Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

можно было не ехать за ней?

Ага. Так однажды и сделали. Не ходили всю рабочую неделю, пришли в понедельник. И слова никто не сказал.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

закон есть закон (мне он тоже очень нравится, т.к. к педиатру не пробиться у нас), но если по-нашенски по-матерински посмотреть, то ребёнок заболевает крайне быстро и за 9 дней отсутствия в садике он может и заболеть, и выздороветь... так что хотелось бы быть уверенными, что так долго ребёнка не было и он пришёл здоровым, и не будет заражать других.

как это можно узнать?

позвонить туда (где записывались) назвать адрес - они скажут какой участок.

У нас как выяснилось 2 участок.

Девочки, кому нужен фтизиатр на 13 июля 2 участок - готова поделиться!

я записалась к фтизиатру на 4 августа. участок №1. если кто-то передумает - идти на дату пораньше,то я с радостью приму "ваше время")))

Девочки, кто для комиссии в д/c проходил детского гинеколога? как туда записаться? и можно ли его пройти побыстрее платно, если можно то где?

Девочки, кто для комиссии в д/c проходил детского гинеколога? как туда записаться? и можно ли его пройти побыстрее платно, если можно то где?

233343 запись начинается по четвергам в 11 часов, дозвониться сложно. Платно таких маленьких не принимают. Считала бесполезным этот кабинет, после посещения так не считаю.

233343 запись начинается по четвергам в 11 часов, дозвониться сложно. Платно таких маленьких не принимают. Считала бесполезным этот кабинет, после посещения так не считаю.

Дозвониться можно, при мне только по телефону записали человек 20, при этом я была в числе первых в "живой" очереди. Но лучше (если хотите быть уверенны что попадете на прием) приехать и записаться, записываются в старом роддоме, там же и прием будет.

КсюЛя (01.07.2015, 14:21) писал:

Тоже ходили в Тонус, прием 200 руб

только что записалась - 400 р

Ходили на прошлой неделе плотили 200 руб. в кабинете, а в регистратуре нам тоже говорили что 400 руб.

по каким часам выдаются ответы ФЛГ во второй гор.больнице никто не знает?

с 12 до 17 или чуть позже, но точно с 12

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...