Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А в чем проблема записаться на прием? Я так понимаю должны выписать на правления на анализы, обходной лист, если вы на учете у узких специалистов посмотреть не подошло ли время идти к ним. А это все время, а если ещё прием сдвоеный, пожалейте своего врача и медсестру, не говоря уже о тех мамах с детьми из которых я думаю часть так же пришли к педиатру для получения направлений для прохождения комиссии

Так я как бы и спрашиваю что к чему... У меня проблем нет :) просто сказали в срочном порядке пройти комиссию, иначе отдадут путевку другому, может поэтому я немного обеспокоена и не более того!

Мы так же сегодня получили уведомление. Записались на прием на следующую неделю. Зачем создавать лишние проблемы себе и другим мамам?! Давайте все пойдем без очереди и что из этого получится? Не такая это и экстренная ситуация, давайте уважать друг друга!!!

И я Вас поздравляю, что садик Вам дали... не надо так агрессировать, никто не собирается проблемы создавать. Можно спокойно ответить что Вы пойдете по записи, чего и мне желаете.

Так я как бы и спрашиваю что к чему... У меня проблем нет :) просто сказали в срочном порядке пройти комиссию, иначе отдадут путевку другому, может поэтому я немного обеспокоена и не более того!

И я Вас поздравляю, что садик Вам дали... не надо так агрессировать, никто не собирается проблемы создавать. Можно спокойно ответить что Вы пойдете по записи, чего и мне желаете.

Совершенно спокойно ответила, даже мысли не было Вас обидеть. А проблемы реально создаются. Я иду к определенному времени, а в итоге могу попасть к врачу только через час. Думаю, многим это не нравится.

А если вдруг не успеваете пройти комиссию, возьмёте справку у педиатра с причиной и подойдете с ней в садик и место никому не отдадут.

Совершенно спокойно ответила, даже мысли не было Вас обидеть. А проблемы реально создаются. Я иду к определенному времени, а в итоге могу попасть к врачу только через час. Думаю, многим это не нравится.

А если вдруг не успеваете пройти комиссию, возьмёте справку у педиатра с причиной и подойдете с ней в садик и место никому не отдадут.

Этот ответ мне нравится гораздо больше, спасибо. Я записалась :) теперь знаю, что делать в случае если не будем успевать.

Так я как бы и спрашиваю что к чему... У меня проблем нет просто сказали в срочном порядке пройти комиссию, иначе отдадут путевку другому, может поэтому я немного обеспокоена и не более того!

А нам в садике сказали до 1 сентября всё пройти, т.к. группа открывается 1 сентября.

А нам в садике сказали до 1 сентября всё пройти, т.к. группа открывается 1 сентября.

Ну вот... а нам сказали, что обязательно в течении месяца (иначе путевку отдадут) и добавили, что если даже раньше пройдем (раньше месяца) то будет возможность выбрать один из 3 корпусов, который будет ближе к дому.

Здравствуйте, нам наконец-то позвонили - дали 19 сад (один из тех -куда мы хотели). Мы рады - сразу отнесли туда документы ( благо мед карта на руках с прошлого сада). На следующий день позвонили из 73 сада и сказали-что и там место выделено ( хотя туда заявление писалось в период, когда ребенку было 2 года, т.к. в №19 все группы с 3-хлет). Почему-то это Ошибка КВО меня задела - каково было-бы мое состояние, если бы из 73 позвонили раньше? Ужас. Вот как они распределяют путевки- вот какой у них там порядок. Сегодня -без предупреждения пришли их 73 сада за ОТКАЗОМ от путевки к ним. Ничего подписывать не стала - пусть сами разбираются. А напишешь отказ-дак они вообще обоих садов лишат. Так что, девочки, имейте ввиду в 73 саду есть место с 3-хлет.

позвонят, если в ваших садах есть группы с 2-хлет ( по вашему заявлению).

у меня в прошлом году была немного иная ситуация, но принцип тот же. Писала отказ от садика, который нам не подходит. Ничего в этом страшного нет. Просто они из-за этой формальности не могут дать место в садике другому ребенку... Пожалейте других мамочек, которые как на иголках ждут место в садике. В заявлении будет запись, что вы отказываетесь от места конкретно в ЭТОМ садике по причине... (я писала, что идем в другой). Никаких проблем не было. Тем более, что вы уже отнесли документы в нужный вам садик!!!

Ну вот... а нам сказали, что обязательно в течении месяца (иначе путевку отдадут) и добавили, что если даже раньше пройдем (раньше месяца) то будет возможность выбрать один из 3 корпусов, который будет ближе к дому.

Значит у вас есть цель, попасть в лучший из нескольких корпусов.

Лена, так вам дали садик или нет?

Я думаю, что вам дали его... вы ведь уже большие.

.Да дали и дали 75 просто у них ошибка вышла

Капец... Ещё и наших шестилеток в такие дни на диспансеризацию суют((( Был бы ещё толк какой-то, от таких осмотров.

Нам в садике пока ничего не говорили.

В поликлинике сейчас дурдом. Были в прошлый четверг, два участка вместе. Получается, что на одно время две записи+еще по очереди.

В поликлинике сейчас дурдом. Были в прошлый четверг, два участка вместе. Получается, что на одно время две записи+еще по очереди.

Последнее время всегда сейчас так... мы были 2 недели назад, и месяц назад... все точно так же.

Приглашаю мамочек, чьи детишки пойдут в садик, в закупку именных стикеров для маркировки детской одежды и обуви

http://berforum.ru/topic/205153-imennie-stikeri-dlja-detskih-veshei-4-novinka-ime/page__fromsearch__1

Кровь общ., кровь на сахар, моча. Кровь в 2х разных кабинетах...не знаю, как своего бояку поведу туда.

Специалисты: невролог, окулист, стоматолог. Стоматолога в самой поликлинике пройти можно.

Заключение участкового педиатра.

Спасибо

Приглашаю мамочек, чьи детишки пойдут в садик, в закупку именных стикеров для маркировки детской одежды и обуви

http://berforum.ru/topic/205153-imennie-stikeri-dlja-detskih-veshei-4-novinka-ime/page__fromsearch__1

А мне всегда было в удовольствие самой вышивать буковки:)

Нам наоборот вписали ,нам 2 года

логопед принимает в поликлинике на Деменева,вчера к ней ходили (Горбунова Н.Г.). Правда,запись была на неделю вперед. Как сейчас обстоит дело с записью-не знаю

нетю записи, хотя сегодня на сайте к-врачу работы, может поэтому. Как она выглядит?

а к гинекологу через инет не записаться?

В Березники нет. В Соликамск на 2 июля полно свободного времени.

капец! двоих детей в садик легко отправила. а теперь столько заморочек ((( ну зачем столько специалистов проходить? мы что - детей в спец.войска сдаём? ну нафиг гинеколог и стоматолог?

Отправлено 2 минут назад

snapback.pngразная (19.06.2015, 00:51) писал:

и к фтизиатру через инет нельзя?

нет((( звонить только.

спс. жаль, что ночью они не записывают )))

нетю записи, хотя сегодня на сайте к-врачу работы, может поэтому. Как она выглядит?

посмотрела на сайте-нет к ней талончиков до 25 июня включительно,а с 29 июня она тоже уходит в отпуск

Как мы,оказывается,вовремя к ней попали

ну зачем столько специалистов проходить?

А главное в разное время, разные дни и в разных больницах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...