ivanova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 нам 2,5 уже, ещё не звонили Некторые садики еще списки не получили или не всех успели обзвонить. И Вас обязательно порадуют. Кому 2 года есть точно всем есть место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 через эл. очередь записывались? Нет, по телефону, звонить после 15. Уролог и хирург это одно и то же, вам там сразу 2 печати поставят. У меня сегодня муж возмущался понарожала баб к гинекологу в Соликамск повезем))) Родила бы грит парня сразу бы в одном кабинете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeLischna Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Комиссия к стоматологу в стоматке каждый день с 10 до 11 и с 16 до 17, (сб, вс - выходной) Уролог и хирург это одно и то же, вам там сразу 2 печати поставят. У меня сегодня муж возмущался понарожала баб к гинекологу в Соликамск повезем))) Родила бы грит парня сразу бы в одном кабинете))) Спасибо) А к логопеду тоже нужно будет проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Стоматолога сегодня все проходили в поликлиннике в 105 кабинете с 10 до 12, никому не отказали. Хотя педиатр сказала по записи в стоматку идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Девочки, а гинеколог детский в отпуске... как быть? Куда ещё (к какому специалисту) по записи записаться нужно, подскажите? К фтизиатру записалась сейчас на 13 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В следующий четверг к 11 приезжайте в роддом и записывайтесь. Сегодня в 11 была запись на всю неделю. Мы в Соликамск записались чудом, пока я там ползала кто-то отказался от записи на понедельник. А так на две недели вперед тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В следующий четверг к 11 приезжайте в роддом и записывайтесь. Сегодня в 11 была запись на всю неделю. Мы в Соликамск записались чудом, пока я там ползала кто-то отказался от записи на понедельник. А так на две недели вперед тоже. а как если она в отпуске, я сейчас звонила в регистратуру 274040, мне сказали, что записи и приема нет, т.к. она в отпуске... я просила и как быть, мне ответили - никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Здравствуйте, нам наконец-то позвонили - дали 19 сад (один из тех -куда мы хотели). Мы рады - сразу отнесли туда документы ( благо мед карта на руках с прошлого сада). На следующий день позвонили из 73 сада и сказали-что и там место выделено ( хотя туда заявление писалось в период, когда ребенку было 2 года, т.к. в №19 все группы с 3-хлет). Почему-то это Ошибка КВО меня задела - каково было-бы мое состояние, если бы из 73 позвонили раньше? Ужас. Вот как они распределяют путевки- вот какой у них там порядок. Сегодня -без предупреждения пришли их 73 сада за ОТКАЗОМ от путевки к ним. Ничего подписывать не стала - пусть сами разбираются. А напишешь отказ-дак они вообще обоих садов лишат. Так что, девочки, имейте ввиду в 73 саду есть место с 3-хлет. нам 2,5 уже, ещё не звонили позвонят, если в ваших садах есть группы с 2-хлет ( по вашему заявлению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а как если она в отпуске, я сейчас звонила в регистратуру 274040, мне сказали, что записи и приема нет, т.к. она в отпуске... я просила и как быть, мне ответили - никак! 233343 звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 233343 звоните. Спасибо большое! Девочки, ещё такой вопрос... Вот я сегодня получила путевку в сад, завтра хочу сходить к нашему педиатру. Педиатр должна дать список кого проходить? Нужно ли мне заранее взять карту в регистратуре? Спрашиваю потому, что завтра пойду без очереди и хочется сделать все максимально быстро и правильно, при этом не расстраивать мамочек которые сидят в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Карту берите и стат.талон. Дадут список врачей и обходной лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Фтизиатр для всех обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Карту берите и стат.талон. Дадут список врачей и обходной лист. Как хорошо, что здесь есть эта тема , консультации бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Фтизиатр для всех обязателен? для тех, кто на учёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Спасибо большое! Девочки, ещё такой вопрос... Вот я сегодня получила путевку в сад, завтра хочу сходить к нашему педиатру. Педиатр должна дать список кого проходить? Нужно ли мне заранее взять карту в регистратуре? Спрашиваю потому, что завтра пойду без очереди и хочется сделать все максимально быстро и правильно, при этом не расстраивать мамочек которые сидят в очереди. А в чем проблема записаться на прием? Я так понимаю должны выписать на правления на анализы, обходной лист, если вы на учете у узких специалистов посмотреть не подошло ли время идти к ним. А это все время, а если ещё прием сдвоеный, пожалейте своего врача и медсестру, не говоря уже о тех мамах с детьми из которых я думаю часть так же пришли к педиатру для получения направлений для прохождения комиссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Спасибо большое! Девочки, ещё такой вопрос... Вот я сегодня получила путевку в сад, завтра хочу сходить к нашему педиатру. Педиатр должна дать список кого проходить? Нужно ли мне заранее взять карту в регистратуре? Спрашиваю потому, что завтра пойду без очереди и хочется сделать все максимально быстро и правильно, при этом не расстраивать мамочек которые сидят в очереди. Мы так же сегодня получили уведомление. Записались на прием на следующую неделю. Зачем создавать лишние проблемы себе и другим мамам?! Давайте все пойдем без очереди и что из этого получится? Не такая это и экстренная ситуация, давайте уважать друг друга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 +++ там и так сейчас не просохнуть, сегодня мимо стоматолога и окулиста еле прошли, очень много деток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А в чем проблема записаться на прием? Сейчас проблема. По крайней мере у нас сдвоенный прием, все на комиссию хотят, запись свободная только через неделю. Но я позвонила в регистратуру, спросила когда ближайшее время и меня записали на время для повторных пациентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сейчас проблема. По крайней мере у нас сдвоенный прием, все на комиссию хотят, запись свободная только через неделю. Но я позвонила в регистратуру, спросила когда ближайшее время и меня записали на время для повторных пациентов. Вы нашли выход и не пошли без очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Как хорошо, что здесь есть эта тема , консультации бесплатно я просто это все четвертый раз уже прохожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда77 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сейчас проблема. По крайней мере у нас сдвоенный прием, все на комиссию хотят, запись свободная только через неделю. Но я позвонила в регистратуру, спросила когда ближайшее время и меня записали на время для повторных пациентов. Вот поэтому я прошла с сыном комиссию в конце мая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У меня тоже была идея начать заранее. Но все-таки нам 1,4 только, не так много было шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Девочки скажите нам ко всем спец . сказали ещё логопеда пройти а они все в отпуске ,может кто знает где платно пройти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 девочки, у меня запись к фтизиатру на 25.06.2015 как можно поменяться местами мне надо после 06.07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда77 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Девочки скажите нам ко всем спец . сказали ещё логопеда пройти а они все в отпуске ,может кто знает где платно пройти ? Нам его зачеркнули, какой логопед в год и четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.