахнет, даже восковой. не говоря уж о тех у кого подержанные :rolleyes:

почитал их сайт подробнее.

извините, но без улыбки это не читается :D

С учетом природных условий Пермского края, для компании «Тюнинг&Сервис» — Пермь была разработана технология защитного покрытия автомобилей АВТОКЕРАМИКА «SYSTEM GLOSS».

При разработке были учтены особенности климата Пермского края, состояние дорожного покрытия, психология вождения, алгоритм ухода за автомобилем и уровень доходов пермских автовладельцев.

СРОК СЛУЖБЫ АВТОКЕРАМИКИ «SYSTEM GLOSS» — 3 ГОДА
Сильнейшие молекулярные связи образуют прочную идеально гладкую поверхность, на которой в 500 раз меньше образуются мелкие царапины от дорожного пескоструя и постоянных протирок на автомойках.
Спросите у любого полировщика — профессионала, и он вам скажет: даже новый автомобиль выдержит всего 4 полировки! Если черное авто, то – всего три! Дальше — жесть!

Полировка ЛКП

автомобилей была внедрена в тот период, когда кузов был защищен покрытиями нитра и автолак

простите за нескромный вопрос..с вами всё в порядке было, когда это сочинялось? :-k

кинул ссылку специалисту из Киева который занимается тестированием различных защитных материалов. сейчас все следят за тестом Сикварц, стекло от сонакс, H7, ProLite...

его ответ-

Ребят, сильно не флудите. Тут же все ясно. в 500 раз. :ad:

на этом обсуждение думаю можно закончить.

Запятая, да и остальные знаки препинания - друзья человека :dada:

С Айфона писал, в пробке стоял, за рулем, поэтому следил за дорогой)))

если ваши "полеровщеги"-сразу по 10 микрон снимают, мне жаль ваших клиентов, действительно.

кстати, "систем глосс" этот ваш-и 2-х микрон не прибавит. любая подобная защита-там толщина не в микронах а в десятых долях микрон измеряется. про увеличение толщины-можете сказки клиентам своим рассказывать, но только не мне.

на сегодня единственное что прибавляет реально толщину-это RestoreFX. только франшиза на него 15 тыщ долларов стоит.

и ещё одно..к слову "керамика" систем глосс не имеет никакого отношения, т.к. есть одна защита-CeramicPro от Nanoshine. всё остальное-просто пародия с похожим названием. H7, Body Glass Guard ещё можно отнести к классу жидких стёкол-они давно всеми проверены и свойства рабочие. а про систем глосс-пардон, но никто и не слыхивал

у меня человек 5-7 точно было, что принимали работу с толщиномером. любое изменение там было в пределах погрешности-до 5 микрон то бишь. это из 30-40 микрон лака. бывают конечно убитки из эмиратов где по 10 снять приходится, но там по другому никак. потому что клиенту объясняешь-он согласен под свою ответственность на такую резку

послушайте, советский союз кончился 21 год назад)

из салонов на защиту ко мне приезжают вусмерть заголограмленные машины, это говорит что защитой никакой там и не пахнет, даже восковой. не говоря уж о тех у кого подержанные :rolleyes:

почитал их сайт подробнее.

извините, но без улыбки это не читается :D

[/left]

простите за нескромный вопрос..с вами всё в порядке было, когда это сочинялось? :-k

кинул ссылку специалисту из Киева который занимается тестированием различных защитных материалов. сейчас все следят за тестом Сикварц, стекло от сонакс, H7, ProLite...

его ответ-

на этом обсуждение думаю можно закончить.

