Перейти к содержанию

Детские сады

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ещё актуально, мы ходим в 32 садик - нам нравится. Садик действительно маленький, но в этом и плюс - детей немного, больше внимания достается каждому. В младшей группе воспитатели опытные со стажем, например Рудь Евгения Сергеевна (она же замещает заведующую при необходимости). Обеспеченность материалами, конечно, не супер, но игрушки и наборы есть, нас не просили покупать. На новый год родители скидывались на автостоянку для мальчиков и набор кукольной мебели для девочек, но по своей инициативе. Коллектив хороший, отзывчивый. Метод. работник есть, логопеда своего нет - есть приходящий, который занимается с желающими два раза в неделю. Занятие индивидуальное, 300 р.

Про 52 садик - мы пошли туда два года назад и сбежали оттуда. В младшей группе даже воспитателя не было! Была просто нянечка, да и такого вида... С детьми не занимались. И соседи наши тоже сбежали оттуда, сейчас в одну группу в 32 ходим с ними. И персонал не такой. Хотя там ремонт сделан в садике и окна поменяны. И площадка оборудована так, что встать негде.

Но сейчас маленькие садики объединили - 32, 52 и 37 (если не ошибаюсь) и все теперь считаются одним садиком - 37! Заведующая одна во всех трех садах.

И ещё знаю, что дети подруги ходят в 19 - их все устраивает.

Спасибо огромное, теперь точно буду знать куда идти, а куда нет.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спасибо огромное, теперь точно буду знать куда идти, а куда нет.

Не за что)) Нам в свое время тоже надо было больше информации узнать о садике :)

Опубликовано

Девочки, дорогие, подскажите, кто что может сказать о 72-м садике? Мы с понедельника туда пойдем, боюсь, доче 3 года всего, может кто-то тоже туда ходит?

http://madou72-59.ucoz.ru/ это сайт детского сада, там много информации. А вообще от меня и моей дочи, это самый лучший детский сад.
Опубликовано

Надеюсь и нам понравится!

Я со вторым ребенком тоже в очереди в 72 стоим, а 35 даже не вписывала.
Опубликовано

http://madou72-59.ucoz.ru/ это сайт детского сада, там много информации. А вообще от меня и моей дочи, это самый лучший детский сад.

садик не плохой, но не самый лучший,тоже есть проблемы. Мы ходим в 9 гр.(подготовительная) -воспитатели очень нравятся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

девочки, а многие возят своих двухгодовалых детей в садик на автобусе? планируем переезд к универсаму 2 , а начали ходить в 66 . очень нравится новый садик ( за 29 шк ) даже не представляю как идти до остановки мин 15,потом на автобусе и опять идти мин 12-15... Может это нормально и надо к этому морально готовится или тяжело ребенку? думаю пока не дадут место в 20 садике?

Опубликовано

девочки, а многие возят своих двухгодовалых детей в садик на автобусе? планируем переезд к универсаму 2 , а начали ходить в 66 . очень нравится новый садик ( за 29 шк ) даже не представляю как идти до остановки мин 15,потом на автобусе и опять идти мин 12-15... Может это нормально и надо к этому морально готовится или тяжело ребенку? думаю пока не дадут место в 20 садике?

Мы каждый день на автобусе ездим. И потом до садика идем 15 минут. В принципе, все нормально, привыкнуть можно. Но хочется садик рядом (тем более у нас есть садик во дворе)

Опубликовано

У меня дочка даже от ворот садика до группы не идет ногами, куда уж там на автобус. Садик у нас в Усолье, ездим на машине, а потом на мама/папе! =(

Опубликовано

мы ездим к Цуму от 2 гор.больницы. причем от церкви идем до больницы и всё на маме. зимой в одежде ребенок тяжелый (( и от цума до сада тоже на руках. но ничего. пыхтим, да добираемся

Опубликовано

мы ездим к Цуму от 2 гор.больницы. причем от церкви идем до больницы и всё на маме. зимой в одежде ребенок тяжелый (( и от цума до сада тоже на руках. но ничего. пыхтим, да добираемся

А вам почему в 66 садике не дали место?

спасибо, девочки! поддержали.. всем терпения и сил

Опубликовано

Мы живем в районе Первой Гор Больницы,возим ребенка в садик в районе Уни-2. Уже два года. Конечно это очень неудобно,но как то привыкли,приспособились уже.

Опубликовано

А мы наоборот, живем у Цума, а возим в 67.
Опубликовано

А мы наоборот, живем у Цума, а возим в 67.

попробуйте созвониться и может возможно поменяться, если возраст одинаковый
Опубликовано

Садик возле бани, живем на Околице, ребенку вот только исполнилось 2 года. Так вот, с недели 2 назад наотрез отказался ездить на машине, теперь с удовольствием идем пешком до автобуса, а потом с еще большим удовольствием едем на нем, глазеем на всех.

Опубликовано

Вот и нам 67 д/с ничего не переводили, уж апрель месяц, а за январь и последующие месяца - тишина, а оплату требуют чуть-ли не в первых числах месяца, за весь месяц вперед. Интересно, кто-то звонил в кво? я звонила, сказали - никому ещё ничего не переводили - ждите. И трубку бросили )))

Опубликовано

Нет.

92 то же не переводили, куда жаловаться. Явно не заведующей сада.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...