секрет Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Нам наоборот вписали ,нам 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А в чем проблема записаться на прием? Я так понимаю должны выписать на правления на анализы, обходной лист, если вы на учете у узких специалистов посмотреть не подошло ли время идти к ним. А это все время, а если ещё прием сдвоеный, пожалейте своего врача и медсестру, не говоря уже о тех мамах с детьми из которых я думаю часть так же пришли к педиатру для получения направлений для прохождения комиссии Так я как бы и спрашиваю что к чему... У меня проблем нет :) просто сказали в срочном порядке пройти комиссию, иначе отдадут путевку другому, может поэтому я немного обеспокоена и не более того! Мы так же сегодня получили уведомление. Записались на прием на следующую неделю. Зачем создавать лишние проблемы себе и другим мамам?! Давайте все пойдем без очереди и что из этого получится? Не такая это и экстренная ситуация, давайте уважать друг друга!!! И я Вас поздравляю, что садик Вам дали... не надо так агрессировать, никто не собирается проблемы создавать. Можно спокойно ответить что Вы пойдете по записи, чего и мне желаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Так я как бы и спрашиваю что к чему... У меня проблем нет :) просто сказали в срочном порядке пройти комиссию, иначе отдадут путевку другому, может поэтому я немного обеспокоена и не более того! И я Вас поздравляю, что садик Вам дали... не надо так агрессировать, никто не собирается проблемы создавать. Можно спокойно ответить что Вы пойдете по записи, чего и мне желаете. Совершенно спокойно ответила, даже мысли не было Вас обидеть. А проблемы реально создаются. Я иду к определенному времени, а в итоге могу попасть к врачу только через час. Думаю, многим это не нравится. А если вдруг не успеваете пройти комиссию, возьмёте справку у педиатра с причиной и подойдете с ней в садик и место никому не отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Совершенно спокойно ответила, даже мысли не было Вас обидеть. А проблемы реально создаются. Я иду к определенному времени, а в итоге могу попасть к врачу только через час. Думаю, многим это не нравится. А если вдруг не успеваете пройти комиссию, возьмёте справку у педиатра с причиной и подойдете с ней в садик и место никому не отдадут. Этот ответ мне нравится гораздо больше, спасибо. Я записалась :) теперь знаю, что делать в случае если не будем успевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Так я как бы и спрашиваю что к чему... У меня проблем нет просто сказали в срочном порядке пройти комиссию, иначе отдадут путевку другому, может поэтому я немного обеспокоена и не более того! А нам в садике сказали до 1 сентября всё пройти, т.к. группа открывается 1 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А нам в садике сказали до 1 сентября всё пройти, т.к. группа открывается 1 сентября. Ну вот... а нам сказали, что обязательно в течении месяца (иначе путевку отдадут) и добавили, что если даже раньше пройдем (раньше месяца) то будет возможность выбрать один из 3 корпусов, который будет ближе к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Здравствуйте, нам наконец-то позвонили - дали 19 сад (один из тех -куда мы хотели). Мы рады - сразу отнесли туда документы ( благо мед карта на руках с прошлого сада). На следующий день позвонили из 73 сада и сказали-что и там место выделено ( хотя туда заявление писалось в период, когда ребенку было 2 года, т.к. в №19 все группы с 3-хлет). Почему-то это Ошибка КВО меня задела - каково было-бы мое состояние, если бы из 73 позвонили раньше? Ужас. Вот как они распределяют путевки- вот какой у них там порядок. Сегодня -без предупреждения пришли их 73 сада за ОТКАЗОМ от путевки к ним. Ничего подписывать не стала - пусть сами разбираются. А напишешь отказ-дак они вообще обоих садов лишат. Так что, девочки, имейте ввиду в 73 саду есть место с 3-хлет. позвонят, если в ваших садах есть группы с 2-хлет ( по вашему заявлению). у меня в прошлом году была немного иная ситуация, но принцип тот же. Писала отказ от садика, который нам не подходит. Ничего в этом страшного нет. Просто они из-за этой формальности не могут дать место в садике другому ребенку... Пожалейте других мамочек, которые как на иголках ждут место в садике. В заявлении будет запись, что вы отказываетесь от места конкретно в ЭТОМ садике по причине... (я писала, что идем в другой). Никаких проблем не было. Тем более, что вы уже отнесли документы в нужный вам садик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну вот... а нам сказали, что обязательно в течении месяца (иначе путевку отдадут) и добавили, что если даже раньше пройдем (раньше месяца) то будет возможность выбрать один из 3 корпусов, который будет ближе к дому. Значит у вас есть цель, попасть в лучший из нескольких корпусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Значит у вас есть цель, попасть в лучший из нескольких корпусов. Спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша2009 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Лена, так вам дали садик или нет? Я думаю, что вам дали его... вы ведь уже большие. .Да дали и дали 75 просто у них ошибка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Капец... Ещё и наших шестилеток в такие дни на диспансеризацию суют((( Был бы ещё толк какой-то, от таких осмотров. Нам в садике пока ничего не говорили. В поликлинике сейчас дурдом. Были в прошлый четверг, два участка вместе. Получается, что на одно время две записи+еще по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В поликлинике сейчас дурдом. Были в прошлый четверг, два участка вместе. Получается, что на одно время две записи+еще по очереди. Последнее время всегда сейчас так... мы были 2 недели назад, и месяц назад... все точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Значит нас тоже отправят, как очередь дойдет. Много специалистов проходить? Какие анализы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Приглашаю мамочек, чьи детишки пойдут в садик, в закупку именных стикеров для маркировки детской одежды и обуви http://berforum.ru/topic/205153-imennie-stikeri-dlja-detskih-veshei-4-novinka-ime/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кровь общ., кровь на сахар, моча. Кровь в 2х разных кабинетах...не знаю, как своего бояку поведу туда. Специалисты: невролог, окулист, стоматолог. Стоматолога в самой поликлинике пройти можно. Заключение участкового педиатра. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда77 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Приглашаю мамочек, чьи детишки пойдут в садик, в закупку именных стикеров для маркировки детской одежды и обуви http://berforum.ru/topic/205153-imennie-stikeri-dlja-detskih-veshei-4-novinka-ime/page__fromsearch__1 А мне всегда было в удовольствие самой вышивать буковки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Нам наоборот вписали ,нам 2 года логопед принимает в поликлинике на Деменева,вчера к ней ходили (Горбунова Н.Г.). Правда,запись была на неделю вперед. Как сейчас обстоит дело с записью-не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 нетю записи, хотя сегодня на сайте к-врачу работы, может поэтому. Как она выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а к гинекологу через инет не записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а к гинекологу через инет не записаться? В Березники нет. В Соликамск на 2 июля полно свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 и к фтизиатру через инет нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 и к фтизиатру через инет нельзя? нет((( звонить только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 капец! двоих детей в садик легко отправила. а теперь столько заморочек ((( ну зачем столько специалистов проходить? мы что - детей в спец.войска сдаём? ну нафиг гинеколог и стоматолог? Отправлено 2 минут назад разная (19.06.2015, 00:51) писал: и к фтизиатру через инет нельзя? нет((( звонить только. спс. жаль, что ночью они не записывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаДочек Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 нетю записи, хотя сегодня на сайте к-врачу работы, может поэтому. Как она выглядит? посмотрела на сайте-нет к ней талончиков до 25 июня включительно,а с 29 июня она тоже уходит в отпуск Как мы,оказывается,вовремя к ней попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ну зачем столько специалистов проходить? А главное в разное время, разные дни и в разных больницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.