vlada2013 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если нет в списке, то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 спасибо,понятно,заведующая в саду должна подписать? что за ясельная карта? , В поликлинике. Карту они сами там делают и отдают, не парьтесь. Главное что у всех разный список врачей и у всех все "прокатывает", так что просто проходите что вам сказали и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 стоматолога в детской проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 стоматолога в детской проходить? В 105 принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Девочки, подскажите, а флюорографию где делали? И как долго ответ? Я просто в Березниках не разу ее не делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кsения Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 стоматолога в детской проходить? да и ежедневно с 14 до 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Девочки, подскажите, а флюорографию где делали? И как долго ответ? Я просто в Березниках не разу ее не делала. по прописке в 1 или 2 гор.больнице. Ответ на следующий день с 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 по прописке в 1 или 2 гор.больнице. Ответ на следующий день с 12 часов да так и есть! сама делала недавно, с собой паспорт и полис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 по прописке в 1 или 2 гор.больнице. Ответ на следующий день с 12 часов да так и есть! сама делала недавно, с собой паспорт и полис без направления и без предварительной записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 без направления и без предварительной записи? у меня было направление от педиатра... полис, кстати, не спрашивали. Без записи, там живая очередь, но ее почти и не было (в 11 утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 без направления и без предварительной записи? без, если вы прикреплены к поликлинике, то сразу в окошечко для ФЛГ, а если нет, то сначала в регистратуру, что бы прикрепили (у меня так было) у меня было направление от педиатра... полис, кстати, не спрашивали. Без записи, там живая очередь, но ее почти и не было (в 11 утра))) а я просто сказала, что мне для комиссии в д/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 у меня было направление от педиатра... полис, кстати, не спрашивали. Без записи, там живая очередь, но ее почти и не было (в 11 утра))) без, если вы прикреплены к поликлинике, то сразу в окошечко для ФЛГ, а если нет, то сначала в регистратуру, что бы прикрепили (у меня так было) а я просто сказала, что мне для комиссии в д/с Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Кровь сдать нужно записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Кровь сдать нужно записываться? общий анализ-да,кровь на сахар-в порядке очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Сколько дней можно отсутствовать в садике, чтобы потом приняли без справки о контактах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Сколько дней можно отсутствовать в садике, чтобы потом приняли без справки о контактах? пять рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 пять рабочих дней. видимо что-то изменилось...раньше было три.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Девочки, дерматолога для садика где можно быстро пройти кроме КВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 видимо что-то изменилось...раньше было три. Спасибо! где то в этой теме была ссылка на Постановление главного государственного санитарного врача. По крайней мере в нашем садике мы не ходили как то пять рабочих дней и нормально, у нас они в курсе, что уже не три))). Причем еще имейте ввиду, что пять именно рабочих, без учета выходных и праздничных. Например можно не ходить два дня до выходных и три после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Например можно не ходить два дня до выходных и три после. Ну надо же... А нам в садике говорили, что выходные тоже считаются! И у одной мамы даже ребенка не хотели принимать после выходных без справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ну надо же... А нам в садике говорили, что выходные тоже считаются! И у одной мамы даже ребенка не хотели принимать после выходных без справки. неа, не считаются))) Потом поищу на досуге это Постановление, ссылку скину. Ну надо же... А нам в садике говорили, что выходные тоже считаются! И у одной мамы даже ребенка не хотели принимать после выходных без справки. Постановление главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 № 26 11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Сколько дней можно отсутствовать в садике, чтобы потом приняли без справки о контактах? Девочки, если Вы подписали договор с д/с и там написано три дня, то значит три дня. Если нет изменений к договору. Иначе Вы нарушаете пункт договора. А вот если договор составлен без учета поправок в документе, отвечает руководитель в прокуратуре. Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Подскажите, может кто ходил в 5 садик в общеразвивающие ясельные группы, как там? Или все же лучше в санаторный 86/34. 5 за домом, а в санаторный возить надо. Муки выбора( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Девочки, если Вы подписали договор с д/с и там написано три дня, то значит три дня. Если нет изменений к договору. Иначе Вы нарушаете пункт договора а если договор не соответствует закону, то действует закон. А вот если договор составлен без учета поправок в документе, отвечает руководитель в прокуратуре. а причем здесь прокуратура))))) У нас в договоре, подписанном кстати в феврале этого года вобще написано, что смена 87 рублей стоит, хотя с января 100. Мне по 87 платить? Слов, про то, что плата может повышаться нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 или нужно какое-то заявление? нужно заявление на имя заведующего д/с а если в отпуск уезжаешь? то же после этого справку приносить? обязательно, ведь Вас не будет более 5 дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.