Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, к то был у гинеколога детского, напомните какие документы с собой брали?

Ксерокопии полиса, свид-ва о рождении, СНИЛСа, ну и карту из поликлиники.

Опубликовано

Подскажите сколько дней результаты анализов действительны?

Вообще 10 дней. Но если вы сейчас для садика сдадите, то за новыми уже никто не отправит потом.

Опубликовано

Вообще 10 дней. Но если вы сейчас для садика сдадите, то за новыми уже никто не отправит потом.

Поискала ответы в интернете-все разное пишут,кто сдаёт во время прохождения всех специалистов,кто перед самым поступлением в садик. Медсестра этот момент не уточнила. Хотелось бы узнать как наши мамочки сдавали,чтобы не сесть в калошу))

Кстати,не писала здесь,но нам тоже дали садик! Правда не тот,куда стояли и с приключениями... Началось с того,что я,не дождавшись звонка из садика,начала сама обзванивать все ближайшие сады,но нигде нас в списках не было.Потом,кое-как на 4-й день дозвонившись до КВО,узнаю,что нас просто в базе нет :ai:Оказалось,что был технический сбой и мы вылетели просто... Хорошо хоть оперативно сотрудники сработали и нам в этот же день место дали. А сидела бы ждала дальше,может и в следующем году не дождалась.Так что всякое бывает,звоните,узнавайте,кому ещё не выделили место.

Опубликовано

Мы всегда сдавали во время прохождения комиссии. Один раз сдали в марте, а в садик пошли только в мае. Никто новые анализы не просил, только справка о контактах.

Это для операции, например, 10 дней. Там это важно. Для садика не так важно, не в космос же отправляем)))))))

Опубликовано

Мы всегда сдавали во время прохождения комиссии. Один раз сдали в марте, а в садик пошли только в мае. Никто новые анализы не просил, только справка о контактах.

Это для операции, например, 10 дней. Там это важно. Для садика не так важно, не в космос же отправляем)))))))

Спасибо,помогли!))

Опубликовано

по каким часам выдаются ответы ФЛГ во второй гор.больнице никто не знает?

с паспортом. и моё забери ))

Опубликовано

только что записалась - 400 р

Ходили на прошлой неделе плотили 200 руб. в кабинете, а в регистратуре нам тоже говорили что 400 руб.

и правда. в кабинете была оплата 200 р.

от этой комиссии у меня ребенок панически стал бояться врачей (

Опубликовано

от этой комиссии у меня ребенок панически стал бояться врачей (

А мои наоборот. Из кабинетов еле уводим. Даже от гинеколога. Там моя красотка вообще меня смешила своим поведение

Но мы сегодня ходили, народу почти нет, в очередях не стояли

Опубликовано

Девочки, у кого детки в садик ходят, как их кормят? У нас в садике сплошная тушеная картошка на молоке :at: гороховая каша и котлеты из минтая, суп вода, картошка, капуста. Детки домой голодные уходят, редко вкусно готовят. У вас так же?

Опубликовано

Девочки сегодня комиссия у хирурга дети после года с 15?

Опубликовано

да, сегодня комиссия для детей до года с 15.00 до 17.00
Опубликовано

до или после?

да, сегодня комиссия для детей до года с 15.00 до 17.00

до или после?
Опубликовано

Девочки, у кого детки в садик ходят, как их кормят? У нас в садике сплошная тушеная картошка на молоке :at: гороховая каша и котлеты из минтая, суп вода, картошка, капуста. Детки домой голодные уходят, редко вкусно готовят. У вас так же?

да так же примерно, моя тоже мало что ест, дома от еды никогда не откажется после садика.

Опубликовано

У меня написано, что до года Вт. И чт. Значит сегодня остальные. Вот тоже собираемся после сна сходить

Опубликовано

да так же примерно, моя тоже мало что ест, дома от еды никогда не откажется после садика.

ой чо уж говорить. у нас из частного сада (где казалось бы должны и покормить побольше и повкуснее) приходила и сразу на кухню просит супу супу. и это единственный момент ,когда я могла ее накормить

Опубликовано

до или после? до или после?

Часы работы комиссии для детей до 1 года с 15.00 до 17.00 (в это время)
Опубликовано

У меня написано, что до года Вт. И чт. Значит сегодня остальные. Вот тоже собираемся после сна сходить

Мне в регистратуре сказали, что они сейчас по поликникам разделили, 1 поликника по средам, а у нас в среду с утра анализы и прививки. Что-то мне потом неохото снова в больницу идти. Кто ходил, как принимают, интересуются какая поликлиника или нет?
Опубликовано

ой чо уж говорить. у нас из частного сада (где казалось бы должны и покормить побольше и повкуснее) приходила и сразу на кухню просит супу супу. и это единственный момент ,когда я могла ее накормить

дак вот. При том что мы частенько едим не много, а нам и то не хватает. Представляю как голодают дети у которых с аппетитом все прекрасно...

Опубликовано

Кто ходил, как принимают, интересуются какая поликлиника или нет?

Никто ничем не интересуется, к хирургу миллион человек - и до года и после...в кабинете 2 секунды.

Опубликовано

Никто ничем не интересуется, к хирургу миллион человек - и до года и после...в кабинете 2 секунды.

В понедельник тогда сходим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...