Татьянa Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Девочки, к то был у гинеколога детского, напомните какие документы с собой брали?
Солнышко)) Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Девочки, к то был у гинеколога детского, напомните какие документы с собой брали? Ксерокопии полиса, свид-ва о рождении, СНИЛСа, ну и карту из поликлиники.
Татьянa Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ксерокопии полиса, свид-ва о рождении, СНИЛСа, ну и карту из поликлиники. спасибо большое!
_Vitaminka_ Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Подскажите сколько дней результаты анализов действительны?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Подскажите сколько дней результаты анализов действительны? Вообще 10 дней. Но если вы сейчас для садика сдадите, то за новыми уже никто не отправит потом.
_Vitaminka_ Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Вообще 10 дней. Но если вы сейчас для садика сдадите, то за новыми уже никто не отправит потом. Поискала ответы в интернете-все разное пишут,кто сдаёт во время прохождения всех специалистов,кто перед самым поступлением в садик. Медсестра этот момент не уточнила. Хотелось бы узнать как наши мамочки сдавали,чтобы не сесть в калошу)) Кстати,не писала здесь,но нам тоже дали садик! Правда не тот,куда стояли и с приключениями... Началось с того,что я,не дождавшись звонка из садика,начала сама обзванивать все ближайшие сады,но нигде нас в списках не было.Потом,кое-как на 4-й день дозвонившись до КВО,узнаю,что нас просто в базе нет :ai:Оказалось,что был технический сбой и мы вылетели просто... Хорошо хоть оперативно сотрудники сработали и нам в этот же день место дали. А сидела бы ждала дальше,может и в следующем году не дождалась.Так что всякое бывает,звоните,узнавайте,кому ещё не выделили место.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Мы всегда сдавали во время прохождения комиссии. Один раз сдали в марте, а в садик пошли только в мае. Никто новые анализы не просил, только справка о контактах. Это для операции, например, 10 дней. Там это важно. Для садика не так важно, не в космос же отправляем)))))))
_Vitaminka_ Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Мы всегда сдавали во время прохождения комиссии. Один раз сдали в марте, а в садик пошли только в мае. Никто новые анализы не просил, только справка о контактах. Это для операции, например, 10 дней. Там это важно. Для садика не так важно, не в космос же отправляем))))))) Спасибо,помогли!))
жужик Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 по каким часам выдаются ответы ФЛГ во второй гор.больнице никто не знает? с паспортом. и моё забери ))
МамаДочек Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 по каким часам выдаются ответы ФЛГ во второй гор.больнице никто не знает? нас приглашали с 14.00 до 15.00
жужик Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 только что записалась - 400 р Ходили на прошлой неделе плотили 200 руб. в кабинете, а в регистратуре нам тоже говорили что 400 руб. и правда. в кабинете была оплата 200 р. от этой комиссии у меня ребенок панически стал бояться врачей (
Marinchik Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 от этой комиссии у меня ребенок панически стал бояться врачей ( А мои наоборот. Из кабинетов еле уводим. Даже от гинеколога. Там моя красотка вообще меня смешила своим поведение Но мы сегодня ходили, народу почти нет, в очередях не стояли
Lesja.YU Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Девочки, у кого детки в садик ходят, как их кормят? У нас в садике сплошная тушеная картошка на молоке :at: гороховая каша и котлеты из минтая, суп вода, картошка, капуста. Детки домой голодные уходят, редко вкусно готовят. У вас так же?
LINA Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Девочки сегодня комиссия у хирурга дети после года с 15?
ivanova Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Девочки сегодня комиссия у хирурга дети после года с 15? да, сегодня комиссия для детей до года с 15.00 до 17.00
LINA Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 до или после? да, сегодня комиссия для детей до года с 15.00 до 17.00 до или после?
MARGO Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Девочки, у кого детки в садик ходят, как их кормят? У нас в садике сплошная тушеная картошка на молоке :at: гороховая каша и котлеты из минтая, суп вода, картошка, капуста. Детки домой голодные уходят, редко вкусно готовят. У вас так же? да так же примерно, моя тоже мало что ест, дома от еды никогда не откажется после садика.
Marinchik Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Девочки сегодня комиссия у хирурга дети после года с 15? У меня написано, что до года Вт. И чт. Значит сегодня остальные. Вот тоже собираемся после сна сходить
жужик Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 да так же примерно, моя тоже мало что ест, дома от еды никогда не откажется после садика. ой чо уж говорить. у нас из частного сада (где казалось бы должны и покормить побольше и повкуснее) приходила и сразу на кухню просит супу супу. и это единственный момент ,когда я могла ее накормить
ivanova Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 до или после? до или после? Часы работы комиссии для детей до 1 года с 15.00 до 17.00 (в это время)
JIис@ Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 У меня написано, что до года Вт. И чт. Значит сегодня остальные. Вот тоже собираемся после сна сходить Мне в регистратуре сказали, что они сейчас по поликникам разделили, 1 поликника по средам, а у нас в среду с утра анализы и прививки. Что-то мне потом неохото снова в больницу идти. Кто ходил, как принимают, интересуются какая поликлиника или нет?
MARGO Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 ой чо уж говорить. у нас из частного сада (где казалось бы должны и покормить побольше и повкуснее) приходила и сразу на кухню просит супу супу. и это единственный момент ,когда я могла ее накормить дак вот. При том что мы частенько едим не много, а нам и то не хватает. Представляю как голодают дети у которых с аппетитом все прекрасно...
Солнышко)) Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Кто ходил, как принимают, интересуются какая поликлиника или нет? Никто ничем не интересуется, к хирургу миллион человек - и до года и после...в кабинете 2 секунды.
JIис@ Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Никто ничем не интересуется, к хирургу миллион человек - и до года и после...в кабинете 2 секунды. В понедельник тогда сходим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.