Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Отправлено минуту назад

snapback.pngразная (19.06.2015, 00:57) писал:

ну зачем столько специалистов проходить?

А главное в разное время, разные дни и в разных больницах.

да, просто идиотизм!!! уж для комиссии могли бы аккумулировать всех специалистов в одной поликлинике и в одно время.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

капец! двоих детей в садик легко отправила. а теперь столько заморочек ((( ну зачем столько специалистов проходить? мы что - детей в спец.войска сдаём? ну нафиг гинеколог и стоматолог?

Отправлено 2 минут назад

snapback.pngразная (19.06.2015, 00:51) писал:

и к фтизиатру через инет нельзя?

нет((( звонить только.

спс. жаль, что ночью они не записывают )))

по гинекологу скажу,что надо, т.к. у 70% девочек сращивание половых губ(да простят меня админы за такие подробности),а это оч опасно! И стоматолог - не все родители регулярно посещают дет.стоматологию, а надо бы...хотя бы раз в полгода!

Девочки, я к фтизиатру записалась (ещё вчера по телефону) на 13 июля. К педиатру пойду 25 июня и если фтизиатр нам не нужен, могу отдать время.

Девочки, я к фтизиатру записалась (ещё вчера по телефону) на 13 июля. К педиатру пойду 25 июня и если фтизиатр нам не нужен, могу отдать время.

Ну вот я тут всех сбила спонтолыку своим фтизиатром. Нам он нужен потому что манту 17. Если вас после манту педиатр не отправлял, то не нужно идти. Список специалистов вам дадут, если вы у кого-то не из списка на учете, то их надо будет пройти. Если ребенок здоров никого дополнительно проходить не надо. Все врачи по комиссии в порядке очереди.

Я просто написала в контексте, что мы не успеем из-за фтизиатра комиссию за месяц пройти.

Ооо нет, мне надо вести двоих 3 года и 1,4. Знаете, у меня нервы итак ни к черту)))) Я там стрельнусь в очереди)))

посмотрела на сайте-нет к ней талончиков до 25 июня включительно,а с 29 июня она тоже уходит в отпуск

Как мы,оказывается,вовремя к ней попали

попытаемся так к ней сходить может примет ,а то нам надо всех пройти к 5 -6 июля

Девочки если кому то больше подойдет запись к фтизиатру на 27 июля я бы поменялась нам нужно раньше

девочки, у меня запись к фтизиатру на 25.06.2015 как можно поменяться местами мне надо после 06.07.

не актуально

Девочки подскажите пожалуйста к педиатру на комиссию в сад с ребенком идти, или можно одной с документами?

а напишите пожалуйста поподробнее про гинеколога в Соликамске,телефон,адрес???

Зайдите в систему к врачу, там адрес и телефон записан.

Девочки подскажите пожалуйста к педиатру на комиссию в сад с ребенком идти, или можно одной с документами?

Мне думается, что можно и одной. Я же как получится... если будет с кем оставить, то одна, а если нет - то с дочкой.

Педиатр так то осматривает ребёнка. Заочно что ли будет?

Бумажки медсестра дала и отправила проходить. Педиатр на ребенка даже не взглянула, стала принимать другого)))

Педиатр так то осматривает ребёнка. Заочно что ли будет?

Бумажки медсестра дала и отправила проходить. Педиатр на ребенка даже не взглянула, стала принимать другого)))

А нас посмотрела, послушала

Вообщем понятно, что ничего не понятно :P Сделала вывод для себя... идти с ребенком и по записи и пусть весь мир подождет! :bs:

Добрый день! Подскажите пожалуйста - есть ли садики с ортопедическим уклоном ( профилактика плоскостопия)? Если да, то какие номера садов? Что можете сказать о садике № 72 - он относится к нашему адресу.

