Tatber Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто - нибудь отдавал деток в ясельную группу в детские сады 90 или 92? Как адаптация проходила, какие воспитатели? Спасибо заранее за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 1 год и 10 мес у вас тот же садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мы стоим в 78, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мы стоим в 78, а вы? И мы. Может вместе будем водить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мы стоим в 78, а вы? И мы. Может вместе будем водить)) И мы, и мы туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто - нибудь отдавал деток в ясельную группу в детские сады 90 или 92? Как адаптация проходила, какие воспитатели? Спасибо заранее за ответы) в 92 ходили, отличный садик, воспитатели в нашей группе тоже были хорошие. Пошли в 1,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки, а у всех на сайте высвечиваются те садики на которые и писали заявление в КВО. Меня просто смущает... что высвечивается только 77 сад, а хотя писали и на 77 и на 64 садики. Хотя... 64 даже территориально к нам ближе, а на сайте как будто мы и не стоим в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 в 92 ходили, отличный садик, воспитатели в нашей группе тоже были хорошие. Пошли в 1,7. Ален, почему "ходили"? Сейчас в другой ходите? Можно в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatber Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 в 92 ходили, отличный садик, воспитатели в нашей группе тоже были хорошие. Пошли в 1,7. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ален, почему "ходили"? Сейчас в другой ходите? Можно в личку)) нас перевели в город, два дня ходим в новый садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabava Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки, подскажите с какого возраста ставят на очередь в детский сад? Говорят сейчас надо с самого рождения уже вставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я в 7 дней поставила на очередь обоих младших. Сейчас не имеет значение когда вы встали на очередь и сколько в ней простояли! Смотрят на возраст ребенка на момент распределения и на льготы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки, а у всех на сайте высвечиваются те садики на которые и писали заявление в КВО. Меня просто смущает... что высвечивается только 77 сад, а хотя писали и на 77 и на 64 садики. Хотя... 64 даже территориально к нам ближе, а на сайте как будто мы и не стоим в очереди. 64 детского сада не существует, 77 садик - 2 корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 64 детского сада не существует, 77 садик - 2 корпуса. Хм... нужно сходить в КВО. А то получается кто-то на три садика в очереди стоит, а у нас получается один садик. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хм... нужно сходить в КВО. А то получается кто-то на три садика в очереди стоит, а у нас получается один садик. :? Если даже 3 садика, то объединив их вместе получается 12-13 групп. И в большом комбинате (один садик) тоже 12-13 групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yashyu Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто - нибудь отдавал деток в ясельную группу в детские сады 90 или 92? Как адаптация проходила, какие воспитатели? Спасибо заранее за ответы) Мы в 92 ходим сейчас, нам все нравится. Только далеко. Доча пошла почти в 2 года, вначале плакала, а теперь 2,4 идет с удовольствием. Воспитатель закрепленная за нами устраивает, но часто меняются приходящие (нехватка персонала). Вообще персонал доброжелательный, все моей доче улыбаются, даже те, кого я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Наш дом к 3 садикам относится, когда я в том году приходила в связи с переездом менять номер сада, мне сказали выбрать ОДИН из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 мне сказали выбрать ОДИН из них. Хммм... Странно.. Мы когда ходили на очередь вставать, знали только один сад и думали, что только в него и запишемся, а нам сказали, что относимся к трем садикам и запишут на все :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто - нибудь отдавал деток в ясельную группу в детские сады 90 или 92? Как адаптация проходила, какие воспитатели? Спасибо заранее за ответы) Мы пошли в 90 садик в 1,5 мес. Недельку поплакал с утра, а потом стал в группу улетать вперед меня))) воспитателей он любит, сразу к ним несется с радостью))) Я такого быстрого привыкания никак не ждала, потому что такого реву-мамошника-титишника еще поискать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сейчас только подумала может мне так сказали потому что льготники в двух категориях и ребенку уже было 2,2. Из тех соображений что все равно дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки, подскажите. Хочу сменить ребенку садик, нашли с кем поменяться садиками. Как это сделать? Что нужно? Нужна ли прописка (к которой относится садик), чтобы взяли в садик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Наш дом к 3 садикам относится, когда я в том году приходила в связи с переездом менять номер сада, мне сказали выбрать ОДИН из них. у нас точно так же было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatber Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Мы пошли в 90 садик в 1,5 мес. Недельку поплакал с утра, а потом стал в группу улетать вперед меня))) воспитателей он любит, сразу к ним несется с радостью))) Я такого быстрого привыкания никак не ждала, потому что такого реву-мамошника-титишника еще поискать))) 1,5 года? Повезло вам))) У нас тоже рева и мамин сын)) со страхом думаю, как же в садик отдавать? Еще и рано собираемся... Мы в 92 ходим сейчас, нам все нравится. Только далеко. Доча пошла почти в 2 года, вначале плакала, а теперь 2,4 идет с удовольствием. Воспитатель закрепленная за нами устраивает, но часто меняются приходящие (нехватка персонала). Вообще персонал доброжелательный, все моей доче улыбаются, даже те, кого я не знаю. У вас наверно, уже с двух до трех лет группа? Илив ясельки вас определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netlll Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 1,5 года? Повезло вам))) У нас тоже рева и мамин сын)) со страхом думаю, как же в садик отдавать? Еще и рано собираемся... Мне и заведующая твердила и воспитатели, что чем раньше отдадите, тем быстрее адаптация пройдет, я как-то сомневалась, но сейчас конечно убедилась, что все они были правы))) нам вобще дали место, когда нам 10 мес было, смешно, но мы не могли пойти в садик, потому что он у меня ходить начал только в год и месяц))) потом то болели, то аллергия, то прививки не поставленные, вот и пошли только в год и пять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 нам вобще дали место, когда нам 10 мес было Это в какой садик вам так рано дали место??? В сад же с 1,2 г. берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.