ivanova Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Кто ходил, как принимают, интересуются какая поликлиника или нет? А что интересоваться, если поздно спохватились о порядке в очереди думать. У меня в памятке указаны дни и время, и намека нет о № поликлиники. Ну подошли (из администрации поликлиники) ко мне в очереди, спросили "почему не в свой день", я показала памятку, что на участке дали. Все вопросы отпали, успокоились, из очереди не выгнали, приняли. В регистратуре, вообще ничего не знают, как будто в другом городе и в другой организации работают. К специалистам не записывают, через электронку, на кровь не записывают, через медсестру на участке.
JIис@ Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Никто ботиночек не терял лялишный? Видела сегодня в стоматке в гардеробной.
Маковка Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 дак вот. При том что мы частенько едим не много, а нам и то не хватает. Представляю как голодают дети у которых с аппетитом все прекрасно... Воооот! Я вообще поначалу думала, что не кормят моего в саду! Как придет, все подряд ест, не остановить!)))А еда действительно отвратная в садике....
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Как- то пришла пораньше забрать ребёнка,у них полдник-молоко с хлебом. Потому что пряники не успели привезти :dc:
Маковка Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Да да! Сын ко мне вышел с куском батона! Я тоже немного в шоке была))
MARGO Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А мою прикармливают печеньками воспитательскими)) А еще многие дети котлетки не едят, нам две дают =)))
надя Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Нам говорили что сегодня принимаюттолько школьников, но после часа подпрыгиваний с малышом мы прошли, вчера тоже были написано дети до года, а сегодня после года
Lesja.YU Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Сама видела как детки вместо обеда хлеб едят, даже у меня ребенок наяривает хлеб в садике, хотя дома вообще его не ест. Я вот думаю куда позвонить с этим вопросом? Ведь можно вместо туш. картошки на молоке дать пюре и т.д. кто-то ведь составляет меню(накормила бы и завтраком и обедом и ужином) :dv:
Звезда77 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Сама видела как детки вместо обеда хлеб едят, даже у меня ребенок наяривает хлеб в садике, хотя дома вообще его не ест. Я вот думаю куда позвонить с этим вопросом? Ведь можно вместо туш. картошки на молоке дать пюре и т.д. кто-то ведь составляет меню(накормила бы и завтраком и обедом и ужином) :dv: Даже жутко стало. Одно успокаивает: мой лупасит гороховую кашу:)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Да все жалуются что детей плохо кормят. Помню старшие могли после садика вообще дома не есть. А Коля 2 раза ест!
надя Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А в 84? ))) мама ходила, говорит пахнет вкусно
★Hlebik★ Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 В 67 садике девочки повара молодцы, стараются, питание разнообразное вкусное.
Маковка Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А разве не во всех садиках меню одно и то же? Или все равно от поваров зависит, видимо?
ivanova Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 А разве не во всех садиках меню одно и то же? Или все равно от поваров зависит, видимо? Составляется 10 дневное меню в каждом садике свое, а вот продукты у всех одинаковые. Это от шеф-повара зависит, одни запеканку делают, а другие рагу. Но набор продуктов одинаковый. И примерная стоимость одного дня не должна превышать калькуляцию на день. 10 дневное меню согласуют с медиками в ДОУ и технологами в ЦСП, заведующая подписывает согласованное меню. От поваров зависит вкус блюда.
Assol Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 зато натуральное. без всяких пельменей, сосисок и Растишек
LILIT Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Да прям, натуральное... Что ни день, то рассольник, то суп из консервов! И сосики дают, картошка и овощи тушеные в молоке тоже присутствую((( питание отвратительное
MARGO Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 В нашем садике нет сосисок и не бывало, и в прошлом тоже. А в растишке ничего плохого не вижу, дома кушаем) В пельмешках тоже не отказываем себе.
LILIT Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 А у нас были, и старшему в 10 садике тоже сосиски давали. И растишку, кстати, тоже любим, впрочем как и пельмешки)))
olga76 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Если бы сотрудники треста социального питания (от грузчиков до поваров) не тащили сумками продукты, то наши детки все были сыты. Мотивация одна - очень низкая зп. У знакомой мама кокда повором в садике работала, три семьи кормила.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 А я работала в 71 садике с очень хорошими поворами! Давненько уже правда. Но кушали мы сами то же что и дети. Вкусно и сытно было. Не знаю уж таскали они домой или нет, но деткам хватало с добавкой.
разная Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 в садике нормально кормили, зато, когда моя дочь пошла в школу - мы за год столько колбасы не едим, как она в школе за неделю: колбаса сваренная, колбаса жаренная((( .... ПИПЕЦ
Lesja.YU Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 В 14 шк. сын учится и уж какой привереда, но в обед почти всегда все съедает. Хотя учился в 24 приходил домой голодный. Да и в школе дети проводят меньшее кол-во времени чем в садике.
SheinaTA Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Девочки,подскажите, как принимает стоматолог для детсадовской комиссии?
_Vitaminka_ Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Девочки,подскажите, как принимает стоматолог для детсадовской комиссии? в пн с 10 до 12
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.