Время покажет кто прав! Вопрос появления защиты ЛКП уже давно вышел за экономические рамки, и стал совершенно другого уровня, в котором есть друзья, и есть недоброжелатели (мягко сказать) это было и будет всегда. У каждого есть свой бизнес и страх его потерять, судя Вашим, по отзывам страх, потерять бизнес и страх уязвленного честолюбия находится на пределе, а зря, мы не трогаем Ваш бизнес Вы не трогайте мое мнение об этой услуге - это правило игры, которое всегда приносит прибыль - если же Вы желаете оскорбить мое отношение к этому бизнесу и этой услуге, то я в свою очередь буду свое мнение защищать - используя все легальные методы и технологии защиты и я Вас уверяю, что у меня достаточно ресурсов, чтобы защитить эту услугу которая находится над конкуренцией и призвана сделать автомобиль только лучше. Вот и все. с уважением к ВАМ Те, О КОИХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ.

С Айфона писал, в пробке стоял, за рулем, поэтому следил за дорогой)))

А, ну если с Айфона, то, конечно.

Время покажет кто прав! Вопрос появления защиты ЛКП уже давно вышел за экономические рамки, и стал совершенно другого уровня, в котором есть друзья, и есть недоброжелатели (мягко сказать) это было и будет всегда. У каждого есть свой бизнес и страх его потерять, судя Вашим, по отзывам страх, потерять бизнес и страх уязвленного честолюбия находится на пределе, а зря, мы не трогаем Ваш бизнес Вы не трогайте мое мнение об этой услуге - это правило игры, которое всегда приносит прибыль - если же Вы желаете оскорбить мое отношение к этому бизнесу и этой услуге, то я в свою очередь буду свое мнение защищать - используя все легальные методы и технологии защиты и я Вас уверяю, что у меня достаточно ресурсов, чтобы защитить эту услугу которая находится над конкуренцией и призвана сделать автомобиль только лучше. Вот и все. с уважением к ВАМ Те, О КОИХ ПЛОХО НЕ ГОВОРЯТ.

Так лучше подтверждение, это результаты работ, т.е. в вашем случае фото состояния авто до и после полировки.

Вместо тысячи слов... рафаэло (с)

А, ну если с Айфона, то, конечно.

Так лучше подтверждение, это результаты работ, т.е. в вашем случае фото состояния авто до и после полировки.

Вместо тысячи слов... рафаэло (с)

Про фотографии состояния авто "до" и "после" я уже слышал и читал тут же.... то видна обработка фото, что уже напрягает!!! то фото потерты, и даже в нескольких снимках имеется обработка, а даже в некоторых местах она заметна. Лучшее подтверждение работ - это довольный результатом клиент ! и даже когда он приезжает через год он остается ДО-ВО-ЛЬНЫМ !!! так как результат работы остается.

это где, в моих фотографиях есть обработка? :lol:

Паша, ты бы их хоть сжимать научился. а то плакатами выкладываешь.

вишь - люди специально зарегились, чтобы носом тебя ткнуть в муар

У этих людей помимо слов, сообщений, и айфонов ничего нет. Почему бы просто не написать, что с телефона, айфон-эталон чего то?

да без результатов тестов, наблюдений, без фотографий до/после-вести разговор без толку. пока одни слова.

я полгода следил за тестами H7, прежде чем сделал вывод что стоить его наносить на клиентские машины.

а тут вот те на-сразу и 3 года, и в 500 раз меньше царапается ))))) (кстати почему бы не написать сразу в 5 ТЫСЯЧ раз? убедительнее наверно будет [-o< )

Ага, если и бумажки будут, то осиротевшие, а позвонив в институт экспертизы, сказав, что ТелеКомпания, скажут, мы нечего им не давали. Паша прав, впрочем это и очевидно, будут наглядные результаты, будет разговор. Это как тут тема недавно была, про повышение производительности двигателя какой-то жидкостью, чего то умерла она...

Показатель чего?

1. того, что у меня все самое лучше, т.к. я успешен и не беден (10%)

2. того, что я такой понторез купил себе айфон на последние деньги в кредит чтобы чики пищали (90%)

1. того, что у меня все самое лучше, т.к. я успешен и не беден (10%)

2. того, что я такой понторез купил себе айфон на последние деньги в кредит чтобы чики пищали (90%)

3. Я фанат всего того что делает Эпл.

