AngelCake Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 хочу спросить форумчан. занимался ли кто из ваших детей алгеброй, русским и литературой дополнительно с репетитором. если занимались, то как? есть ли прогресс? сколько стоит? и к кому посоветуете обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ух, хорошая тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloominai Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Если ребенок не заинтересован в учебе, то ему и репетитор не поможет... Главное было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Если ребенок не заинтересован в учебе, то ему и репетитор не поможет... Главное было бы желание. посмею поспорить с вашим мнением, не всегда помогает только желание Обосную на личном примере только с английским..желание учить язык у моей дочери было и есть, но сама программа оказалась тяжёлой, основана на запоминании урока только на уроке, да и мы с отцом помочь не могли, и дочь расстраивалась, что то то не запомнила с урока...нашла репетитора у нас на форуме и пошло дело!) После первого же занятия с Еленой , Алиса тут же принесла 2 пятёрки за один урок! Теперь нет страха перед уроком, наоборот ей нравится английский, репетитор дала ей самые азы, многому научила чего нет по программе в школе, а надо бы знать...и дочь довольна, и мы за неё спокойны!) да и с Еленой нам повезло) Вот только сегодня Алисонька сказала.." В понедельник большая контрольная по английскому, надо Елене позвонить, я с ней все 4 темы хочу повторить" , сейчас наберу её..пусть придёт) Толчок нужен...малыш не понял одну тему..запустишь и как снежный ком копится непонимание предмета, ну уж неет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Лена, мне нужен репититор по английскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloominai Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 посмею поспорить с вашим мнением, не всегда помогает только желание Обосную на личном примере только с английским..желание учить язык у моей дочери было и есть, но сама программа оказалась тяжёлой, основана на запоминании урока только на уроке, да и мы с отцом помочь не могли, и дочь расстраивалась, что то то не запомнила с урока...нашла репетитора у нас на форуме и пошло дело!) После первого же занятия с Еленой , Алиса тут же принесла 2 пятёрки за один урок! Теперь нет страха перед уроком, наоборот ей нравится английский, репетитор дала ей самые азы, многому научила чего нет по программе в школе, а надо бы знать...и дочь довольна, и мы за неё спокойны!) да и с Еленой нам повезло) Вот только сегодня Алисонька сказала.." В понедельник большая контрольная по английскому, надо Елене позвонить, я с ней все 4 темы хочу повторить" , сейчас наберу её..пусть придёт) Толчок нужен...малыш не понял одну тему..запустишь и как снежный ком копится непонимание предмета, ну уж неет.. У вашей дочки желание было! И с репетитором все и пошло как по маслу. Есть дети, которые ленивые, и ни в школе не учат и родители им нанимают репетиторов, а толку ноль... Я про этот случай говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 если занятия нужны не ребенку, а родителям. то я, например, с таким учеником заниматься даже не начинаю, какую бы мне оплату ни предлагали... случаи были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.