Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

нам 2,5 уже, ещё не звонили

Некторые садики еще списки не получили или не всех успели обзвонить. И Вас обязательно порадуют. Кому 2 года есть точно всем есть место.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

через эл. очередь записывались?

Нет, по телефону, звонить после 15.

Уролог и хирург это одно и то же, вам там сразу 2 печати поставят.

У меня сегодня муж возмущался понарожала баб к гинекологу в Соликамск повезем))) Родила бы грит парня сразу бы в одном кабинете)))

Комиссия к стоматологу в стоматке каждый день с 10 до 11 и с 16 до 17, (сб, вс - выходной)

Уролог и хирург это одно и то же, вам там сразу 2 печати поставят.

У меня сегодня муж возмущался понарожала баб к гинекологу в Соликамск повезем))) Родила бы грит парня сразу бы в одном кабинете)))

Спасибо)

А к логопеду тоже нужно будет проходить?

Стоматолога сегодня все проходили в поликлиннике в 105 кабинете с 10 до 12, никому не отказали. Хотя педиатр сказала по записи в стоматку идти.

Девочки, а гинеколог детский в отпуске... как быть?

Куда ещё (к какому специалисту) по записи записаться нужно, подскажите?

К фтизиатру записалась сейчас на 13 июля.

В следующий четверг к 11 приезжайте в роддом и записывайтесь. Сегодня в 11 была запись на всю неделю.

Мы в Соликамск записались чудом, пока я там ползала кто-то отказался от записи на понедельник. А так на две недели вперед тоже.

В следующий четверг к 11 приезжайте в роддом и записывайтесь. Сегодня в 11 была запись на всю неделю.

Мы в Соликамск записались чудом, пока я там ползала кто-то отказался от записи на понедельник. А так на две недели вперед тоже.

а как если она в отпуске, я сейчас звонила в регистратуру 274040, мне сказали, что записи и приема нет, т.к. она в отпуске... я просила и как быть, мне ответили - никак!

Здравствуйте, нам наконец-то позвонили - дали 19 сад (один из тех -куда мы хотели). Мы рады - сразу отнесли туда документы ( благо мед карта на руках с прошлого сада). На следующий день позвонили из 73 сада и сказали-что и там место выделено ( хотя туда заявление писалось в период, когда ребенку было 2 года, т.к. в №19 все группы с 3-хлет). Почему-то это Ошибка КВО меня задела - каково было-бы мое состояние, если бы из 73 позвонили раньше? Ужас. Вот как они распределяют путевки- вот какой у них там порядок. Сегодня -без предупреждения пришли их 73 сада за ОТКАЗОМ от путевки к ним. Ничего подписывать не стала - пусть сами разбираются. А напишешь отказ-дак они вообще обоих садов лишат. Так что, девочки, имейте ввиду в 73 саду есть место с 3-хлет.

нам 2,5 уже, ещё не звонили

позвонят, если в ваших садах есть группы с 2-хлет ( по вашему заявлению).

а как если она в отпуске, я сейчас звонила в регистратуру 274040, мне сказали, что записи и приема нет, т.к. она в отпуске... я просила и как быть, мне ответили - никак!

233343 звоните.

233343 звоните.

Спасибо большое!

Девочки, ещё такой вопрос... Вот я сегодня получила путевку в сад, завтра хочу сходить к нашему педиатру. Педиатр должна дать список кого проходить? Нужно ли мне заранее взять карту в регистратуре? Спрашиваю потому, что завтра пойду без очереди и хочется сделать все максимально быстро и правильно, при этом не расстраивать мамочек которые сидят в очереди.

Карту берите и стат.талон. Дадут список врачей и обходной лист.

Как хорошо, что здесь есть эта тема :fi: , консультации бесплатно :fr:

Спасибо большое!

Девочки, ещё такой вопрос... Вот я сегодня получила путевку в сад, завтра хочу сходить к нашему педиатру. Педиатр должна дать список кого проходить? Нужно ли мне заранее взять карту в регистратуре? Спрашиваю потому, что завтра пойду без очереди и хочется сделать все максимально быстро и правильно, при этом не расстраивать мамочек которые сидят в очереди.

А в чем проблема записаться на прием? Я так понимаю должны выписать на правления на анализы, обходной лист, если вы на учете у узких специалистов посмотреть не подошло ли время идти к ним. А это все время, а если ещё прием сдвоеный, пожалейте своего врача и медсестру, не говоря уже о тех мамах с детьми из которых я думаю часть так же пришли к педиатру для получения направлений для прохождения комиссии

Спасибо большое!

Мы так же сегодня получили уведомление. Записались на прием на следующую неделю. Зачем создавать лишние проблемы себе и другим мамам?! Давайте все пойдем без очереди и что из этого получится? Не такая это и экстренная ситуация, давайте уважать друг друга!!!

+++ там и так сейчас не просохнуть, сегодня мимо стоматолога и окулиста еле прошли, очень много деток

А в чем проблема записаться на прием?

Сейчас проблема. По крайней мере у нас сдвоенный прием, все на комиссию хотят, запись свободная только через неделю. Но я позвонила в регистратуру, спросила когда ближайшее время и меня записали на время для повторных пациентов.

Сейчас проблема. По крайней мере у нас сдвоенный прием, все на комиссию хотят, запись свободная только через неделю. Но я позвонила в регистратуру, спросила когда ближайшее время и меня записали на время для повторных пациентов.

Вы нашли выход и не пошли без очереди

Как хорошо, что здесь есть эта тема :fi: , консультации бесплатно :fr:

я просто это все четвертый раз уже прохожу)))

Вот поэтому я прошла с сыном комиссию в конце мая:)

У меня тоже была идея начать заранее. Но все-таки нам 1,4 только, не так много было шансов.

Девочки скажите нам ко всем спец . сказали ещё логопеда пройти а они все в отпуске ,может кто знает где платно пройти ?

Девочки скажите нам ко всем спец . сказали ещё логопеда пройти а они все в отпуске ,может кто знает где платно пройти ?

Нам его зачеркнули, какой логопед в год и четыре

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...