Точно сказано, что существует айфонофобия и у того кто нам так ответил целый набор этих фобий – но у нас целый институт, мы привыкли работать с больными людьми поэтому и "ВАС Вылечим"

Приятно, что столь Великие люди уделяют нашему Великолепному Международному проекту столько внимания – честно скажем - Ожидали – именно так реагировали в каждом из 40 городов в России – потом приходили и бросались на грудь нашему шефу с криками - Командир! возьми в партнеры иначе бизнесу Смерть ….

Ожидали – именно так реагировали в каждом из 40 городов в России

а что вы хотели с таким подходом?

у вас пока что одни дифирамбы. ни тестов, ни фотографий. одни красочные плакатные фотошопленные картинки

серьёзные производители с серьёзной продукцией-делают семинары, высылают пробники, отвечают на все вопросы по технической части. вы пока что ни на один не ответили

мне к примеру нужен такой состав, наподобии RestoreFX. на убитках где полировка уже противопоказана. скажем так подобный состав имеет свою нишу. небольшую, но она есть.

так докажите что состав рабочий.

просто я например-ставлю своей целью в первую очередь качество услуги. и портить себе имидж какой то мазюкой непроверенной, ни за что не стану. (многие испортили себе так имя, ниже плинтуса. ни за что не повторю такую же ошибку. к выбору материалов очень основательно подхожу)

уважаемый, я для интереса прошёлся по интернету, нашёл такие же конторки с таким же материалом-в питере и в новосибе. впечатление какого то сетевого маркетинга-всё одно и то же. но самое главное-что в питерском отделении, что в вашем что в нвосибе-фотографии машин одни и те же. вот одни и те же машины, 1 в 1.

это как понимать? вы тырите фотографии чужих работ?

Это же сетевой маркетинг, обмен информационным ресурсом. Хочешь меня похудеть спроси меня как ? ))) Мы же одна большая Российская семья и у нас общий семейный альбом. Есть такое понятие общая концепция, общая система позиционирования, общий дизайн стиля (это же понятно) - это называется интеграцией позиционирования, она должна быть обязательно в общем контексте. Что в этом такого ? Что Вы имеете против многоуровневнего маркетинга ? почти 80% экономики Америки построено именно из сетевых компаний и первые миллионеры из нашей страны из этой системы

Всегда искренне восхищались людьми, которые готовы воевать ради войны , при этом не обладают не ресурсами ни навыком для этого - забывая главное правило как только вам начнет клиент задавать вопрос "Доктор, а сколько жизни моему ЛКП Осталось - вот тогда все …. Вы ему что ответите ? "Кривые Откаряки" ))) не пройдут , как не прошли в других городах и странах --- просто произошла Эволюция и кто первый успел тот и выиграл -- Полировке ЛКП нужна еще одна операция вам же это давным давно понятно - зачем же это пустое словоблудие ??

как вы хорошо отвечаете на вопросы по маркетингу, позиционированию, рынку, по сетевым компаниям, прямо загляденье!

но НИ ОДНОГО ОТВЕТА по технической части.

вы специалист или продавец? продавцов нам и так хватает, а вот толковых специалистов-по пальцам сейчас считать можно

кстати вещи продаваемые сетевым путём мягко скажу...не очень-и это давно и всем известно

"Доктор, а сколько жизни моему ЛКП Осталось - вот тогда все …. Вы ему что ответите ?

всегда отвечаю т.к. есть, потому что если я пробью лак-платить за это мне.

Полировке ЛКП нужна еще одна операция вам же это давным давно понятно - зачем же это пустое словоблудие ??

