Lady flame Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 По Maximum в Березниках идёт соваршенно другое, чем в Москве. Дело не во времени, а в передачах. Кто знает что произошло, и может кто-то имеет связь с людьми на радио? Надо что-то с этим делать!!!!
Soyuz_Viktan Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 По Maximum в Березниках идёт соваршенно другое, чем в Москве. Дело не во времени, а в передачах. Кто знает что произошло, и может кто-то имеет связь с людьми на радио? Надо что-то с этим делать!!!! Итересно, это вы о чем?
Музыкантка Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Да-да, очень интересно. У меня все нормально идет. Вон, Кремов с Хрустом из отпуска вышли...
Гость ХакENовый Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 И у меня тоже нормуль все. Че не устраивает то?
С@ня_Сух@нов Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Дело в том, что на передатчик в Москве идет один сигнал, а на спутник (на регионы) другой. Частично.
грубельт Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня "максимум" молчал Не хорошо Др&Бс вечерина по пятницам мимо пролетела , получацца
BenderRodriguez Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 http://maximum.ru следите...всё идёт по плану
Soyuz_Viktan Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Сегодня "максимум" молчал Не хорошо Др&Бс вечерина по пятницам мимо пролетела , получацца К сожалению есть проблема с оборудованием. Усиленно пытаемся исправить. Просим прощения за тишину в эфире.... :lol:
BoonFire Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Я неделю не могу утром проснуться, привык что на будильнике М., терь постоянно просыпаю )) Дурацкая сила привычки, но без М. скучно )
Гость Шубочка Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 дадада и в машине слушать нечо стало торопитесь
Dim5 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Верните радио Maximum =D> пожалуйста!!!!! Лишили бодрого утреннего настроя от Пашкова и Кириллова(((
Soyuz_Viktan Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Верните радио Maximum =D> пожалуйста!!!!! Лишили бодрого утреннего настроя от Пашкова и Кириллова((( Ну вот собссвно, слушаем и наслаждаемся =D>
СТАРый Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 МАКСИМУМ снова с нами!!!!!!!!!!!!!!! =D>
Dim5 Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Да слушать можно , только пока радио не было Жаворонков убрали из эфира и похоже утром мы их больше не услышим;(
Гость Шубочка Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 лето всё-таки, они тоже люди и в отпуск ходют такое бывает каждый год....
Lady flame Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Это не лето виновато! Мы Пашкова с Кириловым никогда не услышим, т.к раньше максимум шёл с москвы, щас похоже что с перми. утром болтают пермские дебыли
Soyuz_Viktan Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Это не лето виновато! Мы Пашкова с Кириловым никогда не услышим, т.к раньше максимум шёл с москвы, щас похоже что с перми. утром болтают пермские дебыли Ну не делайте поспешных выводов... Лучше почитайте
Dim5 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Чего-то не понятно, радио будет в эфире или нет, если слушать по утрам не по кайфу стало, то днем прежние диджеи пока еще остались. Ремонт передатчиков или что происходит почему тишина в эфире опять? Да и вещание, как и раньше идет из Москвы посетите сайт РМ там все написано по поводу утреннего эфира.
Soyuz_Viktan Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Тишина в эфире из-за недостающих запчастей. Ксожалению запчасти из Москвы быстро добираться не умеют :-k
Fomalhaut Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Жаль конечно, буду ждать с нетерпением. А то уже домашнюю коллекцию всю переслушал, хочется чего-то maxim-ального :-k
Гость Шубочка Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а чего вы его он-лайн то не слушаете? я понимаю мне сложней его в машине по инету слушать.....
Fomalhaut Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Просто пока в инете сижу, другой музыкой занят. А максимум слушал всегда по пути на работу и с работы. Ну и ночью иногда, в смену. А так, да, какое-то время слушал его и несколько других радиостанций в сети. :-k
грубельт Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Проверить надо . А то было уже Ну вот собссвно, слушаем и наслаждаемся :) Заранее спасибо . Грустно без него было, дай бох памяти , целых три недели . На улице всегда с ним . Казалось бы "Белым Радио" можно заменить - но без галдежа ди-джеев скучновато оно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.