Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

спасибо,понятно,заведующая в саду должна подписать? что за ясельная карта? ,

В поликлинике. Карту они сами там делают и отдают, не парьтесь. Главное что у всех разный список врачей и у всех все "прокатывает", так что просто проходите что вам сказали и все.

Девочки, подскажите, а флюорографию где делали? И как долго ответ?

Я просто в Березниках не разу ее не делала.

по прописке в 1 или 2 гор.больнице. Ответ на следующий день с 12 часов

да так и есть! сама делала недавно, с собой паспорт и полис

да так и есть! сама делала недавно, с собой паспорт и полис

без направления и без предварительной записи?

у меня было направление от педиатра... полис, кстати, не спрашивали. Без записи, там живая очередь, но ее почти и не было (в 11 утра)))

без, если вы прикреплены к поликлинике, то сразу в окошечко для ФЛГ, а если нет, то сначала в регистратуру, что бы прикрепили (у меня так было)

у меня было направление от педиатра... полис, кстати, не спрашивали. Без записи, там живая очередь, но ее почти и не было (в 11 утра)))

а я просто сказала, что мне для комиссии в д/с

без, если вы прикреплены к поликлинике, то сразу в окошечко для ФЛГ, а если нет, то сначала в регистратуру, что бы прикрепили (у меня так было)

а я просто сказала, что мне для комиссии в д/с

Спасибо большое!

видимо что-то изменилось...раньше было три.

Спасибо!

где то в этой теме была ссылка на Постановление главного государственного санитарного врача. По крайней мере в нашем садике мы не ходили как то пять рабочих дней и нормально, у нас они в курсе, что уже не три))). Причем еще имейте ввиду, что пять именно рабочих, без учета выходных и праздничных. Например можно не ходить два дня до выходных и три после.

Например можно не ходить два дня до выходных и три после.

Ну надо же... А нам в садике говорили, что выходные тоже считаются! И у одной мамы даже ребенка не хотели принимать после выходных без справки.

Ну надо же... А нам в садике говорили, что выходные тоже считаются! И у одной мамы даже ребенка не хотели принимать после выходных без справки.

неа, не считаются))) Потом поищу на досуге это Постановление, ссылку скину.

Постановление главного государственного санитарного врача РФ от 15.05.2013 № 26

11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.

Сколько дней можно отсутствовать в садике, чтобы потом приняли без справки о контактах?

Девочки, если Вы подписали договор с д/с и там написано три дня, то значит три дня. Если нет изменений к договору. Иначе Вы нарушаете пункт договора. А вот если договор составлен без учета поправок в документе, отвечает руководитель в прокуратуре. Это мое мнение.

Подскажите, может кто ходил в 5 садик в общеразвивающие ясельные группы, как там? Или все же лучше в санаторный 86/34. 5 за домом, а в санаторный возить надо. Муки выбора(

Девочки, если Вы подписали договор с д/с и там написано три дня, то значит три дня. Если нет изменений к договору. Иначе Вы нарушаете пункт договора

а если договор не соответствует закону, то действует закон.

А вот если договор составлен без учета поправок в документе, отвечает руководитель в прокуратуре.

а причем здесь прокуратура)))))

У нас в договоре, подписанном кстати в феврале этого года вобще написано, что смена 87 рублей стоит, хотя с января 100. Мне по 87 платить? Слов, про то, что плата может повышаться нет.

или нужно какое-то заявление?

нужно заявление на имя заведующего д/с

а если в отпуск уезжаешь? то же после этого справку приносить?

обязательно, ведь Вас не будет более 5 дней))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...