почему словоблудие, у меня ни одна машина после полировки из бокса без защитного покрытия не выезжает. даже если человеку дорого стекло положить или керамику, я всё равно положу на машину защиту-хоть Фуссо12 или Wurth126, и ни возьму за это ни копейки

я даже больше скажу вам-у меня есть такая вещь как бесплатная корректировка всех бюджетных защитных покрытий. то есть человек при желании может заехать через месяц-два и я БЕСПЛАТНО положу снова защиту вроде фуссо12, коллинайт, PRX (если эти названия вам говорят о чём то)

то есть моя цель-продлить красивое состояние ЛКП, а не продать материал (в отличии от вас)

Всегда искренне восхищались людьми, которые готовы воевать ради войны, при этом не обладают ни ресурсами, ни навыком для этого - забывая главное правило, как только Вам начнет клиент задавать вопрос: " Доктор, а сколько жизни моему ЛКП осталось? - вот тогда все ...Вы ему что ответите? "Кривые откаряки" не пройдут, как не прошли и в других городах и странах - просто произошла Эволюция и кто первый успел тот и выиграл - Полировке ЛКП нужна еще одна операция! Вам же это давным давно понятно - Зачем же это пустое словоблудие ???

Мы не знаем, когда Вы начнете после полировки защищать автомобили клиентов... завтра, через месяц или через год - при этом есть четкое понимание, Без Этой Конечной функции Вы уже работать как раньше не сможете – Клиент Поумнеет, а мы своей Рекламно Информационной компанией на Федеральном уровне сделаем все возможное, чтобы ОН как Можно Быстрее Это Понял, Что полировка это не все … и стал Требовать от ВАС Эту Услугу . А Если Откажете – уходил от ВАС и Больше Никогда не Возвращался , Пока вы, не предложите Ему То Что Мы ВАМ Предлагаем. Спасибо, что прочитали ДО Конца С Уважением к ВАМ ТЕ о Коих Плохо Не Говорят Потому что ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНО.

А , Хохлы молодцы у нас там кстати очень успешный филиал работает – хотя нас Москалей и не любят , и правду никогда не скажут точнее скажут то, что вы хотите слышать – конформисты, что скажешь – слово для вас конечно не знакомое ))) помните бородатый анекдот - Пэтро ЯК Москалы ПЫВО называют ? ЯК ? ПИИИИИВО ЯК ? ЯК ???ПИИИиииВО?--- У, Поубывавв бы …. Вот так, а вы Эксперты в Украине Эксперты в Украине .. вспомните Новосибирский самолет из Израиля и что стало с теми кто на нем летел … Вот такие там технари …. Назовите мне хоть что то что они смогли сделать хорошего нужного доброго светлого Кроме Сала конечно ?)))

Мы не знаем, когда Вы начнете после полировки защищать автомобили клиентов... завтра, через месяц или через год - при этом есть четкое понимание, Без Этой Конечной функции Вы уже работать как раньше не сможете

вы читать умеете или забрало одето?

повторю для особо тугих-я уже работаю и керамикой, и жидким стеклом от разных производителей

мне тоже довольно всё это забавно :lol:

это как в теннис о кирпичную стену играть, его о технической части спрашиваешь, он мне за маркетинг отвечает)

А , Хохлы молодцы у нас там кстати очень успешный филиал работает – хотя нас Москалей и не любят , и правду никогда не скажут точнее скажут то, что вы хотите слышать – конформисты, что скажешь – слово для вас конечно не знакомое ))) помните бородатый анекдот - Пэтро ЯК Москалы ПЫВО называют ? ЯК ? ПИИИИИВО ЯК ? ЯК ???ПИИИиииВО?--- У, Поубывавв бы …. Вот так, а вы Эксперты в Украине Эксперты в Украине .. вспомните Новосибирский самолет из Израиля и что стало с теми кто на нем летел … Вот такие там технари …. Назовите мне хоть что то что они смогли сделать хорошего нужного доброго светлого Кроме Сала конечно ?)))

этот словесный понос надо бы записать на плёнку и прокручивать на медленной скорости :biggrin:

159auto, жду тебя на этом форуме-http://forum.car-care.ru в разделе тесты, тесты, тесты. там поговорим основательно. подтянутся много специалистов, хороших специалистов. обсудим. тут обсуждать бессмысленно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...