разная Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Отправлено минуту назад разная (19.06.2015, 00:57) писал: ну зачем столько специалистов проходить? А главное в разное время, разные дни и в разных больницах. да, просто идиотизм!!! уж для комиссии могли бы аккумулировать всех специалистов в одной поликлинике и в одно время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 капец! двоих детей в садик легко отправила. а теперь столько заморочек ((( ну зачем столько специалистов проходить? мы что - детей в спец.войска сдаём? ну нафиг гинеколог и стоматолог? Отправлено 2 минут назад разная (19.06.2015, 00:51) писал: и к фтизиатру через инет нельзя? нет((( звонить только. спс. жаль, что ночью они не записывают ))) по гинекологу скажу,что надо, т.к. у 70% девочек сращивание половых губ(да простят меня админы за такие подробности),а это оч опасно! И стоматолог - не все родители регулярно посещают дет.стоматологию, а надо бы...хотя бы раз в полгода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Девочки, я к фтизиатру записалась (ещё вчера по телефону) на 13 июля. К педиатру пойду 25 июня и если фтизиатр нам не нужен, могу отдать время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В Березники нет. В Соликамск на 2 июля полно свободного времени. А как в Соликамск записаться к геникологу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Девочки, я к фтизиатру записалась (ещё вчера по телефону) на 13 июля. К педиатру пойду 25 июня и если фтизиатр нам не нужен, могу отдать время. Ну вот я тут всех сбила спонтолыку своим фтизиатром. Нам он нужен потому что манту 17. Если вас после манту педиатр не отправлял, то не нужно идти. Список специалистов вам дадут, если вы у кого-то не из списка на учете, то их надо будет пройти. Если ребенок здоров никого дополнительно проходить не надо. Все врачи по комиссии в порядке очереди. Я просто написала в контексте, что мы не успеем из-за фтизиатра комиссию за месяц пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIис@ Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мы в мае к фтизиатру ходили в порядке очереди, просидели чуть больше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ооо нет, мне надо вести двоих 3 года и 1,4. Знаете, у меня нервы итак ни к черту)))) Я там стрельнусь в очереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 посмотрела на сайте-нет к ней талончиков до 25 июня включительно,а с 29 июня она тоже уходит в отпуск Как мы,оказывается,вовремя к ней попали попытаемся так к ней сходить может примет ,а то нам надо всех пройти к 5 -6 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Наконец-то в 88 списки есть, звонить после 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Девочки если кому то больше подойдет запись к фтизиатру на 27 июля я бы поменялась нам нужно раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 девочки, у меня запись к фтизиатру на 25.06.2015 как можно поменяться местами мне надо после 06.07. не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINA Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Девочки подскажите пожалуйста к педиатру на комиссию в сад с ребенком идти, или можно одной с документами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а напишите пожалуйста поподробнее про гинеколога в Соликамске,телефон,адрес??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 а напишите пожалуйста поподробнее про гинеколога в Соликамске,телефон,адрес??? Зайдите в систему к врачу, там адрес и телефон записан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Девочки подскажите пожалуйста к педиатру на комиссию в сад с ребенком идти, или можно одной с документами? Мне думается, что можно и одной. Я же как получится... если будет с кем оставить, то одна, а если нет - то с дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Педиатр так то осматривает ребёнка. Заочно что ли будет? Бумажки медсестра дала и отправила проходить. Педиатр на ребенка даже не взглянула, стала принимать другого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А нас посмотрела, послушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Педиатр так то осматривает ребёнка. Заочно что ли будет? Бумажки медсестра дала и отправила проходить. Педиатр на ребенка даже не взглянула, стала принимать другого))) А нас посмотрела, послушала Вообщем понятно, что ничего не понятно :P Сделала вывод для себя... идти с ребенком и по записи и пусть весь мир подождет! :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста - есть ли садики с ортопедическим уклоном ( профилактика плоскостопия)? Если да, то какие номера садов? Что можете сказать о садике № 72 - он относится к нашему адресу. