Гость Тимон Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Дано: никия5800 с установленной официальной скайп программой и скайпом на компе. Есть ли такая возможность созерцать видео, а не только голос на мобиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 если есть скайп под симбу, фронтальная камера и скоростной интернет (3G как минимум) - не вижу ничего такого, что помешало бы общаться с видео. я помню тоже долго маялся со своим SGS, работала только основная камера. фронтальная ни в какую скайпом не определялась, до тех пор, пока умные люди не посоветовали воспользоваться гуглом. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Так вот скачал скайп под симбу, поставил. А не вижу в настройках, да и при звонке, что бы был видео вызов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Так вот скачал скайп под симбу, поставил. А не вижу в настройках, да и при звонке, что бы был видео вызов. тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Если ты имеешь ввиду fring, то они изъяли поддержку скайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Если ты имеешь ввиду fring, то они изъяли поддержку скайпа. я не имел ввиду Fring... я имел ввиду, что по первой же ссылке написано, Симба - прекратила своё существование, поэтому Майкрософт (нынешний владелец скайпа и нокия-мобайл) не поддерживает и не собирается поддерживать мертвечину. поэтому: цитата "только голосовые звонки, и никакогй видеосвязи". Всё это было по первой ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.