Перейти к содержанию

репетитор

AngelCake

Рекомендуемые сообщения

хочу спросить форумчан. занимался ли кто из ваших детей алгеброй, русским и литературой дополнительно с репетитором.

если занимались, то как? есть ли прогресс? сколько стоит? и к кому посоветуете обратиться.

• 8 месяцев спустя...

Если ребенок не заинтересован в учебе, то ему и репетитор не поможет... Главное было бы желание.

посмею поспорить с вашим мнением, не всегда помогает только желание

Обосную на личном примере только с английским..желание учить язык у моей дочери было и есть, но сама программа оказалась тяжёлой, основана на запоминании урока только на уроке, да и мы с отцом помочь не могли, и дочь расстраивалась, что то то не запомнила с урока...нашла репетитора у нас на форуме и пошло дело!) После первого же занятия с Еленой , Алиса тут же принесла 2 пятёрки за один урок! Теперь нет страха перед уроком, наоборот ей нравится английский, репетитор дала ей самые азы, многому научила чего нет по программе в школе, а надо бы знать...и дочь довольна, и мы за неё спокойны!) да и с Еленой нам повезло)

Вот только сегодня Алисонька сказала.." В понедельник большая контрольная по английскому, надо Елене позвонить, я с ней все 4 темы хочу повторить" , сейчас наберу её..пусть придёт) Толчок нужен...малыш не понял одну тему..запустишь и как снежный ком копится непонимание предмета, ну уж неет..

посмею поспорить с вашим мнением, не всегда помогает только желание

Обосную на личном примере только с английским..желание учить язык у моей дочери было и есть, но сама программа оказалась тяжёлой, основана на запоминании урока только на уроке, да и мы с отцом помочь не могли, и дочь расстраивалась, что то то не запомнила с урока...нашла репетитора у нас на форуме и пошло дело!) После первого же занятия с Еленой , Алиса тут же принесла 2 пятёрки за один урок! Теперь нет страха перед уроком, наоборот ей нравится английский, репетитор дала ей самые азы, многому научила чего нет по программе в школе, а надо бы знать...и дочь довольна, и мы за неё спокойны!) да и с Еленой нам повезло)

Вот только сегодня Алисонька сказала.." В понедельник большая контрольная по английскому, надо Елене позвонить, я с ней все 4 темы хочу повторить" , сейчас наберу её..пусть придёт) Толчок нужен...малыш не понял одну тему..запустишь и как снежный ком копится непонимание предмета, ну уж неет..

У вашей дочки желание было! И с репетитором все и пошло как по маслу. Есть дети, которые ленивые, и ни в школе не учат и родители им нанимают репетиторов, а толку ноль... Я про этот случай говорила.

если занятия нужны не ребенку, а родителям. то я, например, с таким учеником заниматься даже не начинаю, какую бы мне оплату ни предлагали... случаи были...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...