Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто - нибудь отдавал деток в ясельную группу в детские сады 90 или 92? Как адаптация проходила, какие воспитатели? Спасибо заранее за ответы)

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто - нибудь отдавал деток в ясельную группу в детские сады 90 или 92? Как адаптация проходила, какие воспитатели? Спасибо заранее за ответы)

в 92 ходили, отличный садик, воспитатели в нашей группе тоже были хорошие. Пошли в 1,7.

Опубликовано

Девочки, а у всех на сайте высвечиваются те садики на которые и писали заявление в КВО. Меня просто смущает... что высвечивается только 77 сад, а хотя писали и на 77 и на 64 садики. Хотя... 64 даже территориально к нам ближе, а на сайте как будто мы и не стоим в очереди.

Опубликовано

в 92 ходили, отличный садик, воспитатели в нашей группе тоже были хорошие. Пошли в 1,7.

Ален, почему "ходили"? Сейчас в другой ходите? Можно в личку))
Опубликовано

Ален, почему "ходили"? Сейчас в другой ходите? Можно в личку))

нас перевели в город, два дня ходим в новый садик.

Опубликовано

Девочки, подскажите с какого возраста ставят на очередь в детский сад? Говорят сейчас надо с самого рождения уже вставать?

Опубликовано

Я в 7 дней поставила на очередь обоих младших.

Сейчас не имеет значение когда вы встали на очередь и сколько в ней простояли! Смотрят на возраст ребенка на момент распределения и на льготы.

Опубликовано

Девочки, а у всех на сайте высвечиваются те садики на которые и писали заявление в КВО. Меня просто смущает... что высвечивается только 77 сад, а хотя писали и на 77 и на 64 садики. Хотя... 64 даже территориально к нам ближе, а на сайте как будто мы и не стоим в очереди.

64 детского сада не существует, 77 садик - 2 корпуса.

Опубликовано

64 детского сада не существует, 77 садик - 2 корпуса.

Хм... нужно сходить в КВО. А то получается кто-то на три садика в очереди стоит, а у нас получается один садик. :?
Опубликовано

Хм... нужно сходить в КВО. А то получается кто-то на три садика в очереди стоит, а у нас получается один садик. :?

Если даже 3 садика, то объединив их вместе получается 12-13 групп. И в большом комбинате (один садик) тоже 12-13 групп.
Опубликовано

Мы в 92 ходим сейчас, нам все нравится. Только далеко. Доча пошла почти в 2 года, вначале плакала, а теперь 2,4 идет с удовольствием. Воспитатель закрепленная за нами устраивает, но часто меняются приходящие (нехватка персонала). Вообще персонал доброжелательный, все моей доче улыбаются, даже те, кого я не знаю.

Опубликовано

мне сказали выбрать ОДИН из них.

Хммм... Странно.. Мы когда ходили на очередь вставать, знали только один сад и думали, что только в него и запишемся, а нам сказали, что относимся к трем садикам и запишут на все :dada:
Опубликовано

Мы пошли в 90 садик в 1,5 мес. Недельку поплакал с утра, а потом стал в группу улетать вперед меня))) воспитателей он любит, сразу к ним несется с радостью))) Я такого быстрого привыкания никак не ждала, потому что такого реву-мамошника-титишника еще поискать)))

Опубликовано

Сейчас только подумала может мне так сказали потому что льготники в двух категориях и ребенку уже было 2,2. Из тех соображений что все равно дадут.

Опубликовано

Девочки, подскажите.

Хочу сменить ребенку садик, нашли с кем поменяться садиками.

Как это сделать? Что нужно? Нужна ли прописка (к которой относится садик), чтобы взяли в садик?

Опубликовано

Наш дом к 3 садикам относится, когда я в том году приходила в связи с переездом менять номер сада, мне сказали выбрать ОДИН из них.

у нас точно так же было

Опубликовано

Мы пошли в 90 садик в 1,5 мес. Недельку поплакал с утра, а потом стал в группу улетать вперед меня))) воспитателей он любит, сразу к ним несется с радостью))) Я такого быстрого привыкания никак не ждала, потому что такого реву-мамошника-титишника еще поискать)))

1,5 года? Повезло вам))) У нас тоже рева и мамин сын)) со страхом думаю, как же в садик отдавать? Еще и рано собираемся...

Мы в 92 ходим сейчас, нам все нравится. Только далеко. Доча пошла почти в 2 года, вначале плакала, а теперь 2,4 идет с удовольствием. Воспитатель закрепленная за нами устраивает, но часто меняются приходящие (нехватка персонала). Вообще персонал доброжелательный, все моей доче улыбаются, даже те, кого я не знаю.

У вас наверно, уже с двух до трех лет группа? Илив ясельки вас определили?

Опубликовано

1,5 года? Повезло вам))) У нас тоже рева и мамин сын)) со страхом думаю, как же в садик отдавать? Еще и рано собираемся...

Мне и заведующая твердила и воспитатели, что чем раньше отдадите, тем быстрее адаптация пройдет, я как-то сомневалась, но сейчас конечно убедилась, что все они были правы))) нам вобще дали место, когда нам 10 мес было, смешно, но мы не могли пойти в садик, потому что он у меня ходить начал только в год и месяц))) потом то болели, то аллергия, то прививки не поставленные, вот и пошли только в год и пять)))

Опубликовано

нам вобще дали место, когда нам 10 мес было

Это в какой садик вам так рано дали место??? В сад же с 1,2 г. берут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...