Камич Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Посвящается курсантам, выпускникам Печорского речного училища 1977 года! Мы были все равны во всём, Не важно - больше, меньше ростом! Чуваш, поляк - ведь суть не в том, Нас жизнь не мерила по ГОСТам ! Мы были, есть и будем тем, Кем были раньше, в дни учёбы - Не важен, возраст, рост, и кем - Мы стали в жизни через годы! Страницы прошлых, славных лет, Не стерлись в памяти навечно! Остался очень яркий след- Курсантской жизни быстротечной! Конечно старше стали все, Есть лысые и есть седые, Но старость не для нас совсем- В душе мы также молодые! Стихами славлю времена- Тех лет-веселых и забавных! Я помню всех по именам- Всех тех: с кем ел и пил , и жил на равных!!!
Dymdym Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Тема замечательная. Критиковать рука не поднимается. Думаю, всем выпускникам доставит. :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 В последней строфе "всех тех" убрать, смысл не нарушается, зато сохраняется ритм. Впрочем, автор, может быть, сам специально внес эту "аритмию". Вот зарекался же - не судить чужие стихи, ан нет, зуд не переборол. Прошу прощения у автора.
Dymdym Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот зарекался же - не судить чужие стихи, ан нет, зуд не переборол. Но, согласись, тема очень трепетная. Даже не хочется искать ошибки.
Камич Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Я писал эти стихи по просьбе моих однокурсников 7 апреля мы 37 человек встречались в г. Печора через 35 лет после выпуска из 107 выпускников 29 уже нет в живых , но те кто остались еще крепче связаны теплотой курсантской дружбы. Это были 3 дня воспоминаний, встреч и т. д. Я привез маленький сборник стихов который сам издал в Соликамске всего 100 штук, но как ребята были рады! Подарил Библиотеке училища, музею и нач-ку училища . Стихи конечно далеки от совершенства , но все они написаны от души ..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.