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТакихНеБерутВКосмонавты Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Что можете сказать о 76 д/с ,мы туда идем ,нужны отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Что можете сказать о 76 д/с ,мы туда идем ,нужны отзывы детсад замечательный! старшую водила с 1,5 лет до школы, теперь младшая ходит. а в последние годы сад еще лучше стал: новые веранды и игровые площадки, новая мебель в группах, новая сантехника, стеклопакеты, актовый зал очень удобный и красивый - в бытовом плане всё обустроено. Летом клумбы все в цвету, зимой - горки ледяные. ну и педагогический состав заслуживает особую благодарность! есть и молодые воспитатели, но нисколько не уступают воспитателям со стажем! развивающие занятия, физкультура, танцы, активное участие детей в конкурсах (в т.ч. и городских) - скучать некогда! мои дети довольны, ну и я - соответственно! прогуляйтесь до садика вечерком - сами всё увидите. детвору не уведешь с площадки до самого закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У нас определённый день. В этот день с 8-9 сдать анализы (рез.заберёт м\с в садике), а с 14-16 пройти специалистов. Потом, через день, записаться самим к педиатру и получить заключение. Типа в этот день, в это время будет только наш садик. у нас день не назначали. просто начало 19.06. пройти комиссию в течение 2 недель. мы прошли в пятницу, там были не только из других садов, но и нынешние первоклашки Кровь общ., кровь на сахар, моча. Кровь в 2х разных кабинетах...не знаю, как своего бояку поведу туда. Специалисты: невролог, окулист, стоматолог. Стоматолога в самой поликлинике пройти можно. Заключение участкового педиатра. кровь берут сразу, в одном месте. кабинет 2, живая очередь. отдаете оба направления, делают один прокол и сразу для всего набирают пробирки и стеклышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТакихНеБерутВКосмонавты Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 детсад замечательный! старшую водила с 1,5 лет до школы, теперь младшая ходит. а в последние годы сад еще лучше стал: новые веранды и игровые площадки, новая мебель в группах, новая сантехника, стеклопакеты, актовый зал очень удобный и красивый - в бытовом плане всё обустроено. Летом клумбы все в цвету, зимой - горки ледяные. ну и педагогический состав заслуживает особую благодарность! есть и молодые воспитатели, но нисколько не уступают воспитателям со стажем! развивающие занятия, физкультура, танцы, активное участие детей в конкурсах (в т.ч. и городских) - скучать некогда! мои дети довольны, ну и я - соответственно! прогуляйтесь до садика вечерком - сами всё увидите. детвору не уведешь с площадки до самого закрытия. спасибо огромное за отзыв, понимаете я просто щас пообщалась с др девушкой ей не очень этот садик, вот и сижу как на иголках, босюь и переживаю как мы там будем , ваш отзыв снял напряжение с меня ))) спасибо огромное за отзыв, понимаете я просто щас пообщалась с др девушкой ей не очень этот садик, вот и сижу как на иголках, босюь и переживаю как мы там будем , ваш отзыв снял напряжение с меня ))) я ходила туда,площадки и впрямь на заглядение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веста Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 просто щас пообщалась с др девушкой ей не очень этот садик, я выразила свое впечатление вцелом, общую атмосферу, ну а недовольные найдутся в любом сообществе... все детки разные, как и их родители. Один готов покупать в группу ковры или жалюзи от солнца, а другой считает лишним сдать 50 руб. в месяц на приобретение карандашей и проч. Мои девочки уравновешенные и адаптацию в яслях переживали благополучно, спокойно и быстро во многом благодаря доброму отношению воспитателей, а были детки которые до полугода истерили по утрам в радевалке... Это ведь происходит не оттого что детсад плохой или хороший. Лично у меня замечаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 у нас день не назначали. просто начало 19.06. пройти комиссию в течение 2 недель. мы прошли в пятницу, там были не только из других садов, но и нынешние первоклашки кровь берут сразу, в одном месте. кабинет 2, живая очередь. отдаете оба направления, делают один прокол и сразу для всего набирают пробирки и стеклышки А нас вот в другой кабинет отправили,в кабинете 2 отказали взять сразу два,пошли домой,два кабинета мы не осилили. Девоньки,а в комнату здорового ребенка,как попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.