Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В каком документе или нормативном акте есть это подтверждение?

В СанПиНах почему то не нашла? Или плохо смотрела, ткните пожалуйста носом.

Скорей всего в строительных СНИПах

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Скорей всего в строительных СНИПах

В действующих нет такого требования...
Опубликовано

Подскажите, какой садик лучше 49 (4 корпус) или 60? Особенно в плане воспитателей.

49 4 корпус - это который??? Адрес или бывший № напишите.

Опубликовано
49 4 корпус - это который??? Адрес или бывший № напишите.

49 (4 корпус) - Советский пр-т, 49а (во дворах за сквериком с "Камнем Любви")

Опубликовано

49 (4 корпус) - Советский пр-т, 49а (во дворах за сквериком с "Камнем Любви")

А, это бывший 25, про него ничего не знаю.

Опубликовано

не нашла ничего про 21 садик, девочки, он до сих пор логопедический? есть мнения по нему?

Опубликовано

В 3-ем садике тоже в яслях пол подогревается и мат. база очень даже не плохая по сравнению с садами которые всегда к городу относились(сад бывший азотчиков) ясельки почти все гр. с евро. ремонтом и новой мебелью в садике тоже группы оч.хорошо укомплектованы, второй ребенок в этот садик ходит.

Я с вами соглашусь, оба сада хороши. Лишь бы хватило места в том или другом. Нам в прошлом августе было ровно 2, попали в 63 с большим трудом, про 3-ий вообще молчу. Он считается лучше и туда попадают детки старше.

Опубликовано

Спасибо, Пантерочка) Мы комиссию прошли, ждём 1 июня, будем звонить, узнавать, что с нами решили в КВО..

Опубликовано

Понятно, хорошо, что на 2 года, самый хороший вариант. Детей там к школе классно готовят, учат рассказывать для других. Мы на след.год уже подготовишки, в июле нынче 6 лет.

Нам сказали, что ребёнка могут "вернуть" в обычный садик, когда например поставят все звуки с которыми проблемы, типа не факт, что до самой школы в этот садик ходить будете, это так?

Гость Кисточка
Опубликовано

у меня оба ребенка были в этом садике, замечательные воспитатели, педагоги, медик. Очень было классно в садике, очень благодарны воспитателям и няня у нас хорошая была. Были по три года каждый ребенок, речь поставили, развитие было, очень нравился кружок изо на котором дети развивали мелкую моторику, они делали просто фантастические работы из семян, преподаватель фанат своего дела, сама собирала семечки от разных плодов, соломку заготавливала. До сих пор работы детей на стене висят, очень красивые. Логопеды настоящие профессионалы своего дела. В общем садик замечательный и делают его таким педагоги, настоящие, любящие детей и болеющие за них.

Гость Кисточка
Опубликовано

Сейчас из кружков только спортивный. Нет отдельных педагогов, которые бы только кружки вели.

очень жаль...
Опубликовано

Девочки... понимаю, что эл. очереди верить нельзя, но захожу туда время от времени, смотрю очередь. Думаю, чтоб томом узнать какие мы в реальности на очереди и какие были в эл. очереди. А сегодня видела вот такое... что это означает?

ДОУ Место Ожидаемое число свободных мест на 1 сентября

Внимание! Нет распределения на следующий год, обращайтесь к специалисту по дошкольному образованию вашего муниципалитета

Опубликовано

Девочки... понимаю, что эл. очереди верить нельзя, но захожу туда время от времени, смотрю очередь. Думаю, чтоб томом узнать какие мы в реальности на очереди и какие были в эл. очереди. А сегодня видела вот такое... что это означает?

ДОУ Место Ожидаемое число свободных мест на 1 сентября

Внимание! Нет распределения на следующий год, обращайтесь к специалисту по дошкольному образованию вашего муниципалитета

Скорее всего данные для сайта давно не подавались, поэтому на сайте не могут обновить информацию, обращайтесь в КВО
Опубликовано

Скорее всего данные для сайта давно не подавались, поэтому на сайте не могут обновить информацию, обращайтесь в КВО

Возможно... Хотя на прошлой неделе мы были 9 из 20, вчера 11 из 20... а вот сегодня вот такое. В любом случае нужно сходить будет. Может удача улыбнется нам ))
Опубликовано

А еще я совсем недавно ходила узнать, как нам ждать или нет места. На сайте мы вторые, а в самом деле 34 + 6 детей по льготе встают перед нами получаемся 40. До сентября нам в КВО ловить нечего, будут смотреть на 1 сентября по отказам в д/с. Если таковые имеются мы поднимаемся выше.

Может удача улыбнется нам ))

Если ребенок родился до 10-15 сентября (т.е. ему в сентябре исполняется 2 года) то тогда ему дают место к 1 сентября, все остальные (кроме льготников) по наличию свободных мест.
Опубликовано

А еще я совсем недавно ходила узнать, как нам ждать или нет места. На сайте мы вторые, а в самом деле 34 + 6 детей по льготе встают перед нами получаемся 40. До сентября нам в КВО ловить нечего, будут смотреть на 1 сентября по отказам в д/с. Если таковые имеются мы поднимаемся выше.

Если ребенок родился до 10-15 сентября (т.е. ему в сентябре исполняется 2 года) то тогда ему дают место к 1 сентября, все остальные (кроме льготников) по наличию свободных мест.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите..Какой детский сад выбрать 71, 68 или 86?

Нам нравится 71

Опубликовано

86

сам 86 для детей с туб инф, бывшие 34 (санаторный садик для часто болеющих детей дают на 1 год, потом опять нужна справка от врача, но там есть группы общеразвив.) и 84 тоже хорошие садики, только матер база 34-го гораздо лучше, чем 84. Останется 34 санаторным или нет - не знаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...