Перейти к содержанию

подскажите пожалуйста

ЖеНа_ОХРа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте всем!буквально в субботу купила себе телефон nokia 300, вроде ниче так телефончик, но проблема началась в том что батарейку держал максимум день, съездили поменяли батарейку и опять такая же фигня.сегодня сдали на экспертизу.меня вот что интересует, может кто и сталкивался, он такой сам по себе и есть или это какая то не исправность???

Опубликовано

здравствуйте всем!буквально в субботу купила себе телефон nokia 300, вроде ниче так телефончик, но проблема началась в том что батарейку держал максимум день, съездили поменяли батарейку и опять такая же фигня.сегодня сдали на экспертизу.меня вот что интересует, может кто и сталкивался, он такой сам по себе и есть или это какая то не исправность???

нада не батрейку менять...а телефон...по этой модели много брака (иногда вся партия бракованная)

из заявленного производителем "до 550 часов в режиме ожидания и до 6.9 в режиме разговора" ...делайте выводы

Опубликовано

Так вот отдали на экспертизу,сказали через 20 дней скажут результат

Опубликовано

нада не батрейку менять...а телефон...по этой модели много брака (иногда вся партия бракованная)

из заявленного производителем "до 550 часов в режиме ожидания и до 6.9 в режиме разговора" ...делайте выводы

а если не секрет, откуда у вас такая информация?

он не лежит рядом с магнитом случайно?

нет, это исключено.

Опубликовано

просто был случай быстрой разрядки батареи нового телефона, оказалось он лежал в сумочке с магнитной застёжкой, переложили - всё стало оке.

Опубликовано

просто был случай быстрой разрядки батареи нового телефона, оказалось он лежал в сумочке с магнитной застёжкой, переложили - всё стало оке.

тоже нет, у меня нет вообще таких застежек
Опубликовано

тоже нет, у

меня нет вообще таких застежек

вариант...В ...плохо обмыли :fa:

Опубликовано

Нафег ремонтировать гарантийные телефоны, только манибэк. Там и сроки на всю процедуру меньше и есть возможность поискать удачу в других моделях-производителях.

Опубликовано

Нафег ремонтировать гарантийные телефоны, только манибэк. Там и сроки на всю процедуру меньше и есть возможность поискать удачу в других моделях-производителях.

так мы не в ремонт отдали, мы хотели поменять, а нам сказали что сначала заберут на экспертизу, и если он неисправный по вине производителя, то тогда либо поменяют на другую модель либо вернут деньги
Опубликовано

Фишка в том, что претензию надо сразу писать и указывать ТОЛЬКО возврат денег. Тогда у них на экспертизу, принятие решения и возврат денег есть 10 дней. По ремонту/обмену другие сроки и немного другие условия. В частности по мобилам ваше право решать, что вы хотите: манибэк, ремонт, обмен. Но вы это должны сделать в явной форме.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как используется аппарат) На Nokia у меня претензий по батареям никогда не было) Скорее просто заводской брак)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...