ап

Что можете сказать о 76 д/с ,мы туда идем ,нужны отзывы

детсад замечательный! старшую водила с 1,5 лет до школы, теперь младшая ходит. а в последние годы сад еще лучше стал: новые веранды и игровые площадки, новая мебель в группах, новая сантехника, стеклопакеты, актовый зал очень удобный и красивый - в бытовом плане всё обустроено. Летом клумбы все в цвету, зимой - горки ледяные. ну и педагогический состав заслуживает особую благодарность! есть и молодые воспитатели, но нисколько не уступают воспитателям со стажем! развивающие занятия, физкультура, танцы, активное участие детей в конкурсах (в т.ч. и городских) - скучать некогда! мои дети довольны, ну и я - соответственно! прогуляйтесь до садика вечерком - сами всё увидите. детвору не уведешь с площадки до самого закрытия.

У нас определённый день. В этот день с 8-9 сдать анализы (рез.заберёт м\с в садике), а с 14-16 пройти специалистов. Потом, через день, записаться самим к педиатру и получить заключение. Типа в этот день, в это время будет только наш садик.
у нас день не назначали. просто начало 19.06. пройти комиссию в течение 2 недель. мы прошли в пятницу, там были не только из других садов, но и нынешние первоклашки
Кровь общ., кровь на сахар, моча. Кровь в 2х разных кабинетах...не знаю, как своего бояку поведу туда. Специалисты: невролог, окулист, стоматолог. Стоматолога в самой поликлинике пройти можно. Заключение участкового педиатра.
кровь берут сразу, в одном месте. кабинет 2, живая очередь. отдаете оба направления, делают один прокол и сразу для всего набирают пробирки и стеклышки

детсад замечательный! старшую водила с 1,5 лет до школы, теперь младшая ходит. а в последние годы сад еще лучше стал: новые веранды и игровые площадки, новая мебель в группах, новая сантехника, стеклопакеты, актовый зал очень удобный и красивый - в бытовом плане всё обустроено. Летом клумбы все в цвету, зимой - горки ледяные. ну и педагогический состав заслуживает особую благодарность! есть и молодые воспитатели, но нисколько не уступают воспитателям со стажем! развивающие занятия, физкультура, танцы, активное участие детей в конкурсах (в т.ч. и городских) - скучать некогда! мои дети довольны, ну и я - соответственно! прогуляйтесь до садика вечерком - сами всё увидите. детвору не уведешь с площадки до самого закрытия.

спасибо огромное за отзыв, понимаете я просто щас пообщалась с др девушкой ей не очень этот садик, вот и сижу как на иголках, босюь и переживаю как мы там будем , ваш отзыв снял напряжение с меня )))

спасибо огромное за отзыв, понимаете я просто щас пообщалась с др девушкой ей не очень этот садик, вот и сижу как на иголках, босюь и переживаю как мы там будем , ваш отзыв снял напряжение с меня )))

я ходила туда,площадки и впрямь на заглядение )))

просто щас пообщалась с др девушкой ей не очень этот садик,

я выразила свое впечатление вцелом, общую атмосферу, ну а недовольные найдутся в любом сообществе... все детки разные, как и их родители. Один готов покупать в группу ковры или жалюзи от солнца, а другой считает лишним сдать 50 руб. в месяц на приобретение карандашей и проч. Мои девочки уравновешенные и адаптацию в яслях переживали благополучно, спокойно и быстро во многом благодаря доброму отношению воспитателей, а были детки которые до полугода истерили по утрам в радевалке... Это ведь происходит не оттого что детсад плохой или хороший. Лично у меня замечаний нет.

у нас день не назначали. просто начало 19.06. пройти комиссию в течение 2 недель. мы прошли в пятницу, там были не только из других садов, но и нынешние первоклашки кровь берут сразу, в одном месте. кабинет 2, живая очередь. отдаете оба направления, делают один прокол и сразу для всего набирают пробирки и стеклышки

А нас вот в другой кабинет отправили,в кабинете 2 отказали взять сразу два,пошли домой,два кабинета мы не осилили.

Девоньки,а в комнату здорового ребенка,как попасть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...